ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Просыпаюсь в своей постели, хотя уверена, что вчера уснула на кресле, пока наблюдала за Ароном. Перевернувшись, слышу шум, который доносится из ванной комнаты, и вздыхаю, уставившись в потолок. За окном всё ещё идёт дождь, и в комнате прохладно, но я люблю такую погоду. Да, это даже странно, учитывая то, что живу я в тёплой стране. Но дождь меня успокаивает. Мне нравится серое небо, пасмурность…        Подхожу к окну и поднимаю его вверх. В комнату сразу же проникает прохладный воздух, покрывая моё тело мурашками. Пахнет свежо, и я приятно тянусь, вставая на носочки. Сзади слышится звук открывающейся двери, но я не спешу поворачиваться. Всё же этого не избежать.        — Доброе утро. — Спокойный тон Арона меня успокаивает, и я набираюсь смелости, чтобы взглянуть на него.        Капли воды стекают по лицу, переходя на шею и грудь. Я незаметно прикусываю губу. Белое полотенце обёрнуто вокруг таза. Арон смотрит на меня с ожиданием, пока я осматриваю его вид, слегка прикусив щеку изнутри.        — Доброе. — Мой голос срывается, и я делаю вид, что кашляю. Арон проводит руками по мокрым волосам, слегка взъерошивая их.        — Извини, я взял полотенце в том шкафу. Не хотел тебя будить. — Я краснею, боясь представить, что ещё он мог найти у меня в шкафу. Пересилив желание убежать в другую комнату от стыда, я сажусь на кресло и киваю, будто не предавая его словам особого внимания.        — Нам нужно поговорить. — Уверенно начинаю я, но моя уверенность исчезает, когда Арон садится напротив и смотрит в мои глаза. Он не выглядит самонадеянным и уверенным, больше заинтересованным. Но я всё равно не могу собраться с мыслями.        — Прости, что так заявился к тебе ночью… — Начинает он, но я быстро перебиваю.        — Ничего страшного. Я не спала. Всё в порядке. — Он замолкает, и я тоже упираюсь взглядом в пол.        — Знаешь, ты не можешь сначала вести себя как козёл, а потом приезжать сюда и разбивать бутылки. — Наконец в моей памяти сплывают моменты вчерашней ночи, и я отвлекаюсь от сексуального вида шатена. Он кивает каждому моему слову, но так было и раньше. Он соглашался и давал обещания, которые после не сдерживал.        — Я знаю, Лина, знаю! Я просто… мне нужно было тебя увидеть. — Он осматривает свои руки, а потом переводит взгляд на меня. Я начинаю ерзать в кресле.        — Зачем? — Прикусив губу, я жду ответ, но, кажется, Арон не спешит отвечать. Он будто что-то обдумывает, может, подбирает слова, мечась взглядом по комнате.        — Я наговорил всякого! И я сожалею. Но я не могу вернуть тот вечер и забрать все слова обратно! Единственное, в чём я уверен, — это то, что я не хочу отдаляться от тебя, Каталина. — Карие глаза смотрят в мои, но я не знаю, что ответить. Его слова слишком хороши, чтобы быть правдой.        — Если ты будешь причинять мне боль, я не смогу это терпеть. — Он вновь кивает и складывает руки в замок.        — Я не хочу делать тебе больно. На самом деле, я хочу обратного. Просто я не знаю, что мне делать и как действовать. Я не сталкивался с этим ранее, понимаешь? — Я облизываю губы, и Арон тяжело сглатывает, следя за моими действиями.        — Я хочу быть твоим лучшим другом. — Его голос звучит тише, и я слегка вздрагиваю от его слов.        Лучшим другом? Мы несколько раз занимались любовью (для меня это было именно занятие любовью), целовались, обнимались, веселились вместе. И это была попытка подружиться? Заметив мой раздражённый взгляд, Арон встаёт с места и начинает ходить по комнате туда-сюда.        — Я просто не хочу тебя терять, Лина! Я хочу, чтобы всё было как раньше.        — Как раньше? — Не понимаю, про что именно он говорит. Про часть, где он оскорбляет меня, или про часть, когда он делает вид, что не знаком со мной?        — Да. Хочу иметь возможность поцеловать тебя, обнять, заняться с тобой сексом. Да просто провести с тобой чёртово время! — Размахивая руками, Арон подходит к кровати и вновь садиться, нервно постукивая ногой по полу.        Я приподнимаю брови, выражая удивление, но оно явно фальшивое. Он не хочет думать о отношениях, и меня это озадачивает. Неужели так будет всегда? Когда он поменяет своё мнение о любви? Начинаю злиться, понимая, что того романтичного, любящего Арона получит другая девушка — не я.        — Ты думаешь, что получишь всё, как только захочешь этого. Но я не твоя очередная «подружка». — обозначаю кавычки в воздухе, и Арон закатывает глаза, явно раздражаясь.        — Ты не моя очередная «подружка», — Арон копирует мои действия, а затем продолжает. — У меня не было ни одной девушки во время наших с тобой…ну, ты поняла. — Мне сложно поверить, что Арон ни с кем не спал, но я киваю прежде, чем обдумываю его слова.        — Боюсь, я буду приходить сюда каждую ночь, если ты не согласишься. — Он пожимает плечами и усмехается, будто сказал что-то смешное.        Ловлю себя на мысли, что была бы не против, если бы каждую ночь Арон проводил у меня в кровати. Хочется стукнуть себя по лбу, чтобы привести в чувства, но я всё так же серьёзно смотрю на парня, покусываю губу.        — Соглашусь на что?        — Ну… Ты могла бы быть моей подругой. Точнее, чем-то большим. — Он нервничает.        Я сглатываю, не зная, что ответить. Одна часть меня, более разумная, кричит: «Не стоит давать ему шанс! Он много раз тебя подводил. Просто отправь его домой и запрети приближаться». Другая же просто пожирает полуголое тело Арона.        — Я не тороплю тебя. Подумай.        Арон встаёт с места и направляется в ванную. Спустя несколько минут он возвращается уже в своей одежде.        — Спасибо, что позволила остаться у себя. — Тише произносит он, находясь в нескольких сантиметрах от меня. Его дыхание сбивается, а глаза изучают моё лицо. Я сама не могу оторваться от его губ, но это стоит сделать.        Я провожаю парня до двери, обещая, что подумаю над предложением. И, как только дверь захлопывается, слышу кашель отца. Слегка подпрыгиваю от неожиданности и быстро поворачиваюсь.        — Привет, пап. — Тяну я, натягивая на лицо улыбку. Отец качает головой и щурит глаза.        — Этот молодой человек недавно к нам пришёл или провёл тут ночь? — Его голос звучит серьёзно, и я хочу нервно засмеяться, но сдерживаюсь.        — Это мой друг, пап. Его зовут Арон. — Пытаюсь избежать допроса, направляясь на кухню и включая кофемашину, но отец следует за мной.        Он присаживается за стол и с любопытством смотрит на меня. Я взмахиваю руками и напрягаю плечи.        — Он ночевал тут. Но это не то, что ты думаешь. — Мой отец понимает, что я уже взрослая, но этот разговор всё равно выходит неловким.        — Каталина, я не против, ты же знаешь. Я доверяю тебе. Просто хочу убедиться, что ты…вы…предохраняетесь. — Отец тяжело выдыхает и опускает взгляд, а мои щёки становятся красными как помидор.        — Папа! — Я быстро наливаю себе чашечку кофе и убегаю наверх, в свою комнату.        После нескольких кругов, которые я нарезала по комнате, и вкусного кофе моё смущение отходит на второй план. Я начинаю вновь думать над словами Арона. Остановившись около зеркала, смотрю на своё отражение и провожу рукой по шее и ключице. Воспоминания сразу нахлынывают, и я прокручиваю в голове все страстные ночи с Ароном. Щёки вновь краснеют, и я неосознанно возбуждаюсь. Что же со мной происходит? Стоит ли мне согласиться на условия Арона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.