ID работы: 9531560

Только брат....или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
*После всех занятий* Сангхи собрала все свои вещи быстрее Хвансонга, поэтому и вышла из академии раньше. Девушка ждала своего брата, чтобы пойти вместе в комнату, ведь она у них была общая. Сангхи начала уже ходить и за углы, чтобы убить время скуки и осмотреться чуть по-лучше. В очередной раз девушка зашла за угол и увидела там двух стоящих парней. Они заметили девушку и начали к ней приближаться. Сангхи хотела уже было убежать, но магия одного из них этого не позволила. Парень подошёл к девушке, ухмыльнулся и сказал: -Какая жалкая) После этого он отошёл от неё на шаг и начал её подробно осматривать. -Слишком длинная у тебя юбка, не находишь? -парень подошёл снова к Сангхи и полностью сорвал с неё юбку, но сорвав юбку он задел и пиджак. -Ой, какой я неряшливый, порвал случайно юбку и пиджак. Ну раз уж так, зачем на рубашка и галстук? Парень, который держал Сангхи магией, только и пошло улыбался. 1 парень сорвал с девушки галстук и рубашку. *У входа в академии* Хвансонг: -И где носит этого тупого щенка? -после он хотел уже было в комнату, но что-то в голове говорило ему обследовать сначала внешне академию. *Снова у Сангхи* Девушка со слезами на глазах просила и умоляла, чтобы её отпустили, но всё напрасно. Затем ей просто заткнули рот магией. Парень хотел уже расстегнуть Сангхи бюстгальтер, но его резко ударили сзади. Это был Хвансонг. Хвансонг: -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТРОГАТЬ МОЕГО ЩЕНКА?! РАЗВЕ НЕ НУЖНО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ У ХОЗЯИНА СОБАКИ?! Хвансонг был в дикой ярости. Парень ударил извращенца по лицу и тот, упав на землю, стал молить о пощаде, но Хвансонг напомнил ему: -А разве она, не тоже самое просила у вас? Но вы же не остановились! -Ударив ещё раз парня, Хвансонг выбросил его в кусты, как мусор. Парень, удерживающий Сангхи, откинул девушку в стену, та ударилась головой о стену и потеряла сознание. Парень попытался убежать, но Хвансонг его быстро догнал и начал его бить, ведь он тронул его щенка, его любимую сестру. Хвансонг подбежал к Сангхи и взял её на руки. После этого парень пытался привести сестру в сознании. Через долгих очередных провальных попыток, ему всё же удалось привести Сангхи в сознание. Хвансонг: -САНГХИ! -вырвалось у парня. Он крепко обнял сестру. Хвансонг: -Дура, зачем ты меня в классе не дождалась?! Ты вообще представляешь, что могло случиться, не найдя я тебя? После этих слов, у девушки навернулись слёзы. Сангхи: -Прости…прости меня братик. Я так тебя люблю.-говорила девушка сквозь слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.