ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мигель выбрал впечатляющую террасу класса «люкс» в центре Мадрида. Парень сказал, что один раз был там, и ему очень понравилось, поэтому с выбором брюнета мы спорить не стали. Мы заказали несколько изысканных блюд от знаменитого Рамона Фрейша и выбрали вино. В ожидании заказа мы осматривали город и болтали на отвлечённые темы. Мигель много рассказывал о себе, иногда вспоминал истории из детства. Никакой неловкости не было. Создавалось впечатление, что я знаю Мигеля уже несколько лет. Арон же вёл себя достаточно тихо, лишь иногда вставляя свою реплику в диалог. — Вы давно занимаетесь музыкой? — Поинтересовалась я, осматривая блюда, которые нам только что принёс официант. Всё выглядело очень аппетитно. Испанская еда вообще является самой вкусной, на мой взгляд. Особенно когда её готовит шеф-повар с двумя звёздами Мишлен. — Для меня музыка — это способ самовыражения. Я не представляю себя без этого. Я зависал на студии годами, пытаясь найти свой стиль и то, что мне нравится. Чуть позже мы познакомились с Ароном. Если говорить честно, в музыкальном деле я старше его. — Быстро проговорил Мигель, взяв в руку бокал красного вина и сделав глоток. Он выглядел достаточно самодовольно, чем вызвал у меня смешок. — Вообще я занимаюсь музыкой с раннего детства. — Поправил друга Арон. — Первое время я выпускал свою музыку под псевдонимом. Недавно мы с Мигелем выпустили общий трек, который понравился многим слушателям. Очень приятно, когда люди реагируют на то, что ты делаешь. — Наверное, это очень вдохновляет. — Говорю я, ловя на себе взгляд шатена. Он кивает и немного улыбается. — В творчестве очень важно чувствовать поддержку со стороны. — Добавляет Мигель, немного покачивая вилкой в своей руке. — Чем ты занимаешься? — Спрашивает Арон, снова сверля меня взглядом. Он не сразу отводит глаза, всматриваясь в моё задумчивое лицо. Я наблюдаю, как он облизывает свои губы, и машинально закусываю свои. Спустя минуту я выхожу из «транса», смущённо отводя глаза. — Я занимаюсь фотографией. — Мигель с удивлением встречает мой изучающий взгляд и подаёт смешок. — Никогда бы не подумал. — Почему же? — И вновь я чувствую, как мои щёки невольно краснеют. — Ты похожа на сучку. Без обид. — Мигель заразительно смеется, и я улыбаюсь на слова брюнета. — А что, сучки не могут заниматься фотографией? — Я в шутку бью по плечу высокого парня, и он вновь смеётся. — У сучек немного другие интересы. — Кажется, Мигель вновь кокетничает, и я с улыбкой отворачиваюсь в сторону открытого вида на город. Терраса действительно была чудесной: вкусная кухня, завораживающий вид на город, а ещё она входит в состав лучшего отеля в городе. Я уже представила, как встречаю на этой крыше самый красивый закат. — Что ты фотографируешь? — Спрашивает Пайпер. По лицу сложно понять эмоции парня. Он всегда хорошо всё контролирует: действия, слова, эмоции. Иногда мне кажется, что даже говорит он с трудом, будто проделывает огромные усилия, борется сам с собой в голове. — В основном людей. — Я думал, ты занимаешься танцами или что-то типа того. — Мы с Мигелем удивлённо смотрим на шатена. — Почему? — Никогда не видела себя в этой сфере. В детстве я жалела, что мама не отдала меня на танцы, но потом я подумала, что это даже к лучшему. Я в этом не профи, это совершенно не моё. Да и на танцполе я чувствую себя неуклюже. Только небольшое количество алкоголя и хорошая компания прибавляют мне смелость и уверенность. — Ты хорошо двигалась на той вечеринке. — Арон вновь облизывает губы. И это мне нравится. Нравится? Серьёзно? Я ничего не могу с собой поделать, но, когда Пайпер так делает, я не могу оторвать взгляд. Во мне просыпается желание тоже облизать его пухлые губы, и это желание кажется мне довольно привлекательным. — Стоп. На какой вечеринке? Вы уже встречались раньше? — Мигель с вниманием переключает свой взгляд на друга, приподнимая брови. Арон молчит, и я тоже не решаюсь нарушить тишину. К нам подходит галантный официант, предлагая попробовать фирменное блюдо от шефа, и мы дружно соглашаемся. Незаметно наступает вечер, и мы с хорошим настроением отправляемся по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.