ID работы: 9531560

Только брат....или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необычные фантазии

Настройки текста
После урока-теорий, все ученики пошли в спортзал для практики. Все ученики должны были разбиться на пары, что тренироваться друг на друге. Сангхи знала, что пары ей не достанется, так как она здесь-всего лишь девчонка. Тут девушка заметила через толпу учеников Хвансонга, который шёл, по всей видимости к ней. Он подошёл к Сангхи, прижал её к себе и нежно поцеловал её. Вдруг её резко начало трясти. Сначала девушка не понимала, что с ней происходит, но потом она пришла в себя и поняла-это были лишь её безумные фантазии. Хвансонг тряс девушку за плечи, ведь она его не слушала. Хвансонг: -Эээй, щенок, ты вздумала меня не слушать нарочно?! Сангхи: -М?…Ой, нет, прости брат, я просто случайно ушла в себя. Ты что-то хотел? Хвансонг потёр затылок и сказал: -Может сегодня позанимаемся на практике вместе? Девушка не ожидала такого и начала заикаться от смущения: -Э…ну… хехе, я даже незнаю Хвансонг-Щенок, ты смеешь мне отказывать?! Санги: -А? Что ты нет, я хотела сказать, что для меня это огромная честь, что мой любимый братик предложил такое мне-никчёмной девушке. *Все разбились на пары и начали тренировать удары* Хвансонг: -так как я-великолепно дерусь, то продемонстрируй мне свои навыки-после этого у него на лице появилась небольшая ухмылка Сангхи: -Ну.....братик, я честно говоря не умею драться-затем она опустила голову вниз Парень потёр затылок: -Так уж и быть, буду учить тебя драться Девушка была очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.