ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Вечер в кругу друзей

Настройки текста
Ребята с нетерпением дожидались возвращения друзей в гостиной. — Поздравляем! — дружно закричали они при появлении Вики, Ади и Геральда. Вики застыла и с детским восторгом рассматривала преобразившееся помещение. От стен к центру комнаты, чередуясь, тянулись гирлянды лососевого, кораллового и малинового цвета, состоящие из фигурок Бессмертных. По всей комнате были расставлены связки с воздушными шарами разными по цвету, размеру и форме. Каждая такая связка снизу заканчивалась огромным красным бантом с золотой окантовкой. Пол переливался всеми цветами радуги от покрывающего его конфетти. Возмущённый Геральд переводил свой хмурый взгляд с одного демона на другого. — Кто из вас, балбесы, вообразил себя феей-крестной и, несмотря на запрет, вышел из дома? — рявкнул он. — Никто! Это не мы! Это Наама! — стали наперебой кричать ученики. — Мама была дома? — удивился Ади. — И не одна, — ответила ему Мими. — Она притащила с собой десяток демонов, которые, как муравьишки, сновали по дому, что-то перетаскивая туда-сюда. — Зачем? Только для того, чтобы украсить гостиную? — подала голос Вики. — О, ты плохо знаешь ураган по имени Наама, — хитро улыбнулась Ости. — Каких ещё ждать сюрпризов? — спросил Ади. — Мы сами не знаем всего масштаба бедствия, — рассмеялся Томас. — Видели только гостиную и столовую. — И что же в столовой? — Ади зашагал в её сторону, а остальные пошли за ним. — Вот это размах, — не смог сдержать своего удивления Геральд. — Похоже нас ждёт грандиозная пьянка. Первое, что бросалось в глаза — нарядная узорчатая тёмно-бордовая скатерть. Контрастом ей были белоснежные тарелки, на которых лежали тканевые салфетки, повторяющие цвет скатерти, сложенные в виде розы. Рядом с тарелками располагались столовые приборы, перевязанные бантиком тонкой ленточкой. Хрустальные бокалы красиво блестели и сверкали. Букетики живых цветов, составленных из маленьких розочек красного и белых оттенков, украшали стол. Количество и разнообразие бутылок очень смутило бедного Дино. А вот Вики мысленно уже успела попробовать каждое блюдо, от которых ломился стол. Только сейчас она поняла, как голодна, и от обилия еды у неё чуть не потекли слюни. — Мама как всегда... — протянул Ади. Он повернулся к Вики и тихонько сказал ей: — Ненавижу рубашки. Пойдём, переоденемся? Сглотнув, Вики пошла за ним.

***

В комнате Ади ребят тоже ждал сюрприз. Она была заставлена огромными букетами цветов. От беспорядка, который устроил демон, не осталось ни следа. Вики с визгом перемещалась от одного букета к другому, проводила пальчиками по бутонам, вдыхала их аромат. Умело составленные цветочные композиции поражали воображение. Перед глазами проносились розы, астры, хризантемы, ирисы, герберы, пионы, лилии, гвоздики, орхидеи, тюльпаны, фрезии, гиацинты и ещё много других цветов, названия которых Вики не знала. — Ади, какая красота, — восторженно сказала она. Демон улыбался, глядя на Вики. Она выглядела такой счастливой. — Ой, смотри тут два конверта, — Уокер указывала рукой на стол. — На одном написано моё имя, а на другом твоё. — Не бойся, открывай, — Ади подошёл к Вики и приобнял её за талию. — Дорогая Вики, — начала читать девушка вслух. — Поздравляем тебя со столь важным событием в жизни, как принятие стороны. Мы не могли позволить себе оставить тебя без праздника. Это твой вечер, малышка. Оторвись по полной. Соннелон и Наама. — Так. Теперь моя очередь, — демон достал лист из конверта. — Ади, ты меня очень расстроил. Кто обещал привести спальню в порядок? Твоё наказание ждёт тебя в оранжерее. Ровно в десять вечера ты должен полить все растения. Вики ещё не видела наш зелёный оазис? Возьми её с собой. Очень недовольная тобой мама. Вики скорчила злорадную физиономию. — Будешь знать, как громить всё вокруг. "Зачем поливать растения? У нас же автоматический полив. Что ты задумала, мама?" Ади отбросил эту мысль и снял надоевшую рубашку. В глазах Вики зажёгся похотливый огонёк. Она прижалась к парню и начала гладить его широкую спину, томно вздыхая. — Оторва, подожди до вечера. Вся ночь впереди, а сейчас нас все ждут в столовой, — с самодовольной улыбкой заявил ей рыжий. — Ненавижу тебя, — прошипела Вики и, надувшись, села на кровать. — Взаимно, крошка, — оскалился демон и отвернулся. Он открыл шкаф. — Так. Это точно не мой размер, — парень выудил из шкафа коктейльное платье из ярко-красного атласа с пышной расклешенной юбкой до колен. Следом он достал из недр огромного монстра пару лакированных бежевых лодочек на высокой шпильке. Мигом забыв про свои обиды, Вики вскочила с кровати, аккуратно сняла платье Наамы и спустя мгновение стояла рядом с парнем. Он ухмыльнулся. — Чтобы всегда так быстро раздевалась, когда я буду просить, — демон протянул ей платье. Девушка, не теряя времени, надела его и посмотрела в зеркало. Отражение её порадовало, и она покрутились вокруг себя, рассматривая платье со всех сторон. Лиф был с короткими рукавами и V-образным вырезом. По нему шли драпировки, пересекающиеся на груди. На спине он затягивался шнуровкой, спускающейся ниже талии. От широкого мерцающего пояса, расшитого камнями, начиналась пышная юбка-солнце с бантовыми складками. — Ади, твоя мама — чудо, — с предыханием сказала она. — Я вроде как тоже ничего, — парень нежно её поцеловал. — Готова? — он взял Вики за руку. Девушка кивнула, и они направились в столовую.

***

— Вики, ты — прелесть! — воскликнула Ости. Уокер как всегда покраснела, когда почувствовала всеобщее внимание. — Ты обязана нам показать, что происходит в портале, — требовательно произнёс Зейн. — Да. Показывай, — подхватили остальные. — Ребят, вы чего? — Вики удивлённо смотрела на них. — Мы особо близко никогда не общались с Непризнанными, — стала объяснять Мими. — Мы видели, как они заходят в портал и как потом выходят из него. А что там происходит с ними, какие эмоции они испытывают? Так что давай, покажи нам, — она подошла к Уокер и заглянула ей в глаза. — Классно, — протянула дочь Мамона. За ней потянулись и остальные. Один за другим демоны просматривали обряд посвящения. Не остался в стороне даже Геральд. Последним подошёл Дино. — А ведь ты могла выбрать портал, который был справа, — грустно сказал он ей на ухо. Наконец все угомонились и расселись за столом. На правах старшего Геральд взял слово. — Ребят, мы собрались, чтобы отпраздновать появление нового демона в наших рядах. Я предлагаю сыграть с Вики в "Я тебя увидел и подумал", а потом пусть каждый произносит свой тост в её честь. — Да. Отличная идея, — поддержал Томас. — Что за игра? — напряглась Вики. — Не беспокойся, это будет интересно, — Мими ей подмигнула. — Тогда я начну, — снова заговорил учитель. — Впервые я тебя увидел во время теста. Ты стояла в раздумьях, идти в лес или прыгнуть в пропасть. Ты прыгнула. Я был очень восхищён твоей смелостью. Подумал, что ты далеко пойдёшь. За твою решительность, девочка, — он поднял свой бокал с глифтом. Все чокнулись, выпили и принялись за еду. — Теперь я, — взяла слово Мими. — Впервые я тебя увидела в нашей комнате, когда тебя привёл Энди. Мне понравилось, что ты не заискивала передо мной, как многие другие Непризнанные. В твоих глазах был только искренний интерес. Я помню, как ты рассматривала меня, — она хищно улыбнулась. — Мы подружимся, подумала я. Поэтому за дружбу! — За дружбу! — подхватили все остальные. — Я впервые увидел тебя в водовороте, когда ты летела на своё первое задание, — начал Дино. — Твоё красивое растерянное лицо заставило меня развернуться. Я почувствовал, что за тобой нужен глаз да глаз. Я подумал, что ты — любительница нарушать запреты. За безбашенность! Геральд ухмыльнулся, но вопросов задавать не стал, выпив вместе со всеми. — А я тебя заметил на одном из уроков, — подхватил Зейн. — Ты гордо шла по проходу между партами, не замечая никого вокруг. Энди тогда сделал жест, чтобы ты села рядом, но ты не удостоила его даже взглядом. Я подумал, что ты — стерва, которая точно станет демоном. За демонов! — Я впервые увидел тебя на крыше, — Ади улыбнулся, вспоминая их первую встречу. — Ты была в сексуальном красном платье, которое мне сразу же захотелось сорвать с тебя. Геральд хрюкнул и поперхнулся. Не обращая на него внимания, рыжий демон продолжил: — Не все Непризнанные отваживаются пройти наш маленький обряд посвящения. Но ты не просто прыгнула, а дольше всех не раскрывала крылья. Я был очарован твоей красотой и отвагой. Я счастлив, что рядом со мной наипрекраснейшая из девушек. За тебя, Вики. Все продолжали веселиться, градус за столом повышался. Спиртное теплом растекалось по телам. — Я впервые увидела тебя на школьном дворе. Ты болтала с Дино. Я подумала, что ты очередная убогая, которая случайно попала в школу, — Ости улыбалась во все свои тридцать два зуба. — Но неожиданно ты показала коготки, реагируя на мои слова. Мне понравилось, что ты не промолчала. Я подумала, что возможно ты и не такая никчёмная, какой кажешься. — Я тоже люблю тебя, Ости — рассмеялась Вики. Парни подкалывали девчонок и кривлялись, пока их не прервал Томас. — А я впервые тебя увидел на уроке в библиотеке Ада. Ты тогда забила на нашего уважаемого учителя, — он кивнул в сторону Геральда. — Вместо его лекции ты отправилась поговорить с Люцифером. Я подумал, что ты пострадаешь от своей самоуверенности. Но наш принц Ада почему-то не наказал тебя, — он ехидно заглянул в красные глаза. — За везение! Последним, кто ещё не вспоминал первую встречу с Вики, остался Люцифер. Он долго думал, что сказать. Вроде как в этой игре было принято говорить правду. А эта правда могла кое-кому не понравится. Выпив ещё пару бокалов глифта для храбрости, он всё же начал: — В первую нашу встречу ты стояла во дворе и мило общалась с Дино. Внешне ты мне сразу понравилась. Ещё мне понравилась твоя дерзость. Мало кто из Непризнанных позволяет себе так разговаривать с Ости, как говорила ты. Я подумал, что в тебе что-то есть, раз с тобой по-дружески болтает наш святоша. Захотелось узнать, что именно он разглядел в тебе... Я хочу поднять этот бокал за особенную девушку... Рядом с которой я хотел бы провести всю свою жизнь. За столом повисло молчание. Вики ладонью вцепилась в руку Ади, который начал тяжело дышать. Внутри него разгоралось пламя от злости. — Люцифер! — Геральд грохнул кулаком по столу так, что подпрыгнула вся посуда. — Какого хрена? Неужели мы не можем просто посидеть спокойно? — Я хочу провести свою жизнь рядом с Ади! — громко сказала Уокер. Рыжий демон с удивлением посмотрел на девушку и улыбнулся. Затем он демонстративно начал целовать её. Конфликт был исчерпан, не успев разгореться до больших размеров. Ади с Вики ещё посидели со всеми. А затем, посмотрев на часы, парень взял её за руку и потащил в оранжерею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.