ID работы: 9532679

Особенности жизни с Прокси

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 100 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Или "Два топора и один топорик".

Настройки текста
Я проснулась от чувства, будто на меня поставили 100 килограммовую гирю. Голова гудела, а глаза не разлеплялись. Я попыталась перевернуться на спину, но тяжесть не давала этого сделать. Собрав все свои силы, мне удалось осуществить то, чего желала, но лучше бы я этого не делала. Справа от меня, у стены, спал Брайан. Он мило посапывал, уткнувшись носом в мое плечо. Я улыбнулась и поняла, что тяжело мне от того, что его рука и нога были на мне. Я уже собиралась дальше засыпать, когда до меня дошло, что вообще происходят. Я увидела, что лежу в одном лифчике и шортах, а парень абсолютно голый. Куда делось одеяло было неизвестно. С грохотом и добрым русским матом я упала на пол, больно зацепившись об стол, но я этого даже не почувствовала от шока. Я лишь сильнее вытаращилась глазами на парня, который проснулся от моего крика. — Ты чего орешь? — спросил он сонно. Я ничего не ответила, а лишь сильнее покраснела, когда мы встретились взглядами. Парень все еще ничего не понимал, он уже привык слышать какие-то нецензурные слова на чужом для него языке, с этим смирились уже все. Я частенько забывалась и начинала что-то рассказывать на русском. Закрыв грудь коленями, я отвернулась и понадеялась, что он поймет все сам. Так и случилось. Теперь пошли маты уже на английском. Он быстро прикрыл подушкой свое достоинство и выровнялся солдатиком, садясь на край кровати. В его глазах читался не меньший ужас. — Что вчера было? — спросили мы почти одновременно. — Я в душе не чаю! — ответила я и добавила. — У нас же ничего не было, надеюсь? Парень уставился на меня, а потом перевел взгляд на подушку и обратно. — Пиздец, — произнес он тихо. — Пиздец, — добавила я уже более решительно. — Так ладно, я пойду оденусь, потом разбе… Это же моя комната! Брайан, все вопросы к тебе! — Худи вскинул руки, мол «я ни при чем». Он вышел из комнаты, прикрываясь подушкой и я осталась в тишине. — Неужели мой первый раз был с ним… Почему это был не какой-нибудь 2д мужик из аниме? Хотя Брайан тоже ничего, накаченный, — рассуждала я сама с собой, подставляя руку к подбородку. Через пару минут я переоделась и вышла в коридор. Признаков жизни не было. Я отправилась вниз за водой, чтобы хоть как-то пережить похмелье. Голова болела невыносимо, а внутри нее вертелась мысль, что я больше не девственница. Хотя честно признать, я ничего не помнила от слова совсем. Отпивая воду из кружки я с полной серьезностью пыталась вспомнить хоть что-то, но ничего не выходило. Вообще так сильно напилась я впервые, до потери памяти. — Ты чего тут сидишь? — донесся голос Тоби с лестницы. Он лицезрел, как я сижу на полу на корточках с кружкой воды и напряженно думаю. — Ты помнишь, что вчера… Это еще откуда?! — Тикки стоял в красной спортивке «Adidas» и шапкой-ушанкой на голове. Он спустился ко мне, и почесывая затылок, взял предложенную мной воду. — Это на тебя так водка повлияла, не могу понять? — Да она кажется на всех нас повлияла, на них тем более, — на ступенях появился уже одетый Худи. Он показал пальцем на диван. Только сейчас я заметила там, спящих Джеффа вниз лицом и Бена на спинке. Брайан подошел к гному и взял маленькую белую баночку, которую я видела еще вчера. Он открыл ее, нахмурился и бросил мелкому на лицо, от чего тот лишь поморщился и перевернулся на бок, падая на своего друга. — Так. Эти обкуренные, ты у нас теперь местный советский коммунист, а мы… Кхем, я промолчу, — он кажется тоже покраснел, подходя к крану, откуда начал пить даже без посуды. — Я в жизни так не напивалась, что не помню вчерашний день. — Это все из-за банки Бена, — пояснил Брайан, вытирая капли воды с губ. — Чего? — в голове начали всплывать какие-то воспоминания былых времен, где на просторах интернета говорилось о какой-то волшебной наркоте. За последнее время мои детские годы вспоминались все чаще, а творчество фанатов теперь казалось все больше похожее на правду. Я встала и решительным шагом направилась к местным бомжам. — А ну встаем! — воскликнула я, пиная спящих. — Меня решили под статью подвести, а теперь просто так дрыхнете?! Тоби, игнорируя все вокруг, открыл холодильник, чтобы поесть и увидел там целую кастрюлю супа. Он не стал задавать лишних вопросов и отправился за тарелкой, чтобы отлить себе порцию. Мои попытки разбудить спящих красавиц не увенчались успехом, и тогда я уже собралась обратиться за помощью. Худи понял все без слов и подошел ко мне. Он указал мне пальцем на ноги Джеффа, а сам взялся за воротник толстовки. Я сразу поняла что к чему, и мы совместными усилиями потащили парня в ванную. Затем вернулись за вторым. И вот мы стоим перед двумя бездыханными телами. Я включаю холодную воду, направив им на лица, и вдруг, трупы оживают. Громкое: — ААААА. — разнеслось по всему дому, наши жертвы вмиг протрезвели и побежали в гостиную. — Совсем с дуба рухнули?! — воскликнул местный Лепрекон. — Вы мне первый раз испортили, а сами спите сладким сном! — Чего? — не понимали эти двое. — Ничего. Вы помните, что вчера было? — Что-то помню, но про перепихон поподробнее. — Обойдешься! — воскликнула я, покраснев. — Все понеслось, когда пришли Прокси… — загадочно начал Бен Утопленник.

***

Худи открыл бутылку коньяка и даже не собирался доставать бокалы, которых, впрочем, в этом доме и не было. Он отпил пару глотков с горла и передал своему другу. Маски с презрением глянул на напиток, но сдался и тоже выпил. Бутылка опустела довольно быстро и парни уже сидели на диване, глядя на кота и Тоби. Они оба смахивали на маленьких котят, которым дали понюхать кошачью мяту. — Тоби, друг, ты же не успел еще нажраться, тебя чего так штырит? — усмехнулся Брайан. Его глаза округлились, когда Тикки повернулся к нему боком, демонстрируя щеку, на которой была капля фиолетовой жидкости. — Бен, у тебя есть три секунды убежать, иначе станешь новым клубком для кота, — Тим высказался, опередив среднего Прокси. Утопленник, который чокался бутылками пива со своим другом Джеффом, даже пальцем не пошевелил. Я одна стояла в недопонимании, что тут вообще происходит и к чему эти пустые угрозы. Маски увидел мое озадаченное лицо и пояснил: — Видишь эту банку в кармане гоблина? — Сам ты гоблин, — возмутился эльф. — От нее кроет не хуже чем от травки, не вздумай пробовать, шею сверну, — я закивала головой, а сама захотела ощутить этот кайф, ведь Тоби выглядел вполне безобидно, а сама руки я подобным не марала. За свою жизнь я пробовала только отравление алкоголем и никотином, но на более серьезные вещества никогда не переходила, да и не планировала. Сейчас в организме играл алкоголь и хорошее настроение, а так же желание попробовать запретный плод. Мне совсем не хотелось получать от Маски, ведь из всех троих он по прежнему для меня был чужим и боялась я, наверное, только его.

***

— Это еще помню более-менее, — прокомментировала я. — А дальше что было? Мы все сидели за кухонным столом и активно пытались вспомнить откуда у нас в холодильнике взялись коричневые ботинки пятидесятого размера. Тоби так аппетитно поедал тарелку супа, что есть захотелось всем. Я конечно задалась вопросом: а откуда он вообще взялся и не подмешано ли туда что-нибудь? Но судя по довольной моське Роджерса все было в порядке. Я, как настоящая хозяюшка, насыпала каждому по тарелке и продолжила слушать рассказ.

***

Прошло около часу нашей тусы. Мы включили первый попавшийся музыкальный канал и все, кроме Тима и Брайана уже активно танцевали под популярные треки, которые слышала я впервые. Пару раз я пересеклась взглядами с Утопленником и он понял, что я точно что-то от него хочу. Мы тактично свалили к холодильнику, типо за добавкой. — Чего тебе? — спросил Бен. — С этой твоей банки правда так сильно уносит? — Ого-го, да у нас тут новый игрок появился. — Да тише ты! Ну так что? — парень из кармана протянул мне банку. Я с опаской сняла крышку и набрала капельку на указательный палец. Утопленник приободрил и подгонял меня, когда я начала мешкаться. Голова закружилась, все вокруг поплыло. Цвета вокруг стали намного ярче, будто мне прямо в глаза засунули гирлянду, а музыка играла будто прямо из моей головы. Я схватилась за холодильник и меня чуть ли не вывернуло наизнанку, когда состояние ухудшилось. Вскоре тошнота и головокружение прошли, остались лишь небольшие отголоски. Мы вернулись к ребятам и я заметно приободрела. Теперь уже играла не только иностранная музыка, но и артисты русской эстрады в виде Филиппа Киркорова, Стаса Михайлова и песни «Мало половин». Ребятам было все равно, под что танцевать, поэтому это устраивало всех. Даже сидящие на диване заулыбались, что-то обсуждая между собой и иногда притаптывая в такт музыки ногой. Я научила парней всем русским танцам какие только знала, поэтому теперь им можно было спокойно пояснять за свой район в танцевальных батлах среди бомжей. — Что-то есть охота, — сказал Брайан, поглаживая живот. — Пойду сварганю что-нибудь, — он встал с дивана, шатаясь, но уверено шел к своей цели. — Эй, а ну тихо, я сейчас буду вас учить готовить наивкуснейший суп! Для этого нам понадобятся… Он начал перечислять овощи и другие ингредиенты. — В завершении, нам нужно мясо. Где мне взять мясо? — он задумался на минуту, не моргая втыкая в пол, а потом внезапно отвис. — О, нашел. Что было дальше Бен уже не помнил.

***

— А из кого ты суп то варил, мы же только готовые котлеты покупали, — жуя, спросил Тоби. — Это из Маски наверное, где он кстати, — пошутил Джефф, облизывая ложку. — Боюсь, что у Тима косточки побольше этой, — я продемонстрировала обглоданную кость из своей тарелки. — Ну не знаю, не знаю, ты, Брайан, сказал: «Главное, чтобы мясо было свежим, еще бегающим», — ответил Бен. Мы посмеялись. Через секунду я начала что-то понимать: — Погодите-ка, а где Окурок? — Кто? — переспросил Тоби. — Котенок… — ответила я. Мы все разом замолчали. Я еще раз посмотрела на маленькую кость и рефлексы взяли вверх. Почти одновременно все сорвались в туалет. — Да быть просто такого не может! Я конечно убиваю, но я не извращенец, чтобы животных готовить! — Худи — живодер! — Окурооок, я тебя знала всего дееень, — на моих глазах появились слезы и я действительно уже плакала чуть ли не навзрыд. — Брайан, я от тебя такого не ожидала! Я встала из-за стола и перебралась на диван. Упав на него, мне будто что-то послышалось прямо под собой, будто чей-то голос, но из-за плача не придала этому значения. Парни замолчали. Я уставилась в потолок. Нависла тишина. — Подождите, а реально, где Маски? — спросил Тоби еще раз. Я села, смотря на него из-за спинки дивана. Худи молча встал и пошел к выходу, пока все смотрели ему вслед. Открыв дверь он остановился и не смог сказать ни слова. Мне стало интересно и я последовала за ним. От шока я даже рот открыла. Перед нами был лес, только немного в сокращенном варианте. Деревья были спилены под корень в радиусе метров пятидесяти. Прямо перед домом стоял большой каркасный бассейн голубого цвета. Рядом с ним мангал и что-то похожее на беседку, правда без крыши, но с опорой. Я посмотрела на Худи, а он на меня. — Нам пиздец от Слендера. — Вашу ж мать… — ругнулась я на родном. Через пару секунд вся наша команда отчаянных алкоголиков-наркоманов смотрела на приобретения. — Кто-нибудь помнит КАК это произошло? — спросил Томас. Все замотали головами. — Н,у ребят, мы пожалуй с Джеффом пойдем. Нам еще нужно… Ну, в общем нам нужно, — улыбаясь, затараторил Бен. Брайан уже хотел схватить его за шиворот, но гном со своим другом успели раствориться в воздухе, а точнее запрыгнуть в телефон, как вирусы на сайте знакомств. Нам ничего не оставалось кроме как разведать обстановку, вдруг мы еще чего-нибудь купили. К счастью, кроме бассейна ничего не обнаружилось. Кстати, он был действительно большой, почти с мой рост в высоту. Зато теперь можно поплавать, а то солнце с каждым днем палит все сильнее. Парней больше всего смущали не апартаменты, а срубленные деревья. Слендермен очень дорожил своим лесом и мог вставить звездюлей за порчу его имущества. Неожиданно Тоби на телефон кто-то позвонил. Я глянула на экран и увидела в начале номера «+7». Парень конечно все еще был одет как русский гопник с ушанкой, но даже это не оправдывало его американскую натуру. Я выхватила телефон и ответила. — Здравствуйте! Вы Тобиас Роджерс? — на той стороне раздался приятный женский голос. — Здравствуйте, нет, это его… Сестра, он не может сейчас подойти к телефону, — в этот же момент в моей голове пронеслась мысль, что это могли быть из полиции или других органов, но тут же мой мозг подсказал, что это до жути глупая идея. — Мы на счет выигрыша в нашей лотерее «Два топора и один топорик». Подскажите, вам установили бассейн и беседку? — мои глаза вновь округлились. Парни естественно не понимали о чем идет речь, но по моей реакции поняли, что происходит что-то недоброе. — Простите пожалуйста, а вы не подскажете, что вчера было, знаю, глупый вопрос. — Ну как это что! Ваш брат вчера выиграл набор «У бабушки на даче» куда входят: бассейн, беседка и мангал. Так что, вам все установили? — Да, установили, — нервно ответила я. — Спасибо, до свидания. Я быстро достала уже свой телефон из кармана и начала вбивать название лотереи. Парни не сводили с меня глаз, в ожидании ответов на такую кучу вопросов. Из информации сайта я узнала, что это компания, у которой есть свое радио. Они звонят тебе, спрашивают какая песня играла несколько дней назад в такое-то время и если правильно отвечаешь, то тебе дают приз. Я первый раз слышала о таком разводе, но как оказалось это не развод. Вопрос стоял только в том, откуда Тоби мог знать правильный ответ, ведь песни играли исключительно на русском. Полистав еще ниже сайт, я увидела правильный ответ, судя по всему нашего выигрыша. — Мурат Тхагалегов «Калым», — прочитала я и выключила телефон. После пары минут объяснений мы стояли теперь уже втроем с полным непониманием происходящего. Я даже включила эту композицию, чтобы показать благодаря чему у нас теперь есть беседка без крыши. Прокси кратко ругнулись. Теперь встал вопрос в другом. — Где нам искать Тима? — теперь это спросила уже я. — Мне кажется это все лучше убрать до его появления, — сказал Тоби. — Можешь приступать, — ответил Худи и стал звонить Маски. Телефон был отключен. — Вот и приплыли. Тима нет, зато есть бассейн. — Может он там утонул, ты не смотрел? — спросила я, заходя в дом. — Смотрел, - с досадой ответил Тоби. Мы почти одновременно сели на полюбившийся мною диван, и звуковые галлюцинации снова меня постигли. Я посмотрела сначала на одного, затем на другого: — Скажите, что вы это тоже слышали. — Слышали, — так же быстро как сели, мы встали и уставились на сидение. Тоби открыл диван, и мы с ним заржали как кони. Внутри лежал Тим, обнимая Окурка. Худи помог встать другу, который явно спал и не хотел отдавать животное. — Ты что там делал? — После ботинок в холодильнике и бассейна я уже ничему не удивлена. — Чего? — недовольно спросил Маски, готовый нас убить собственноручно от злости. У парня не было сил не то, чтобы самому вылезти из плена, даже стоял он оперевшись на друга. Видимо похмелье сегодня словил он сильнее всех.

* Через пару минут *

— Хотите сказать, что за одну ночь нам вырубили лес, поставили это несчастное корыто и все благодаря узбеку с дурацкой челочкой? — Ничего она не дурацкая! — Я тебя сейчас в этом бассейне сам утоплю! — Ну хотя бы котенок цел и не вредим, — подметил Тоби. — Да, и я, как видишь, не живодер, — сказал Брайан, глядя на то, как Маски пытается закинуть меня в бассейн с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.