ID работы: 9534413

Русская

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
      Двое полицейских под руководством самого шерифа повалили Сару на землю, больно заламывая руки. Девушка брыкается, кроет отборным благим матом всех вокруг и, конечно, причитает что-то о том, что это не она, что её с кем-то спутали и вообще, это всё Андрей. Да, тот самый паршивец Андрей, что сдал копам свою бывшую ради мести. Сука, что ещё сказать. — Ну, что, — шериф заглянул в красную папку, сверяясь с документами, склонившись над лицом Насти, — Анастасия Иванова 1999 года рождения, поехали в участок.

Часом ранее

— Прости, парень. Ничего личного, — прошептала Сара на ухо молодому бармену, что уже заметно напрягся, в испуге треся худыми коленными чашечками, скрытыми под тканью длинного фартука, неловко заламывая пальцы рук. Мальчишка вспотел. — Отпусти парня! — скомандовал, или, скорее, попросил шериф, видя реальный испуг в глазах паренька, пока О’Нил неторопливо шла вглубь помещения, всё также держа бармена на мушке. Оружие заряжено, а значит, Настя полностью отдаёт отчёт своим действиям. Девушка предполагала, что рано или поздно, скорее всего рано, она всё равно бы где-нибудь лажанула и спалилась, полностью раскрывая свою личность, но блять, она даже и не думала, что это случится после того, как собственоручно послала нахер Андрея, не забывая указывать направление средним пальцем, на котором, кстати, она вертела всё: и этот долбанный Сентфор, и Вишню, и самого Андрея, и того прихуевшего депутата, спустившего 27 лимонов на тачку, благополучно сгоревшую от рук Насти и даже, Сатана его драл, Тёрнера, который, как специально, долгое время дразнил О’Нил, а потом пулей полетел в колонку «возбудим и не дадим» в её списке продинамивших её козлов. — Засуньте свои пукалки себе в трещины и просто дайте мне съебаться от сюда, — Настя обвила присутствующих взглядом, полным самых разношорстных чувств, болтающихся от злости до злорадства, задевая такую вещь, именуемую «похуизмом», что-то между «мне на тебя покакать» и «пошёл в дупло», — пацана не трону, — она указала дулом пистолета на мальчика, задерживаясь чуть дольше на середине лба, отчего по нему потекла капелька пота. — Никсон, пусти её, — попросил Аарон, всё это время стоявший возле покерных столов, спокойно наблюдая за этим действом, — мне в баре жмур не нужен, — от такого обращения бармен ещё больше задрожал, привлекая к себе внимание остальных присутствующих. Вишня, усмехаясь, наблюдал за этой парочкой: барменом, что от страха уже в штаны наложил, и Сарой, безпристрастно заставляющей половину бара поджать очко, при этом самой не ссать. А Майкл, зашедший на словах про жмурика, вообще не понимает, что происходит и просто стоит с бокалом пива подле Вишни, вылупив глаза, как идиот.       Никсон со своими псами расступились, создавая подобие некоего живого коридора. Усмехаясь и держа парня буквально под боком, Сара направилась к выходу, ловя на себе озлобленный взгляд шерифа и по-обычному похуистические — шавок в форме. На парковке Настя заметила байк, очень элитный, скорее всего принадлежащий Аарону, и не медля его оседлала. Отпуская парня, О’Нил несильно его пихнула в бок, отталкивая и вывернув ручку газа до предела, сорвалась с места, разрезая тихую вечернюю гладь диким рёвом мото.       Поздний закат, ветер, беззаботно развевающий волосы, скорость, смазывающая пейзажи — всё это очень красиво и даже в каком-то смысле романтично, если не считать вереницу полицейских машин, плетущихся где-то позади О’Нил. Она, конечно, всё понимает, мол, полицейские, ментовские обязанности, устав и прочая хрень, но, бля, они же как бы договорились, что её отпустят. Нет?       О’Нил сворачивает вправо, на какую-то узкую улочку, сбавляя скорость. Вой сирен ещё слышно, но совсем тихо, где-то далеко, поэтому Сара немного расслабила булки и ехала уже спокойно, не ссыкуя. За короткое время пробывания в Сентфоре Настя смогла достаточно изучить город. Но, видимо, этого не хватило, ибо, свернув в очередной раз на маленькую улочку, Сара попала в тупик. Какая-то свалка с огномной горой мусора, за которой даже не видно: есть ли стена. Хотя кажется, что нет.       Времени на разворот мотоцикла катострофически мало, но деваться не куда, инача поймают. Аккуратно и без шума Сара развернулась и, стараясь не привлекать внимая, поспешила выехать из этой злополучной улицы, как сразу же на повороте её путь преградила полицейская машина. — Блять! — О’Нил ударила руками по рулю, громко выругавшись на то, что была так невнимательна, и неспеша стала слезать с мото. И не успела вторая её нога оказаться на земле, как её повалили, заламывая руки и надавливая коленом на позвоночник, отчего спина непроизвольно выгибалась. Несколько попыток выбраться оказались безуспешны, но зато испачкать физиономию в грязи получилось на отлично. К ней подошёл шериф, присаживаясь на корточки, как гопник, а-ля пятки поднял — район потерял. — Ну, что, — шериф заглянул в красную папку, сверяясь с документами, склонившись над лицом Насти, — Анастасия Иванова 1999 года рождения, поехали в участок.       Небрежно взявшись за предплечья О’Нил, копы одним рывком подняли девушку, резко ставя её на ноги, отчего она чуть было не потеряла равновесие. Дотащив Сару до одной из полицейских машин, мужчины буквально запихнули девушку в салон, когда Настя упёрлась обеими ногами в борты двери, не желая добровольно туда заползать. Машина уехала в полицейский участок.

***

      Как только Сара вышла из бара, вся делегация Никсона практически сразу рванула за ней, оставляя в стенах казино только охуевших драконов, причём всех. Залпом осушив так и не допитый бокал пива, Майкл первым отошёл от шока и спросил: — Что это, блять, было? — вопрос, скорее, был адресован пустоте, нежели кому-либо из присутствующих. — Ебать малышка О’Нил жжёт! — с некой усмешкой произнёс Вишня, за что сразу словил укоризненный взгляд Аарона, а после поздатыльник от Майкла, — Малой, нарываешься! — Заткнулись! — устало произнёс Хилл, отрывая, наконец, свою задницу от покерного стола под тихое «А я бы посмотрел, как Вишня Тёрнера пиздит» Бурого, — Завтра в обед поедем к Никсону. Узнаем, что из себя представляет маленькая мисс неприятность О’Нил. — А что она представляет? Пиздец она представляет! — ну опять Вишня не сдержался, опять взгляд от Аарона и опять подзатыльник, но уже от Бурого, и с другой стороны, — да вы заебали!

***

      В обезьяннике Настя провела почти сутки. Холодная, голодная, с тараканами и бухими бугаями, как считала четвёрка драконов ровно до того момента, как зашли в отделение. Поговорив с Никсоном и сказав ему пару ласковых, не забывая похвастаться стволами да «бабочками», мужчины пришли к решению, что нехилого залога с несколькими нулями хватит, чтобы девчонку отпустили под подписку о невыезде. Конечно, со счёта Вишнёвого казино разом ушла кругленькая сумма, но узнать, почему на фотке с Сарой было написано «Иванова Анастасия» вместо «Сара О’Нил» — того стоило. — А это тебе на погоны! — послышался знакомый девичий голосок, когда драконы подходили к нужной камере, а затем увидели доволно-таки радостную Сару, бьющую средним пальцем об лысый лоб какого-то огромного байкера, на котором кроме жилетки с множеством карманов и семейников с уточками ничего не было, а длинная седая борода подрагивала в такт негодованию мужика. — О, ребята! — увидев четверых парней, девушка радостно улыбнулась и подошла к решётке, чтобы сделать попытку обнять их. — Вылазь, Сара, — строго произнёс главарь драконов, отодвигаясь от девушки, грозно глядя на неё сверху вниз, словно злой родитель на провинившегося ребёнка, — нас ждёт серьезный разговор. — Да-да. О-очень серьёзный! — поддакнул Бурый.

***

— Итак, — начал Аарон, когда все пятеро заняли свои места в его кабинете, — начнём, пожалуй, с главного вопроса, на который ты не имеешь право не ответить: Кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.