ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Пабло сидит на кровати в гостевой, поглядывая с интересом на меня. Мы только что зашли в просторную комнату под довольные возгласы незнакомых мне людей и тяжелый взгляд Арона Пайпера. По крайней мере, он не остановил меня. Но я и не ждала от него этого. Всё, что я хотела сделать, — это показать, что он не имеет права вмешиваться в мою жизнь и указывать, что делать. Кто он мне? И кто я ему? Девушка, которую можно унижать, которой можно воспользоваться, которую можно забыть, вычеркнув из своей жизни и памяти, стереть ластиком. Я злюсь на него. Сердита так сильно, что порой хочется спрятаться от всего мира, но главное — подальше от Пайпера. — Что будем делать, Лина? — Пабло ложиться на кровать, исследуя потолок в комнате, и я аккуратно присаживаюсь рядом. — Не знаю. Давай поговорим. — Тихо произношу я, боясь, что парень неправильно меня поймёт. О чём я только думала, когда мои губы произнесли это желание? Меня уже хотел изнасиловать бывший, но, видимо, до меня не доходит. «Гарсия, надо держаться подальше от похотливых парней!» — впервые я испугалась своих мыслей, но Пабло слегка улыбнулся, кивнув головой на моё предложение. — Не бойся. Я не буду приставать к тебе. — Его слова заставляют меня выдохнуть и успокоиться. — Пока сама не попросишь. — Вновь его самодовольная улыбка, но я уже не так ненавижу её. Впервые я искренне улыбаюсь брюнету, по-доброму, по-дружески. — Как тебе вечеринка? — Вновь прерывает молчание мой знакомый, и я ложусь рядом с ним на мягкую кровать, уставившись в потолок. — Пайпер умеет тусоваться. — Слегка смеюсь я, и Пабло поворачивает ко мне свою голову. — Вы уже были знакомы до съёмок? — Да. Пару раз пересекались. — Ага, пару раз. Ещё один раз целовались и один раз переспали. Вновь ухмыляюсь. — Понятно. — Протягивает Пабло со странным задумчивым выражением лица. — Ты ему нравишься. — Тихо отзывается брюнет, вновь рассматривая потолок. Я молчу. Не потому, что мне нечего сказать, а потому, что я не верю этим словам. — И ты нравишься мне. — Пабло слегка привстаёт, опираясь на локти, и рассматривает моё лицо. Буквально на секунду я подумала, что он поцелует меня. Возможно, так бы и случилось, если бы нас не отвлек звук открывающей двери.        — Пятнадцать минут прошло. — В комнату заходит Пайпер, стреляя мрачным взглядом в сторону Пабло. Парень с заметным огорчением встаёт с кровати и направляется к выходу, по пути бросая мне «поболтаем ещё», и скрывается за дверью. Я тоже хочу уйти, но Арон закрывает с шумом дверь, и я со страхом в глазах смотрю на шатена. — Пайпер, что ты делаешь? — Шепчу я, замечая тяжелый взгляд Арона на мне. Он подходит ближе, и я начинаю пятиться к кровати. — Я просил же тебя не общаться с ним. — Цедит парень, сердито сжимая руки в кулаках. Он подходит всё ближе, отчего я упираюсь в кровать и испуганно смотрю в карие глаза. Вдруг во мне просыпается злость, которая спешит вылиться наружу. — Ты такой непонятливый! Не могу поверить, что ты снова командуешь мной! — Мой голос становится всё увереннее и увереннее. Теперь я делаю шаг вперёд, но Арон остаётся непоколебимым. Такая близость кажется уже знакомой, но я не обращаю на это внимание. — Он не подходит тебе. Ты пытаешь насолить мне или что? Я не понимаю твоих действий. — Спокойно отвечает Арон, скользя по моему лицу взглядом. — Не тебе решать, кто мне подходит! И поверь мне, я даже не думаю о тебе. А уж тем более не планирую, как сделать тебе больно. — На секунду замолкаю, хватая взволнованно воздух. — Но даже не переживай. Если бы я даже и решила разбить твоё сердце, то этого не вышло бы. А знаешь почему? Потому что его у тебя нет! — Моё сердце бешено колотится в груди, и я чувствую, как мои щёки краснеют от злости. Пытаюсь обойти парня и выйти из этой комнаты, но не могу. Арон преграждает собой путь. — Ты такая невозможная, Гарсия. — Вновь спокойный голос. Вновь никаких эмоций. — А ты подонок! — Не отстаю я, заглядывая в глаза парня. — Да? Но ты забыла, что твои глаза тебя выдают. — Он самодовольно улыбается, облизывая свои губы и останавливая свой взгляд на моих. Арон подходит ещё ближе, и я сглатываю. Напряжённая ситуация, парень, от которого у меня по всему телу идут мурашки и пустая комната — всё это путает мысли в моей голове. Я не успеваю обдумать план действий, как чувствую мятный вкус губ Пайпера.        Он жадно притягивает меня к себе, но я не спешу отвечать на его поцелуй. — Сладкая. — Тихо шепчет Арон, отрываясь на секунду от моих губ. Я хочу противостоять, хочу послать его подальше, хочу оттолкнуть. Но я правда, честно не могу. Как только я вновь чувствую его губы на своих, я сдаюсь. Я подписываю себе смертный поцелуй. Снова на те же грабли. Снова Арон. Снова я, полнейшая дура, ныряю в этот омут. Если я надеюсь уцелеть после всех этих пыток, то я глубоко ошибаюсь. Пайпер целует меня так пылко, что внутри меня будто происходит большой взрыв. Я чувствую ток, который бежит по моей коже и переходит на тело Пайпера. Мне с трудом удаётся оторваться. — Единственный, кто пользуется мной, это ты, Пайпер. А не Пабло. Держись от меня подальше. — Я с болью на сердце покидаю комнату и спускаюсь на первый этаж. Толпа людей, которые веселятся, выпивают, курят травку и любят. А я с разбитым сердцем, со слезами на глазах иду к выходу, не замечая ничего на своём пути. Да, я хотела, вожделела его. Но я боялась признаться себе в этом. Незаметно я влюбилась по уши в Арона Пайпера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.