ID работы: 9531030

Шрамы, которые он мне оставил

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

goldenblack 2

Настройки текста

***

После того, как я поступила в университет, начала ощущать на себе пристальный взгляд. Который буквально везде и всюду преследовал меня. Я уже ссылалась на внутреннее расстройство личности, шизофрению и на другие разные психические проблемы. Но прошёл месяц и мне начали приходить странные смс на телефон от неизвестного номера. — Засыпай, хватит читать ;) В это время я готовилась к экзаменам, окна были закрыты, но как он мог узнать? Сообщения в подобной форме начали приходить довольно часто. — Не смотри на других парней — Почему на тебе такая майка? — Я так близко к тебе, но ты так далеко от меня И самое главное: — Сколько людей мне убить, чтобы ты слушалась меня? Это было моей последней точкой кипения. Этот парень реально псих. Но ещё больше я была в шоке, когда мне звонит бабушка и говорит, что мой отец погиб в аварии? Но он был сам виноват в этом происшествие. Могло ли это быть совпадением или реальный замысел? Я до сих пор не верю, что такое могло происходить. Но уже 2 месяца меня уже не тревожили эти смс, я уже подумала, что он прекратил свою игру, но не была готова к такому повороту событий. / настоящее время / — Это ведь ты? Что тебе от меня нужно? — я попыталась обернуться назад, чтобы разглядеть его лицо, но он крепко схватил меня, тем самым не дал сделать даже малейшие движения. — Азалия. Я вынужден действовать. Думаю сообщения это слишком скучно. — Почему именно я? Я правда не понимаю. Ты полный псих! — я уже хочу заплакать, но не хочу показывать ему свою слабость. — Ты права, я псих. Но и не робот, ты слишком мало времени мне уделяешь — после этих слов он словно испарился, я даже понятия не имела, кто он или как он выглядит. Я была опустошена. Психически. В коттедже уже абсолютно везде был запах секса и алкоголя. Темнота и стоны повсюду. Во что тут всё превратилось? Я попыталась найти свою подругу, но нашла её лишь в компании Юнги и Чжинена. У них была достаточно жаркая атмосфера. Уже по пути к выходу я вызываю такси, но мой телефон отбирает Намджун и смотрит на меня зверским ненасытным взглядом: — Ох, милая, уже уходишь? Но ведь всё только начинается — он уже хотел дотронуться до меня, но благодаря моим способностям я повалила его на пол с помощью приема обороны. — Ах ты, сучка, тогда будем по плохому! — он отхаркнул кровь и уже успел подняться на ноги. — Я слишком долго хотел тебя, но ты словно стена — повалив меня на диван, затем он принялся раздевать меня, даже несмотря на мои сопротивления он гораздо сильнее меня. Стянув с меня верхнюю часть платья, он принялся рвать нижнюю часть. Я царапалась, старалась сопротивляться, но всё это бесполезно. Внезапно. — Прочь — тот хриплый и грубый голос вдруг заговорил, который так обрадовал меня… Черт, никогда бы не подумала, что меня так обрадует появление маньяка. — Что? — Намджун оборачивается и видит Тэхена, рядом с ним Чонгук, Джексон и Джейби. Мгновенно он меняется в лице и быстро отходит от меня в сторону выхода. В след за Намджуном бежит Джексон. Видимо его просто так не отпустят. Я была практически чуть ли не голая, в разорванном платье и заплаканная. — Спасии-и-бо. — чуть ли не плача проговорила я, хотела уйти, но Тэхен преградил мне дорогу. — Отработаешь. Чонгук давай — после этих слов я почувствовала удар по макушке своей головы. И всё, сплошная темнота. Я просыпаюсь ночью, в голове словно барабаны по очереди бьют в перепонки, резкая и пронзительная боль. Я в нижнем белье, странно. Но на мне было одеяло. И то ладно. Мои руки и ноги в цепях. Стоп, на что это похоже? Словно смотрю «Пятьдесят оттенков серого». Рядом с кроватью на кресле спит тот самый Чонгук, видимо он в роли моей собаки. Он заметил, что я проснулась и в быстром темпе пошёл прочь из комнаты, видимо доложить своему начальнику. Пытаюсь перезагрузить всю информацию, которую я узнала. Тэхен и есть тот псих? Их голоса одинаковые, его тембр очень редкий и не похожий на других. Но как? Зачем он так помешан на мне? И если я ему нравлюсь, то почему я сейчас в таком состояние? В комнату заходит Тэхен, я словно дикая кошка, пытаюсь отодвинуться в самый дальний угол кровати, но цепи мешают моим действиям. — Я же говорил, что нужно слушаться меня — он определенно хищник, смотрит на меня словно на добычу, как будто я вещь. и всё. — Из-за тебя и Намджун пожалел, что вообще родился — с ехидной улыбкой проговорил Тэхен. — Что? Что с ним? — я с отчаянным взглядом и шоком смотрела на Тэхена. — Он жив, но Джексон его миленько разукрасил — Тэхен начал смеяться, его квадратная улыбка вызывала самый большой страх в моей жизни. — Что ты собираешься делать со мной? Отпусти, я никому ничего не расскажу, правда! — Ты теперь моя. И шрамы, нанесенные мной будут примером — внезапно он немного порезал мою руку, даже из-за такого пореза кровь начала идти достаточно быстро. — Упс, перестарался — он начал высасывать остатки крови. — Ты псих… Что ты…? — я просто была в шоке от такой картины, я даже не ощущала боли, меня больше потрясла эта ситуация… В комнату заходит БэмБэм и Чимин. — Теперь ваша очередь, парни. И Тэхен уходит из комнаты. — Простите, Азалия. Мы вынуждены. — и они начинают действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.