ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Летисия крутится перед зеркалом, вздыхая в попытках застегнуть длинную серёжку. Откинувшись на спинку мягкого кресла, я достаю телефон и проверяю почту. Совершенно ничего нового. Лишь сообщение отца, в котором он выражает благодарность за подписание контракта и намекает на то, что в будущем я займу его место. Неожиданно для самой себя я открываю страницу Арона в инстаграме и проверяю новые публикации. Просматриваю истории и вижу нашу студию. «Работает». — Ли, я готова. Можем ехать. — Летисия продумала свой наряд до деталей. Красивое короткое платье цвета циан с открытым плечом, белые босоножки на высоком каблуке и такого же цвета брендовый клатч. Образ дополняли ассиметричные серьги. Смотря на подружку, я пожалела, что не заморачивалась над внешним видом. Светлая блузка с большим вырезом и объёмными рукавами и кожаные шорты с высокой талией в тон. На фоне подруги я выглядела не так ярко. — Ты выглядишь отлично. — Будто прочитала мои мысли Летисия и подтолкнула в сторону дверей. — Нельзя опаздывать, Гарсия.        Через 20 минут мы были на месте. Омар для празднования своего дня рождения выбрал элитный клуб в центре города. Людей уже было полно, и охранник быстро скользил по списку, пропуская людей в помещение. Внутри играла зажигательная музыка, по периметру клуба стояли украшенные столешницы с едой и напитками и кожаные большие диваны тёмно-красного цвета. Девушки в роскошных нарядах стояли с бокалами шампанского в руках и обсуждали только что вошедших людей. Мы, заметив виновника торжества, поспешили к нему. — Омар, поздравляю! — Произнесли по очереди мы с Летисией, обнимая и целуя нашего друга. Губы Омара растянулись в довольной улыбке, и он притянул нас в объятия. — Очень рад вас видеть, красотки. — Задорно произнёс парень, заставляя нас широко улыбаться и хихикать. Кажется, он уже что-то выпил.        Людей собралось так много, что я с трудом могла найти кого-то знакомого. Летисия отошла от меня, ссылаясь на то, что ей нужно поздороваться с одним парнем, и я пошла на второй этаж клуба. Поднявшись, замечаю небольшой бар, около которого уже успели столпиться люди. Не торопясь, двигаюсь к нему, продумывая, что хочу заказать. Присев на высокий барный стул, озвучиваю свой заказ и замечаю рядом знакомую фигуру шатена. Арон. Он стоял неподалеку от меня, что-то печатая в своем телефоне и держа в другой руке свой напиток. — Привет. — Произнесла я, пытаясь перекричать музыку. Карие глаза оторвались от экрана телефона, и теперь Арон смотрел на меня. Он даже успел осмотреть меня с ног до головы прежде, чем ответил приветствием. — Я думала, ты зависаешь на студии. — Выпаливаю я, не отрицая, что проследила за ним в инстаграме. Щёки моментально краснеют, и я пытаюсь скрыться от изучающего взгляда парня. Его губы растягиваются в улыбке, будто он ухмыляется моим мыслям в голове. — Как я мог пропустить день рождения своего друга? — Он садится на мягкий диван, и я повторяю его действие. — Ты хорошо выглядишь. — Делает комплимент шатен. Я ещё сильнее краснею. Не понимаю, что со мной происходит. Почему я веду себя как дура? Надо взять себя в руки и быть более уверенной, а не пытаться скрыть смущение за прядями волос. Я выпрямляю спину и делаю это довольно резко, будто выпячиваю вперёд, в сторону парня грудь. По коже будто проходит холодок. «Господи! Что я делаю?» Замечая это, Арон подавляет смех, поворачиваясь в сторону лестницы на первый этаж. После такого позора я решаюсь уйти на поиски подруги, чтобы не сделать что-то ещё более глупое и смешное. Пробубнив Арону что-то в ответ, я спускаюсь на первый этаж.        Подруги нигде не было видно, и я уже смирилась с мыслью, что не найду её. Взяв в руки какой-то коктейль, начинаю изучать людей. Вновь взгляд натыкается на Арона, который о чём-то шепчет Омару на ухо, и тот в упор смотрит на меня. Я осматриваю коктейль и делаю глоток. Довольно вкусно. Алкоголь практически не чувствуется. Скользя глазами по девушкам, которые ритмично двигаются под музыку, не замечаю, как ко мне подходит Омар с блистательной улыбкой. — Каталина, ты скучаешь? — Произносит парень рядом с моим ухом. От него пахнет духами вперемешку со спиртом, но он не выглядит сильно пьяным. В любом случае, сегодня этому улыбчивому брюнету всё прощается. — Не знаю, где Летисия. Я как-то потеряла её из виду. — Оправдываюсь я, даря своему собеседнику искреннюю улыбку. Алкоголь туманит разум, и я чувствую себя более раскрепощённо. — Не хочешь потанцевать? — Спрашивает парень, и в его глазах появляются огоньки. Я не могу ему отказать и киваю в ответ. Он вмиг берёт меня за руку и ведёт в середину зала. Играет приятная музыка, и я отмечаю, что уже где-то слышала этот голос. — Чья это песня? — Наклоняясь, спрашиваю я у Омара. Он лишь широко улыбается и кивает в сторону. Я смотрю туда, куда указывал брюнет, и натыкаюсь на жгучий изучающий меня взгляд Арона. Он пьёт коктейль, но продолжает следить за мной глазами. Опять не могу прочитать его эмоции и мысли. «Почему ты прячешься от меня?» — Спрашиваю я мысленно. Шатен не спешит обрывать этот зрительный контакт, он словно изучает меня, моё тело и мои движения. Я закусываю губу. Выпитый алкоголь позволяет чувствовать себя увереннее, и я зову Арона к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.