ID работы: 9534133

Сама напросилась

Гет
NC-21
Завершён
686
автор
Размер:
162 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 914 Отзывы 131 В сборник Скачать

Я — демон

Настройки текста
Прошло уже полчаса, как они вернулись в дом. Вики сразу же закрылась в ванной. Сначала Ади пытался достучаться до неё. Но она его полностью игнорировала. Демон решил дать Вики время прийти в себя, ведь на неё столько всего свалилось, но и оставлять её одну ему очень не хотелось. Он стал убираться в комнате. Всё валилось из рук. "Я могу оказаться в ванной по щелчку пальцев. Но я не хочу нарушать её личное пространство. Блин, да как же тебя вытащить?" Он снова подошёл к двери. — Вики! — крикнул демон. Ответом были сдавленные рыдания, которые едва доносились из ванной. — Ну, Вики, — протянул он её имя. — У меня есть новость. Только если я расскажу её кому-то, то мне никто не поверит. А вот ты точно сможешь понять. — Какая ещё новость, Ади? Мне новостей на сегодня достаточно, — наконец-то подала она голос. — Ну эта новость не такая уж и новость, но для меня это стало полной неожиданностью, — продолжал он интриговать девушку. "Давай же, выходи." Дверь открылась. Ади сидел на полу, облокотившись на дверь, поэтому он грохнулся на спину и смотрел на Вики снизу вверх. "Получилось." Он быстро поднялся. Взял её за руку и повёл в комнату. Демон посадил девушку на кресло, а сам сел на пол. Он прикоснулся к её ноге и стал массировать ладонями ей ступню. — Что за новость? — она с любопытством посмотрела на него заплаканными глазами. Выражение его лица стало очень серьёзным. — Вики, это просто невероятно, — он сделал паузу. — Представляешь, мне делала минет внучка самого Шепфы! Её глаза заметали молнии. — Ты — идиот? — возмущённо произнесла она. Но глядя на его сосредоточенную физиономию, девушка начала хохотать. — Ага, полный. Но зато ты улыбнулась, — он встал и притянул её к себе, обнимая. Демон аккуратно приподнял девушку. Она скрестила ноги у него на талии и руками обвила его шею. Он сел на кровать. Непризнанная зарылась лицом в его футболке. — Расскажешь, что тебе Сатана сказал? — спросил Ади. — Ну... — девушка замялась, посмотрела на парня и отвела взгляд. — Вики, не увиливай. Ты мне не доверяешь? — изумрудные глаза смотрели с подозрением. — Он сообщил, что в ещё одном видении Мальбонте видел ребёнка... — она замолчала, боясь говорить дальше. — Какого ещё ребёнка? — недоумение отразилось на лице парня. — Своего внука и моего сына с рубиновыми глазами, как у папы, — выпалила она и шумно выдохнула, ожидая бурной реакции. Внутри демона всё оборвалось, но он смог собраться, подавив свои эмоции. — Слушай, а может у Мальбонте не только гетерохромия, но и дальтонизм? Увидел рубиновые глаза, а на самом деле они были зелёными, например, — он поцеловал её в шею. "Как же хорошо и спокойно, когда он рядом." — Ты уже решила, кого возьмёшь с собой на церемонию? — он ушёл от больной для себя темы. — Я об этом вообще не думала. Да и чего тут думать, конечно, тебя, без вариантов, — она взлохматила рыжие волосы, которые блестели в лучах солнечного света. — Тогда я пошёл за Мими и Ости, пусть помогут тебе собраться. Обещаешь больше не плакать? Я хочу сопровождать сегодня потрясающе красивую девушку, а не рёву-корову. Поплачешь вечером, если захочешь. А я буду рядом. Договорились? — он чмокнул её носик и обаятельно улыбнулся. — Договорились. Ты и мёртвого убалтаешь, — она рассмеялась, поцеловала его в щёку и пошла умываться.

***

Ади спустился вниз. Все ребята сидели за столом на кухне и спорили о чём-то. Он отчётливо разобрал только слова Мальбонте и Вики. Заметив его, разговоры разом стихли. — Как она? — обеспокоенно спросила Мими. — Плакала, но мне вроде удалось прекратить поток слёз, — рыжий демон глубоко вздохнул. Он сначала посмотрел на Мими, а потом перевёл взгляд на Ости. — Девчонки, пожалуйста, отвлеките её. Я сказал Вики, что вы поможете собраться ей на церемонию, — попросил он. — Сделаем всё в лучшем виде, — подмигнула Ости. Дьяволицы поднялись со стульев. — Подумай, где достать ей платье, об остальном мы позаботимся, — сказала Мими, виляя бёдрами и выходя из кухни. Ади призадумался. — Я мог бы помочь с платьем, — раздался голос Люцифера. Рыжий демон посмотрел на него с ненавистью и предложил: — Отойдём? Дино, Томас и Зейн сразу напряглись, кидая друг на друга хмурые взгляды. — Парни, всё будет нормально, — поспешил заверить их Ади. Они с сыном Сатаны вышли в гостиную. — То, что я вынужден терпеть твоё присутствие в моём доме не означает, что я буду терпеть твои поползновения в сторону моей девушки, — раздражённым голосом начал говорить Ади. — Я просто предложил свою помощь, — принц Ада прожигал демона ярко-красными горящими глазами. — Тебя никто не просил помогать. Проблемы своей девушки я буду решать сам! Если у тебя есть хоть какие-то остатки совести, то ты больше не будешь к ней лезть! — изумрудные глаза угрожающе сверкнули. — Я не буду к ней лезть... Пока не буду... — сказал Люцифер. — Но знай, если она сама придёт ко мне, больше я её не отпущу. Ади хмыкнул. — Мечтать не вредно, — он развернулся и пошёл к лестнице.

***

Мими красила Вики. Ости крутилась рядом, больше мешая, чем помогая. Девушки смеялись, перемывая косточки парням. — Нет, правда, так и было, — смех прервал рассказ Ости. Ненадолго повисла тишина, прерываемая шорохами от движения кистей. — Мими, а почему ты не рассказала, что встречаешься с Зейном? — обиженно спросила Вики. — Ой, подруга, да рассказывать пока особо не о чем, — бегающие глаза Мими говорили о том, что она врёт. — Вот ведь, маленькая лгунья! Колись, у вас уже была страстная ночь любви? Ну, и как он, хорош? — Ости озорно смотрела на дочь Мамона. — Какие же вы любопытные, девчонки, — Мими сдалась. — Была, конечно. Разве перед такой секси можно устоять? — она кокетливо отставила ножку. — Эй, мы требуем подробности, — заявила Ости. — Ладно. Признаю. Он хорош... Чертовски хорош, — она закатила глаза. Девушки рассмеялись, увидев довольное лицо дьяволицы. — Вики, а каков твой демон в постели? — улыбаясь во весь рот, спросила дочь Мамона. — Ади великолепен. — В чём? — в комнату зашёл рыжий демон и вопросительно посмотрел на Вики. Девчонки покатились со смеху. — В умении появляться невовремя, — лыбилась Ости. — Сплетницы, — бросил парень и достал из-за спины припрятанное платье. Три пары глаз внимательно рассматривали наряд. — Офигеть. Где ты его взял? — отмерла Мими. — Отец с мамой немного подзатянули со свадьбой. Поженились они, как только узнали, что станут родителями. Вики чуть крупнее мамы, но её свадебное платье должно быть ей впору. — Наама тебе голову откусит, — заявила Ости. — Я готов на такие жертвы... Девочки, вы уже закончили? Геральд ждёт внизу. Нам с Вики пора переодеться. Мими показала ему язык и пошла на выход, потянув за собой Ости.

***

Все сидели в гостиной. Люцифер поднял глаза на лестницу, по которой спускались Вики и Ади. На ней было необычное платье в пол насыщенного тёмно-красного оттенка. Кружевная ткань покрывала его по всей длине, делая его романтичным и нежным. Верх платья очерчивал каждый изгиб фигуры. V-образное декольте обрамляли фигурные края. Юбка, облегающая бёдра, плавно расширялась, образуя шлейф. На несколько секунд Вики развернулась и Люцифер издал тихий сдавленный стон. Спину девушки открывал вырез «замочная скважина», обрамленный кружевом. От обилия оголённой кожи у него перехватило дыхание. Нестерпимо захотелось дёрнуть за молнию на попе. Безупречно уложенные волосы в высокой причёске, вечерний макияж. "Она самая шикарная девушка на свете." Он мельком посмотрел на Ади. "Надо признать, что сейчас они отлично смотрятся вместе. Даже рубашку подобрал в тон её платью." — Готовы? — обратился Геральд к паре. Они улыбнулись и закивали в ответ. — Удачи, — услышала Вики крики ребят, прежде чем учитель щёлкнул пальцами.

***

Они стояли в бальном зале. Перед собой Вики увидела два водоворота, напоминающие тот, что вёл на землю. Только эти были размером поменьше и переливались всеми цветами радуги. — Ты твёрдо уверена в своём решении принять одну из сторон? — спросил Геральд. — Да, — поспешила с ответом Непризнанная. — Я засвидетельствую твой переход на сторону Рая, если ты присоединишься к ангелам, а Геральд станет свидетелем перехода на сторону Ада, если ты станешь демоном, — произнёс Фенцио. — Непризнанная Вики Уокер, перед тобой два портала. Каждый из них сделает тебя сильнее. В одном силы Ада, в другом — Рая. Ты должна послушать своё сердце. Оно укажет верный путь. Шепфа тебе в помощь, девочка, — Геральд дал знак, чтобы Вики подошла ближе. — А если я ошибусь? — запаниковала девушка. — Не бойся, — прошептал ей Ади, сжимая её ладонь. — Ты не ошибёшься. Вики шагнула вперёд. Она переводила взгляд с одного портала на другой. Вдруг она почувствовала, как её тянет к тому, что был слева. Отключив мозг и полагаясь только на этот зов, она прыгнула в портал. Непризнанная зависла в воздухе. Тысячи искорок отделились от стенок портала и полетели на девушку. Она почувствовала, как эти искорки буквально проникают внутрь неё, как по телу разливается приятное тепло, заполняя собой каждую клеточку. Лёгкая боль в спине. И вот её крылья увеличиваются и меняют цвет. Она оборачивает голову, чтобы рассмотреть их цвет. "Красные." Эйфория накрыла её с головой: радость, счастье, блаженство, душевный подъем и прилив сил... Через несколько минут она снова стояла в бальном зале. — Поздравляю! — Геральд улыбнулся и обнял её. Фенцио едва заметно кивнул. К Вики подскочил Ади и страстно начал целовать её, а она не менее страстно ответила на этот поцелуй. — Я — демон! — закричала довольная девушка. — Закругляйтесь, пока Фенцио удар не хватил, — Геральд прервал их объятия и поцелуи. — Идём домой, обормоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.