ID работы: 9532679

Особенности жизни с Прокси

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Или Король зеленых человечков и Муха.

Настройки текста
POV Tim Я спал, когда услышал какой-то шум внизу. Вздрогнув от неожиданности, взял пистолет с тумбочки, снял с предохранителя и тихо вышел в коридор. Внизу был мрак, ничего не видно. Выключатель от лампочки, что освещала лестницу, был как раз рядом с моей дверью, я быстро включил свет и направил ствол вниз. — Алекс? — девушка сидела на полу, рядом со столом, а вокруг были рассыпаны ложки и вилки. Видимо от их падения я и проснулся. Вернув предохранитель на пистолете, я вернулся к себе и кинул его на кровать, после пошел к подруге. — Я конечно все понимаю, жор в два часа ночи, но можно это было делать потише? — я оперся на спинку стула, опустив взгляд на нее. — Налей пожалуйста воды, — она дрожащей рукой протянула мне кружку. Я с презрением взял ее и сделал, как просили, после чего сел перед ней на корточки, изучая лицо. — Что с тобой? — Херовит что-то, — выдавила она сиплым голосом. Я коснулся ее лба. — Начинается. Иди сюда, — я взял Алекс на руки и понес к ней в комнату. Девушка обвила руками мою шею и прикрыла глаза. Легкие прикосновения ее пальцев оставили мурашки на моем теле, но я не придал этому значения. Я положил ее на кровать и начал думать что делать. Первое, что пришло на ум — это разбудить Брайана и спихнуть все ему. Ой, сколько сейчас матов будет. Укрыв поплотнее девушку одеялом, я пошел в соседнюю комнату. POV Author Маски открыл дверь и тихо начал звать друга: — Брайан, спишь? — парень зашевелился. — Встаем, Родина-мать зовет, — Худи наконец открыл глаза. Первым делом он посмотрел время на телефоне. — Блять, Тим, я только уснул, — пробубнил тот и перевернулся на другой бок, давая понять, что идти на прихоти Райта он не собирается. — У Алекс температура, — кратко выдал Маски. — Чего? — переспросил парень, принимая сидячее положение. Особо не церемонясь, старший вышел из комнаты и пошел в неизвестном направлении. Брайан потер глаза, зевнул, но все же встал разобраться, что куда. Поморщившись от света в коридоре, он поспешил зайти к подруге. Алекс сидела с телефоном в руках при свете настольной лампы. Парень подошёл к ней, сел на кровать и коснулся рукой лба. Холодные конечности свидетельствовали о постоянном стрессе. Девушка почувствовала этот холод и немного отдернулась. Худи ничего не оставалось как проверить температуру губами. POV Alex Щеки у меня и так были пунцовыми, а сейчас загорелись так, что я почувствовала это даже через жар. Брайан еще раз посмотрел на меня, о чем-то размышляя. — Накупалась? — неожиданно спросил он. — Не-а, — шопотом сказала я и прикрыла глаза. Голова начала болеть, а тело морозить. Я всегда считала, что болеть-это одна из пыток Ада. — Я боюсь, что у нас даже градусника нет, мы Прокси и болеем очень редко, порой даже не замечая этого, — он усмехнулся, но я так и не поняла из-за чего и почему такой 'титул' избавляет их от этой пытки. Видимо прикольчики Слендермена. Брайан молча вышел из комнаты, а я продолжила просто лежать. Соцсети в телефоне сейчас никак не приносили радости и мне оставалось только лежать, ждать вердикт своего «врача», если меня конечно будут лечить. Что-то мне начало подсказывать, что все просто ушли спать. Ну и больно надо. Я только умостилась поудобнее, чтобы последовать тому же примеру, как услышала шум, крики и удары об стену у Тоби. А после еще и крики что-то вроде: — Я не дам тебе забрать меня, король зеленых человечков! — Я тебя сейчас так заберу, в окно полетишь… ТОБИ, ПОЛОЖИ ТОПОР НА МЕСТО! После этого стало так тихо, что я слышала собственное дыхание. — Какие нахер человечки? — спросила я сама у себя. В мою комнату врывается Брайан, весь запыханный и держит в руке что-то. Это оказался злосчастный градусник, который достался победителю в кровопролитном и наверняка жестоком бою. Следом за ним приходит Тоби с… Ведром на голове? Я это поняла от того, что в проем он смог зайти с третьей попытки. — На, — сказал Худи и начал закатывать рукав своей толстовки. На плече мы оба увидели огромный синяк и следы от зубов. — М-да уж, комары нынче не те, — сказала я и заржала. — А что произошло-то? Брайан повернулся к Тикки, который на ощупь пытался дойти к нам, потому что в его царстве все еще был полный мрак. Худи подошел к нему, ударил по ведру сверху и снял злосчастный 'выключатель света': — О, я вас нашел! — воскликнул Роджерс и я снова заржала.

* Несколькими минутами ранее *

Брайан вспомнил, что последний раз градусник брал Тоби и решил спросить об этом именно его. Зайдя в комнату, Худи остановился, не обнаружив друга. Неожиданно на Томаса что-то прыгает сверху, пытаясь повалить на пол. Парень не понимает, что происходит и отверженно пытается сбросить ЭТО с себя. Но ЭТО что-то большое и сильное да и к тому же настойчивое. Тогда Худи просто спиной ударяется об стену, чтобы тем самым ударить незваное чудовище. Ответной реакцией был стон, походящий на шипение и впридачу укус в плечо. В этот момент Брайан совсем испугался и уже дрался совсем не на шутку. — Я не дам тебе забрать меня, король зеленых человечков! — последнее, что услышал Худи перед тем как чудовище спрыгнуло с него и взяло топор с пола. — Тоби, положи топор! — крикнул парень, когда осознал, что это всего лишь розыгрыш или что-то вроде того. Обороняться было нечем и тогда отважный король зеленых человечков схватил ведро и отразил атаку именно им.

* Наше время *

— Ну, я что знал, что это ты. У тебя толстовка вон на зелёную похожа… — Это желтый! И больше ты смотреть на ночь ужастики не будешь! Не хватало еще, чтобы ты кому-нибудь руку откусил, — средний Прокси дал подзатыльник младшему и уставился на меня. Я в свою очередь напрочь забыла о простуде и уже со слезами на глазах валялась от смеха. — А ты что ржешь, давай сюда, — Худи вытащил градусник и нахмурился. — 38.9. Следующие пару минут мальчики все еще ругались из-за их недо-драки, а я улыбалась, глядя на эту комедию. Потом к нам присоединился Тим, который тоже посмеялся от души. Райт мне раньше казался грубым, хладнокровным и порой очень жестоким, но я поняла, что это совсем не так. Он вовсе не тиран и всегда выручит друзей из беды, как бы ему этого не хотелось. Он лидер, а значит всегда первому достается именно ему. Это жизнь сделала ему образ угрюмого и бессердечного. Еще он очень любит животных, это я поняла на второй неделе проживания тут Окурка, когда все искали котенка, а он спал вместе с Тимом в обнимку. Поэтому глупые истории своих друзей могут его запросто развеселить. На моем лице появилась улыбка, которую я сама не заметила. Парни стали расходиться и желать ''Спокойной ночи'', а я, обнимая покрепче одеяло, моментально уснула, прокручивая в голове веселые лица ребят.

***

Я проснулась через пару часов. На улице только начало светать, поэтому было принято решение спать дальше. Я перевернулась на другой бок и почувствовала что-то у себя на ноге. Не желая снова открывать глаза, я просто сильнее натянула одеяло и избавилась от тяжести, что давала, как мне показалось, складка.

***

Тим, как обычно, курил у крыльца, о чем-то думая. На улицу вышел Худи с двумя кружками кофе. Парень запрыгнул на перила и отдал напиток другу. Брайан отпил пару глотков и завел разговор: — Ты всю ночь с ней пробыл? — Уснул у кровати, — кратко ответил Маски. Худи усмехнулся. — Надо опять смотаться в город, у нас таблеток никаких нету. — Не переживай, я все решу, — снова отрезал Тим. — Я боюсь представить чем ты будешь ее лечить, — с опаской и неким волнением поинтересовался Брайан. — Увидишь, — ухмыльнулся Райт и принялся за завтрак в виде кофе.

***

Я проснулась и чувствовала себя еще хуже чем ночью. Горло пересохло, а лицо опухло, будто я всю ночь провела на сельской дискотеке с самогоном. — Боженьки, моя голова, — я привстала на локти и посмотрела в пол, который плыл перед глазами. В нем я разглядела бескрайнее темно-коричневое море под цвет паркета, а в нем утонувший Титаник. — Какой нахер Титаник, — спросила я вслух у самой себя. Ладно, я дальше спать. Через какое-то время ко мне в комнату зашел Худи с тарелкой в руках. — Ты спишь? Я вижу, что не спишь, поешь, тебе нужно сил набираться, — он сел на кровать и поставил завтрак на тумбочку. — Я не хочу. — Через «не хочу», быстро ешь! — он перевернул меня на спину и нахмурив брови, уставился на меня. — Что ты пристал со своим завтраком, не видишь, я болею, — кашель последовал после этих слов. — Померяй температуру. Я сказал померяй. Ну, что за неугомонная, — у меня не было сил продолжать сопротивления и поэтому хватка Брайана ощущалась металлическими наручниками на моих руках. — Черт, не падает, — Худи прикусил губу и посмотрел в сторону. Через пару минут он вышел с угрозой: — Через час не будет чистой тарелки — пеняй на себя. POV Author Девушка все же съела пару кусочков гренок, ведь то, что Брайан страшен в гневе она знала не по наслышке. Алекс спустилась на первый этаж, чтобы умыться и отнести остатки еды. Путь был тяжелым и непреодолимым. Ноги не слушались, будто она идет не по ровному паркету, а пробирается сквозь высокие сугробы мокрого снега, в которых утопала. Краем глаза она увидела чью-то фигуру, сидящую на диване, это оказался Маски. Парень обернулся на странный шум позади: — Я только к тебе собирался, — сказал он девушке, выключая телевизор. — Меня не надо искать, я сама прихожу, — пробубнила Саша, заходя в ванную. Парень последовал за ней. Девушке явно это не понравилось, это было видно по выражению ее лица. — Мне можно умыться спокойно? — Пожалуйста, просто я не хочу, чтобы когда ты падала, задела полку и ненароком убилась, — Райт указал на стеклянную полку с зубными щетками, что висела прямо под зеркалом. — А мне казалось, ты будешь только этому рад, — раздраженно сказала Алекс и включила воду. Все пару минут, что она умывалась и чистила зубы, девушка постоянно поглядывала в отражение, где сзади стоял Прокси, оперевшись на стену. Его компания ее явно не радовала. Что он тут вообще делает, что-то задумал? Несколько раз девушке действительно становилось не очень хорошо и она теряла равновесие и уже летела назад в ванную, на краю которой сидела, и тогда ее отважно спасал Тим. Может все дело в предыдущей полке, которую она разбила по пьяне в прошлый раз и почти все наступили на осколки, не зная об их наличии? Думаю, вовсе нет. После водных процедур Маски пошел следом за своим 'дитем'. Они остановились на кухне. — Выпей это, — неожиданно парень достал из кармана белую баночку с таблетками. — Это жаропонижающее. — Знаешь, я теперь из принципа этого не сделаю, — Саша показала парню язык и отвернула к нему спиной. — Не веди себя как ребенок, я сказал: пей. — Тебе надо ты и давись своими таблетками, а у меня все само пройдет. — Пройдет когда тело остывать начнет? — Тим начал злиться. — Да что ты ко мне пристал вообще?! Если ты думаешь, что мне не хватит сил тебе врезать то ты… Мгха! Парень притянул к себе подругу со спины, и закинул таблетку девушке прямо в рот. Он нахмурившись, посмотрел на нее, давая понять, что все равно добьется своего. Алекс, не ожидая такого замерла, даже не смотря на ранее сопротивление. Она чувствовала у себя во рту мерзкое присутствие чужих пальцев, что проталкивали препарат прямо в глотку. Ей просто ничего не оставалось, кроме как послушно проглотить лекарство. Чужие руки продолжали держать ее за талию, но в последний момент Тим их убрал, но делал это очень нежно, скользя по бокам и по спине, будто совсем не хотел отстраняться. После этого она начала кашлять, но через пару секунд позыв прекратился. Алекс злобно обернулась на парня, что стоял сзади нее. Разные чувства переполняли ее с ног до головы. Девушка, которую сейчас уже некому было держать, схватилась за спинку стула и оперлась на нее, не понимая, что только что произошло. Да что позволяет себе этот парень?! В коридоре со второго этажа послышались шаги: — Алекс, ты где ходишь? — спросил Худи. Вслед за ним появился и Тоби: — Привет, тебе уже лучше? — Д-да лучше… То есть нет, голова не проходит, я пойду еще посплю, — она стала подниматься по лестнице, и посмотрев вслед Тиму, они встретились взглядами. Саша быстро отвернулась, и как можно быстрее, насколько позволяла болезнь, направилась к себе. Просто залетая в свою комнату, она оперлась на дверь и сползла медленно вниз. Девушка закрыла лицо руками, оголяя только глаза и уставилась на пол, в котором не так давно видела волны океана. — «Что это только что было?!» — спрашивала она сама у себя. Кажется ее температура подскочила еще сильнее, сейчас лицо горит ненатуральным пунцовым цветом, будто свеклой обмазалась. Болезнь как рукой сняло, только маленький ком от таблетки остался в горле. — Зачем он это сделал? — все не унималась Алекс. Шаги в коридоре вынудили подскочить и направиться в кровать. К ее счастью кто-то просто зашел к себе в комнату и судя по звуку это был Тоби. Девушка выдохнула с облегчением и начала копаться у себя в телефоне, чтобы как-то уйти от происходящих событий. POV Toby Слендермен приказал разобраться с посетителями в лесу. На это задание мы ходили обычно все вместе, чтобы было веселее, но сегодня у парней явно нет настроения и проиграв в «Камень-ножницы-бумага» охотником на сегодня водил я. Через минут сорок я уже был дома. Совсем не было желания играть с жертвами, поэтому управился я быстро. Скука настигла меня моментально. Я лежал на полу, задрав ноги на кровать и смотрел на стену вверх тормашками. Вскоре мне все это надоело и я направился к Алекс. Тихо постучав, я приоткрыл дверь в комнату, чтобы узнать спит она или нет. Ответ не заставил долго ждать. Я зашел внутрь, увидев свет от телефона на ее лице. Девушка что-то внимательно смотрела или читала. Я подошел ближе, думая, что она меня заметила, но по ее реакции понял, что все иначе. — ААААА, МУХА-МУТАНТ! — заорала она на весь дом. От неожиданности я подпрыгнул и схватился за сердце, которое чуть не остановилось. Алекс взяла подушку, на которой только что лежала и поставила ее перед собой, будто щит. Я и слова сказать не успел, когда в ее руках появилась толстая книга, которая… Полетела в меня! Алекс кинула в меня свое оружие и вскочила с кровати. Книга упала на пол и при этом больно ударила мне по голове. Девушка схватила орудие пыток и начала меня лупасить ею. Мозг от такого шока совсем не разбирался в происходящем. Какая муха? Почему муха? Из размышлений вывел удар по моему лицу. Мне влепили пощечину книгой! Я медленно повернул голову к виновнице, а она со словами: — Муха разозлилась! — выбежала из комнаты. Тут мне на шею упали мои желтые очки и все встало на свои места. Я рванул за ней, чтобы навалять за избиение меня. Я не успел спуститься по всем ступеням, когда услышал голос Брайана: — Вы что орете? — ААААА, ЭТО КОРОЛЬ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ! — воскликнула Алекс и теперь книга полетела в Худи. — Это он сделал муху такой огромной! Учти, я живой не дамся! — девушка побежала к двери на улице, но из-за своей героической речи совсем не смотрела назад. Она резко развернулась, чтобы бежать, но вместо этого споткнулась об диван, который стоял посреди комнаты и упала на пол, не шевелясь. — Это что такое сейчас было? — первым от шока очнулся Брайан. В этот момент в дом зашел Тим. Окно на улицу было открыто, поэтому он все слышал. — Тоби, что произошло? — спросил Маски у меня. — Без понятия, я просто зашел к ней в комнату, а она на меня набросилась, обзываясь мухой, и побила ни за что, — начал оправдываться я. — А она вообще живая? — кажется Алекс не дышала. — Опять вы со своими зелеными человеками, я вам интеренет отключу, — угрожающе сказал Брайан, подходя к бездыханному телу. Он поднял бровь, изучая нарисованный крест на той самой неизвестно откуда взявшейся книге. Кажется это была Библия. Внезапно труп восстал из мертвых и сел, облокотившись на диван. Алекс широко открыла глаза и уставилась в пол. Худи нахмурился и потрогал ее лоб, а затем достал телефон из кармана. Повозившись пару секунд, Томас включил фонарик и посвятил девушке в лицо, та стала закрываться руками. — У меня только один вопрос: ты что выпила, мать твою?! — Брайан схватил девушку за плечи и стал трясти. — Я не пила, я трезвая! — быстро ответила она. Мы вдвоем посмотрели на нее как на дурочку, но кажется она уже давно привыкла к такой реакции.

* Через пару минут *

— Ты напичкал ее наркотой?! — Брайан яростно схватил Тима за футболку и притянул к себе. — Это обычные легкие таблетки, зато у нее температура прошла, — оправдывался Маски, будто не сделал ничего криминального. — Это обычная простуда, ебанный твой рот! — Худи не унимался и уже замахивался на друга. Я постоянно смотрел на них, чтобы вовремя полезть их разнимать. Алекс начала потихоньку приходить в себя и тоже слушала перебранку, в ожидании драки. Я потрепал ее по макушке, точно так же, как она любила делать это мне, и затем рукой приобнял за плечи, положив свою голову на них. Девушка сняла с моей шеи очки и надела на себя. Они были явно большие ей, поэтому Алекс пришлось их придерживать руками. Последовал смешной звук: — Бззз, — это она передразнивала муху, которой только что обзывалась. Мы вместе рассмеялись, пока смотрели на дерущихся Тима и Брайана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.