ID работы: 9534377

Левая сторона

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Альянс

Настройки текста
— Ну вот! Всю красоту разрушил! — недовольно проговорила Фантайм Чика, что тоже пристроилась к ним, скрестив руки на груди. — Так что ты хотел от меня, Фредди? — спросила, недоуменно проводив взглядом черно-серого, Мэриан. — Да так… Я уже забыл, что хотел… Пора расходится по местам… — ответил Р.Фредди, идя к себе на сцену.

***

Прошел месяц с тех пор как Лефти стал одним из рок-звезд и остальных. За это время он привык к шумным и веселым ребятам, а так же сильно к ним привязался. Но особенно много времени он проводил с тремя аниматрониками: с Хэлпи, так как он соседствовал с черно-серым медведем и хранил его секрет. Рокстар Фредди часто приходил к нему и вообще был хорошим и внимательным собеседником, что часто вызывался помогать механику. А Марионетка-охранник просто очень нравилась Лефти. Она была веселой и эмоциональной, что нравилось медведю. Сейчас он вместе с четырьмя рок-звездами сидели и просто отдыхали, слушая песни и рассказы Рокстар Фокси, которого иногда оклеветывал его же попугай. —… Вот так я и потерял свою ногут, когда проплывал мимо места потонувшего коробля Дейви Джонса. — договаривал лис, которого стал оклевётывать зеленый попугай, издавая характерные крики. — Яр-р! Как это ты не веришь своему капитану?! И вновь попугай недовольно зачирикал. Тогда пират набросился на попугая, пытаясь словить, от чего ребята засмеялись. Когда попугай подлетел и сел около сидящего за столом Лефти, тот словил его. Но стоило ему докоснуться до попугая, как он на пару секунд увидел как все вокруг горело. От этого медведь упал на пол из-за неожиданности. — Лефти? Ты чего это? — поинтересовался обеспокоенно Рокстар Бонни, сидящего на полу медведя, смотря на него как и остальные. — А? Д-да… Я… Мне надо отойти… — проговорил слегка дрогнувшим голосом мишка и встав с пола, направился к выходу из зала. Идя по коридору, он задумывался о том что увидел недавно. Уже который раз он увидел галлюцинацию: сперва крольчиха, что прошла через какой-то портал, а затем и это. К тому же, недавно ему начал снится странный сон. Лефти не заметил как пришел в помещение Марионетки-охранника и уже собирался идти как вдруг… — Лефти? Он обернулся, завидев саму куклу, что стояла около коробки и обеспокоенно смотрела на него. — Что-то случилось? Ты выглядешь потерянно… — спросила она, подзывая друга к себе, на что тот послушно подошел к ней. — Может расскажешь? Я готова выслушать… Оранжевоглазый отошел в сторону и опираясь руками о стоящий рядом стол, тяжело выдохнув, он начал говорить. — Когда-то у меня была что-то типо галлюцинации. Тогда я увидел крольчиху светло-оливкового цвета. Она так посмотрела на меня… Будто знала… И потом попрощалась и прошла через портал. — он посмотрел куда-то вперед. — А пару минут назад, я увидел ещё что-то. Это нельзя назвать галлюцинацией. Это было что-то типа видения. Ещё мне снится сон… — Сон? Это плохой признак… Аниматроникам никогда не снятся сны. Даже рожденным, как я. — сказала с некой опаской Мэриан. — А что ты видел? — В видении было часть сна. Сна, в котором пиццерия была охвачена огнем. Там… Были ребята, что были мертвы, а так же что-то ещё. Три странные тени, одна из которых дьявольски смеялась… Небольшими темными когтями медведь впился в стол, оставляя там маленькие царапины. Мэриан положила руки на плечи друга и желая подбодрить. — Всё будет хорошо… Возможно, это ты просто переработал и теперь являются всякие галлюцинации… — она слегка улыбнулась, когда медведь к ней повернулся. —… И если это так, мы обязательно что-нибудь придумаем. Левша улыбнулся ей в ответ. Когда расстояние между ними сократилось, они соединились в поцелуе, при этом прикрывая глаза. Кукла обняла того за шею, пока медведь приобнимал за талию. За этим, прячась за стенкой, наблюдал Рокстар Фредди, находившийся в удивлении и ступоре. Что-то внутри него больно закололо и он спрятавшись за стену, оперся о неё спиной. — Эй, Роксти! Ты чего это тут стоишь? Ты вроде за Лефти пошел… — послышался голос Рокстар Бонни, что подошел к нему и тоже увидел целующуюся парочку. В отличии от Фредди, ог среагировал положительно. — Ого! Он всё-таки добился своего! Разве не здорово? –… Да… Очень… — едва слышно ответил опустошенным голосом тот, но потом вновь обратив внимание на парочку, что обнималась уже. Тут в его голове что-то щёлкнуло. И он проговорил сквозь сжатые зубы. —… Нет… Он будет моим… И только моим… С этими словами, он направился прочь отсюда, сопровождаемый недоуменным взглядом Бонни.

***

Спустя какое-то время Рокстар Фредди дошел до одной заветной комнаты — «Комнаты спасения», которую потом смог отпереть с помощью ключа. Зайдя внутрь полу-мрачного помещения, он принялся осматриваться. — Вы только гляньте… У нас кажется посетители! Сам Рокстар Фредди! — послышался слегка искаженный голос откуда-то из темноты, где сияли голубые, яркие глаза. — У меня есть для тебя деловое предложение, Эннард… — Надо же… А вот это уже интересно. И что же вам угодно, мистер рок-звезда? — поинтересовался, наверняка ухмыльнувшись названный Эннард. — Ты и твои подченённые должны кое-что для меня сделать. Есть один аниматроник по имени Лефти — черно-серый медведь, похожий на меня. Вы должны втереться к нему в доверие, а когда придет время, напасть на него. Я должен его буду спасти и типа победив вас, стать в его глазах героем. — И что нам будет за этот грандиозный спекталь? — Свобода и ключ к мести Афтонам… Это заставило неизвестного в тени задуматься над предложением медведя, стоило ему услышать фамилию. Он подошел чуть ближе и протянув на свет руку, состоящую из проводов, сказал. — Считай, мы договорились… — Да и ещё пару моментов: старайтесь не раскрыть что это я вас прислал. И если возле него будет крутится какая-нибудь черно-белая кукла… — Рокстар зловеще улыбнулся. –… То можете спокойно прикончить её. Конкурентом меньше. — А я считал тебя за добряка… — коварно проговорил Эннард, усмехнувшись. —… Договорились. После этого Рокатстар Фредди пожал руку с тем с кем заключил договор, после излагая план их действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.