ID работы: 9532679

Особенности жизни с Прокси

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Или во всем виноваты сосиски!

Настройки текста
Я стояла на кухне и пыталась приготовить завтрак. Сегодня в меню «Яичница по Сашенски с сосисками». Я разбила пару яиц на сковороду и начала нарезать помидоры с зеленью. За прошедшие еще тройку недель эта кухня, как и весь дом стали родными. Жить под одной крышей с такими замечательными людьми было действительно здорово. Вокруг словно была включена спокойная радостная музыка, которая заставляла все вокруг играть зововыми красками, как в кино. Я аккуратно разложила яйца по тарелкам и приступила к обжарке сосисок. Украсив получившийся завтрак веточками петрушки, моя улыбка стала еще шире. Мне хотелось каждый день делать что-то хорошее парням, они спасли меня от обыденной рутины, приютили и в целом я успела их полюбить, каждого. — Мяу? — раздалось позади меня. Я обернулась и увидела Окурка, молящего о еде. — Божечки, я про тебя совсем забыла. Ну-ка, где твоя миска? — я наклонилась и подняла голубую чашечку. Кинув туда две сосиски я присела и стала гладить питомца, пока тот кушал и мурчал. Такие мелочи всегда вызывали улыбку на моем лице и заставляли радоваться. От любования котенком меня отвлекли звуки с лестницы. Через секунду со второго этаже вылетает Тоби и с спрыгивает с середины ступеней на пол. За ним с криками мчится Худи. Парень остановился на самом верху в один трусах и футболке: — Сколько, твою мать, я говорил: НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ! — негодовал Брайан. Тоби развернулся, показал ему язык и пошел ко мне, оглядываясь, чтобы в спину не прилетел нож. В этот момент мои руки задрожали. Все мое красочное утро резко разбилось в дребезги. Я поднялась с колен и уставилась на Тоби. Снимая с себя розовый фартук с сердечками, повествование начала я: — Я не знаю, что сейчас вам сделаю… ПРОСТО НЕ ЗНАЮ! — я перешла на крик. — Какого хуя я не могу хотя бы один день все поромантизировать?! Постоянно появляетесь вы и все портите! — я тыкнула пальцем в грудь Тобиаса. — Сначала один трусы свои ищет по всему дому, теперь второй… Штаны потерял! Я вам куплю ящики и подпишу большими жирными буквами: «Носки», «Трусы», «Мозги» и будете туда все складывать, — я взяла со столешницы лопатку, которой доставала завтрак из сковородки и кинула ее в Брайана. Парень успел присесть, но по звуку в кого-то, я все же попала. За Худи появился Тим, который поднял лопатку, посмотрел сначала на нее, затем на меня. Он взял за плечо друга, заставляя того снова присесть, и кинул ее в ответ со словами: — Хватит орать с утра пораньше! Я успела схватить с плиты сковороду и отразить атаку. Правда от того, что мои действия были слишком резкими, я не рассчитала силу и краем долбанула себя по лбу, когда слишком замахнулась. Бедный Окурок, что спокойно дожевывал сосиску отпрыгнул и зашипел, когда новой жертвой 'коварной лопатки' стал именно он. Я перевела взгляд с животного на Тима. — Ты можешь делать гадости мне, но… НЕ СМЕЙ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ МОЕМУ КОТУ! — я побежала на лестницу, не выпуская из рук сковороду. — Вообще-то это мой кот! — крикнул Тим, как мне показалось, с усмешкой.

* Через полчаса *

Мы все сидели за столом и мирно завтракали. Поджарить яйца сегодня удалось просто идеально. Желток растекался, как я люблю. Вкушая эту пищу Богов даже вспомнилось детство, так мне готовила еще бабушка. — Какие планы на сегодня? — спросила я, отодвигая пустую тарелку. — Сегодня такая жара, я ничего не хочу, — сказал Тоби и уткнулся лбом в стол. — Согласен, — подтвердил Худи, поджав ногу к себе, демонстрируя ее волосатость, ведь все еще находился в трусах, так и не найдя штаны. — Может на речку? — выдал старший, смотря на последний кусочек сосиски. Мы все уставились на него. — Тим, ты меня пугаешь. То запрещаешь пить, а теперь сам предлагаешь такую авантюру. — Поход на пляж не подразумевает собой нажраться водкой, алкашка мелкая, — Райт сложил руки на груди. — А вот если бы Тоби не пошел купаться с топорами в наш новенький, чистенький бассейн, то мы бы уже наслаждались жизнью именно в нем, я прав, Тоби? — перебил Худи с ноткой злости, глядя на Тикки. — Ну я же случайно! — Все, тихо, речка, так речка, все согласны? — парни кивнули. — Тогда на сборы пол часа, встречаемся на этом же месте, — твердо сказала я, встав из-за стола, после чего побежала в свою комнату. — Вам не кажется, что Алекс стала намного смелее себя вести? Раньше тряслась при нашем виде, а теперь что? — спросил Брайан. — Ну так сам виноват, — усмехнулся Маски. — Ты смотри, пройдут еще пара месяцев и будешь еще туфли ей вылизывать, — парень встал из-за стола и тоже пошел к себе. Томас хотел что-то крикнуть ему в оправдание, но не стал, ведь понимал, что друг просто шутит над ним. В назначенное время все уже стояли внизу с небольшими сумками и пакетом еды. Я заглянула в наши запасы, интересуясь, чем же мы будем лакомиться и обнаружила стандартный набор, состоящий из: хлеба, овощей, соусов, остатков сосисок и какой-то до боли знакомой бутылки. Я только открыла рот, чтобы уточнить, но хитрый взгляд Тоби заставил замолчать и понять все без слов. По лесу мы стали гулять намного чаще. Парни решили меня, так сказать, натренировать, чтобы убегать в следующий раз от охранников и прочих членов правопорядка было легче. Теперь каждый день у нас не обходился без пробежек и иногда меня учили драться или пользоваться ножом. Даже один раз Тим мне разрешил пострелять из своего пистолета. Я уже говорила, что в лесу никогда не бывает прямых солнечных лучей, что тут всегда пасмурно. Но бывает так, что ясная погода преодолевает тучи и жёлтые полосы' пробиваются сквозь тучи. Обычно так происходило летом или поздней весной. Сегодня, как раз, был один из таких дней. Шли мы довольно дружелюбно, болтали всю дорогу. Я и Брайан смеялись, когда Тоби доставал Тима, но когда мне тоже приспичило присоединиться, наш лидер вышел из себя и только по взгляду я поняла, что передумала осуществлять свой план.

***

— Боженька, прости, я больше так не буду! — в лесу радовались крики. Редкие птицы, живущие в нем, завидовали такому громкому и звонкому голосу. — Тебя уже ничего не спасет, — хитро улыбаясь, на девушку шел парень в странной одежде. — Это в последний раз, обещаю! — девушка споткнувшись об корень дерева упала прямо под ним. К ней почти вплотную подошел все тот же парень. Он наклонил чуть голову: — Что же мне с тобой сделать? — он покрутил прямо перед носом топор, который был у него в руках. Жертва закрыла лицо руками предвкушая грядущие муки, как тут… — Детвора, успокойтесь, а то мама из детсада сегодня не заберет, — с pokerfac'ом сказал Худи. — И после этого я трагично умираю! — я положила руку на лоб и откинулась на дерево. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Мы с Тоби думали, что этот спектакль хоть чуть-чуть тронет остальных, но невежи в области искусства не оценили. — Брайан, ты просто ничего не понимаешь в театре, это же Шекспир! — трагично сказал Тикки. — Да хоть Данлеп, вы помочь не хотите? — Томас поставил руки в боки, явно не оуенив наш драмкружок. Тим уже стелил покрывало, которое мы нашли на чердаке, оно оказалось не таким пыльным и вроде без клопов… Вроде. Пришлось послушаться после того, как нас за шкирки потащили раскладывать вещи. У меня было самое ответственное задание — нарезать еду и по желаю самой не порезаться, с которыми я справилась почти что без потерь. Жертвой стал кусок огурца, что отчаянно упал прямо в муравейник. Я встала, посмотрела на небо и тактично откинула его подальше в кусты ногой, пока никто не видел. Парни уже пошли на разведку в воду. Тут было довольно тихо и главное, все так и веяло спокойствием. Речка оказалась озером, толи мы не дошли просто, толи мальчики не учили географию. Больше всего меня удивило само солнце, его наличие! Я не видела его уже так давно. Лучи падали на водяную гладь, отражаясь прямо в глаза. Голубое небо без единого облачка завораживало. Вокруг не было ни души, даже комаров! Брызги на мою кожу вывели из восхищения, и я посмотрела на Тоби, что стоял в плавках, болтыхая воду в мою сторону. Я прикрыла лицо руками, смеясь, и начала отходить подальше в лес. — Так не честно! — воскликнул Роджерс, выходя на берег. Он стремительно шагал ко мне и в конце-концов взвалил меня на плечо: — Дай я переоденусь хотя бы! — это было последние, что он услышал, перед тем как я погрузилась в воду полностью. Вынырнув, я начала глотать воздух и руками вытирать воду с глаз. Тоби подошел ближе и стал ехидно смеяться. — Войны захотел? Ну, получай! — я прыгнула на парня из-за чего мы оба погрузились под воду. На шум брызгов подплыли Тим с Брайаном. Они спокойно смотрели на нас, иногда перешептываясь. Вдруг Худи начал подплывать к нам. Я вскрикнуть не успела как оказалась над водой. В ожидании снова начать тонуть я зажмурилась и закрыла нос руками, но погружения не последовало. Открыв глаза, я поняла, что сижу на шее у среднего Прокси. Впереди стоял Тим, который провел туже махинацию с Тоби. В итоге мы с Тикки сидели на шеях двух других парней, что уже что-то обсуждали между собой. — Играла когда-нибудь в петушиные бои? — спросил меня Томас. Только сейчас я сообразила что к чему. Решительно сняв с себя футболку, я кинула ее на берег, оставаясь в топе. Это было для того, чтобы мне не порвали одежду или нельзя было ухватиться. Тоби хитро улыбнулся и начал атаку, схватив меня за руки. Я отчаяно сопротивлялась, пытаясь удержать равновесие. Было это достаточно не просто, учитывая нашу разницу в силе, но я не сдавалась и Брайан мне помогал контратаковать. Хвататься за тело было проблемно, кожа скользила из-за воды, но это не помешало нам с Худи выиграть в этой схватке: — Да! Непобедимые Брайан и Александра, как всегда, одержали победу! — ликовала я, пока проигравшие барахтались в воде. — Готовь деньги, Тим, — злорадно усмехнулся мой напарник. — Непобедимые говоришь? Тоби, меняемся, — скомандовал Маски и теперь в роли моего противника был именно он. Разница сразу почувствовалась. Райт был намного настойчивее и видно не хотел проигрывать в этом споре. Бились мы около десяти минут. Я упиралась ногами в спину Брайану, чтобы держать равновесие, но даже это иногда не сильно помогало. Нашу кавалерию разбили в пух и прах, отправив купаться в воду. — Я… Я требую реванша! — кашляя, сказал Худи. — Будет тебе реванш, только давайте поедим сначала, я же вижу, что вы устали, — мы все дружно вылезли на сушу и укутались в полотенца. Пока парни трапезничали, я быстренько спряталась за деревья и переоделась в сухую одежду. Когда я вернулась, Тим уже бегал за остальными и бил их веткой дерева. Что вообще происходит? Тут лидер заметил меня и направился ко мне. Свое оружие он не выпускал из рук, что меня очень насторожило. Рефлексы заставили пятиться назад. — Это ты бутылку в пакет кинула, пока я не видел?! — Я не понимаю о чем ты говоришь! Ай! — взять на заметку: удары хвоей очень болезнены! Через какое-то время я сидела рядом с другими обиженными друзьями, что косо смотрели в сторону Райта. Не дал выпить, падла! Просто после нашей крайней пьянки было принято неоспоримое правило: "Никаких спиртных напитков в этом доме! "

***

Мы молча наслаждались водной гладью. Какие-то насекомые стрекотали в лесу, а в зарослях у берега квакали лягушки. Маленькая стая уток прилетела и устремилась в воду в поисках еды. Через пару секунд семейка вынырнула и стала создавать круги от брызгов, что растекались по озеру. Я, шутя, направила на них два пальца в виде пистолета: — Пуф! — произошел выстрел из воображаемого оружия. Мальчики не придали этому значения, они продолжили разговаривать о чем-то. Через минуту ко мне подсел Тим и что-то протянул в руке. Это оказался его пистолет. Я с непониманием посмотрела сначала на ствол, а затем перевела взгляд него самого. Откуда он его вообще достал? — Постреляй если хочешь, а то боюсь из пальцев утку не убить, — ухмылка появилась на его лице, даже край клыков. Я взяла в руки оружие. С тех пор, после моей первой миссии, мне представилась честь еще пару раз присутствовать на чьей-то казне, но не марать руки. Просто сидеть в сторонке, так скажем. Помедлив, я встала и пошла в глубь леса. — Птицы в другой стороне, — заботливо напомнил Райт. — Я не буду убивать животных! — воскликнула я и продолжила идти. Через пару минут я нашла подходящее дерево. Пришлось импровизировать, чтобы сделать мишень: я сорвала листик с веточки и прикрепила его к стволу. Затем отошла подальше и начала прицеливаться. Пара громких хлопков раздались эхом в мрачном лесу. Кажется даже сверчки испугались и притихли. — Ни одного попадания, — я вздрогнула от неожиданности. Из-за полной сосредоточенности я даже не услышала шагов Маски. — Как я тебя учил пистолет держать? — парень подошел ко мне, забрал оружие и показал, что одну руку нужно держать на курке, а второй поддерживать всю эту конструкцию. Я повторила и стала прицеливаться еще раз. Все тело вновь передернуло. Я почувствовала как Тим прижался грудью к моей спине, затем своей ногой выдвинул мою вперед и после рукой приобнял за талию. Сейчас я чувствовала каждое его прикосновение, каждую часть тела. Парень взял мои ладони и теперь мы вдвоем держали пистолет. Ладошки начали потеть. Странное чувство появилось в животе. Я слышала каждый его вдох и выдох. Запах табака ударил в нос, заставляя расслабиться, но мое тело явно считало все иначе. Я постаралась подстроиться под чужое дыхание и целилась прямо в середину листика. Райт положил подбородок на мое плечо, чтобы лучше видеть мой угол обзора. Я мельком глянула на него и быстро отвела взгляд. Сейчас моя цель — это несчастный листик. Три выстрела подряд и все были максимально близки к мишени. Парень отступил, забирая пистолет: — Уже лучше чем в прошлый раз, — сказал он, уходя. Я постояла еще пару секунд на месте, заливаясь краской, но потом последовала за ним.

***

Ветерок легкий, но холодный подул прямо на меня, пуская мурашки по всему телу. Меня передернуло и я потерла плечи ладонями. Томас, что сидел справа, посмотрел на меня и спросил: — Замерзла? — я кивнула. Парень снял с себя уже давно высохнувшее полотенце и накинул его на меня. Сам же подсел ближе, обнимая. Я немного напряглась, но через минуту расслабилась и положила голову ему на плечо. От его тела исходил такой жар, что я почувствовала себя Беллой, сидящей с Джейкобом.

***

Домой мы вернулись к вечеру. Быстро сходили в душ и разошлись по своим комнатам, а я спать, потому что очень устала сегодня. Я проснулась от жуткого сушняка. Пить хотелось неимоверно. По телу бежала дрожь и кружилась голова. Это я поняла, когда поднялась с кровати и чуть не упала носом в пол. — Это че такое? — спросила я сама себя, обнимая тумбочку. Встав, я пошла к двери, держась за всевозможные опоры. Сложнее всего мне далась темная-претемная лестница. Ноги подкашивались, а руки переставали держать перила, но пройти к крану без потерь все же удалось. Правда на коленях, но без потерь. Подняться сил не было, я списала это на сегодняшние бои и сонность. Руками, нащупывая в темноте кружку, мне все же удалось ее схватить. Я потянула ее к себе, но что-то задела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.