ID работы: 9531030

Шрамы, которые он мне оставил

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

goldenblack 1

Настройки текста

***

goldenblack

Такой грязный мир. Полностью окутан в небытие и лжи, но почему я продолжаю жить, даже переживая такие моменты? Меня зовут Азалия Сейтофор, мне 20 лет, но чувствую себя на все 40, ибо я пережила многие моменты в жизни, кому даже и не снились. Примерно в 4 года меня чуть не изнасиловал собственный отец, но благодаря моей собаке, каким-то чудом я осталась жива. Мать на меня практически не обращала внимания, она была полностью поглащена в работу и повседневную рутину, когда я говорила ей на то, что отец проявляет ко мне странные желания и пытается заставить делать непотребные вещи, то она, ссылаясь на мои детские фантазии не пыталась и слушать меня. Из-за этого всё своё время я проводила у своей бабушки, я не рассказывала, что происходит в нашей семье, ибо она была со слабым сердцем и мало ли, как бы это повлияло на неё, но мне кажется она сама обо всём догадывалась, поэтому забирала после детского сада или школы. С раннего детства я погрузилась в мир книг, в отличие от других детей своего возраста, я любила детективы и фантастику. Чтение книг стало моим наркотиком, то от чего мне было сложно оторваться, благодаря этому и своим фантазиям, я могла жить в мире созданным у себя в голове. Так же мне не повезло и с внешностью, как я думала. Родилась я с чёрными как уголь цветом глаз, светлыми кудрявыми волосами, но пухлые губы и красивый разрез глаз придавали этому свою изюминку. В садике меня часто дразнили «барашек» из-за моих волос, но я даже не обращала на это внимание. С возрастом свою внешность я начала воспринимать как должное, это то, что отличает меня от других. Из-за моей губительной юности к 20 годам я стала очень черствым и хладнокровным человеком. Единственные, кого я не презирала — животные. Сейчас я учусь в университете, в специальном факультете ААТ задач. Сюда попадают лучшие, как правило тут выпускаются лучшие телохранители, агенты секретного назначения и т.п. Определенно важна физическая подготовка и знание многих аспектов, но так же логика, интуиция и смекалка. Благодаря тому, что своим стараниям и упорству я поступила в этот университет, то ещё мне дали возможность проживать в элитном общежитие. Съехав от бабушки, я почувствовала, что пора вершить свою жизнь и не жить прошлым. В моей комнате живёт и моя лучшая подруга Асоен Маору, она была наполовину японка. Мы обе были метиски, но я была на одну сторону кореянка, другая кровь микс из немецкой и эстонской. Асоен в отличие от меня энергичная, позитивная и бунтарная девушка. Она словно моя зарядка в трудные моменты, чему я ей очень благодарна. В нашем заведение строго установлены четкие правила: — Не курить/не пить/не принимать наркотические препараты — Не опаздывать в общежитие, по окончанию комендантского часа — Не посещать зарядку и физические ОТТ — Не заниматься любовными утехами в предалах общежития и университета Но как вы знаете, правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому моя Асоен частенько бегала в комнату напротив к своему «лучшему другу» Сохену. Как бы мне не нравился этот парень, но они достаточно долго вместе, поэтому довольно часто приходилось прикрывать свою подругу от нашей старшей по общежитию. Даже несмотря на правила, из-за того что, что в нашем университете мало девушек и почти 90% парней, то нам уделяли очень много внимания. Я не отрицаю того, что я не хочу отношения или что-то наподобие, но в первую очередь я хочу сотворить для себя лучшее будущее, для этого нужно построить стойкий фундамент в виде должной карьеры. 05.05.20 Сегодня особенный день. У моей Асоен день рождение, поэтому она, умоляя своих родителей и получив должное, сняла коттедж на окраине города. Примерно в 7 утра, раздался звонок. Это странно, ведь был выходной день. — Азаля, ты спишь? — буквально во всю трубку заорала подруга. — Ох, я бы спала, но из-за твоего крика в трубку ты разбудишь не только меня, но и все общежитие. — сонно промямлила я. — Я пригласила практически весь университет, даже голденблэки будут! — перейдя на более тихий и спокойный тон неспешно начала рассказывать про всех, кто придёт на её вечеринку. — Голденблэки? Их то зачем? Разве их задницы не слишком ли круты для таких мероприятий? Чтобы вы понимали, это группа парней, так сказать элита университета. Примерно в их шайке около 16 человек. Если я не ошибаюсь. Но из-за их социального положения, навыков и ярого чувства доминирования над всеми, они считали себя королями. — Знаешь, они хоть и выпендрежники, но красавчики, тем более там будет Намджун и Югем, которым ты явно нравишься! В общем, жду тебя в 3 дня у себя, в красивом обмундирование! — она скинула трубку, даже не дала сказать пару ласковых слов. Она знает как я отношусь к этим двум типам…совершенно никак. Хотя они в свою очередь постоянно поглощают меня своим взглядом. Из-за того, что мне достаточно далеко ехать до бабушки, я нечасто ездила на выходных домой и оставалась в общежитие, в отличие от других ребят. Я быстро сходила в душ, привела, наконец-то, в порядок своё лицо. Немного легкого макияжа и распущенных волос. Мне в последнее время этого не хватало, в основном из-за правил я была без косметики и с собранными волосами, как и все девушки. Из-за того, что я редко носила платья и юбки, мне пришлось поискать в шкафу Асоен подобающий наряд. И я нашла! Темно-зеленое платье, полностью обтягивает, но немного мало в груди. Но думаю, это не такая проблема. Так как я немного опаздывала, я быстро вызвала такси и поспешила выходить на улицу. Автомобиль приехал и я уже ехала в назначенное место. Вау, коттедж был очень красивый, видимо родители подруги отдали много денег ради таких апартаментов. Около входа я уже заметила Асоен с другими девочками, но с другого факультета. При виде меня их как будто змея укусила, они явно были не рады увидеть меня. Может чувствовали дух соперничества? — Вау, Аз ты выглядишь очень сексуально и горячо! — кинулась в объятья ко мне подруга, примкнув к шее она начала нюхать мой аромат. Она была со своими чертиками в голове, но она могла отличить плохой человек или хороший лишь по аромату тела, но ей мой аромат нравился особенно. — Ты опять пахнешь орхидеями… — будь возможность она бы так и уснула на мне, но немного отойдя от меня провела во внутрь помещения. Абсолютно все взгляды уставились в мою сторону. Наверно из-за того, что я практически никогда не носила платья или юбки. Асоен пошла на второй этаж за напитками, в свою очередь я пошла искать Сюмина, он мне как младший братик, ниже меня, но старше, ведь я совсем не ощущала между нами возрастных границ. Но ведь неудача меня преследует? Увы, но я не нашла его. Поэтому взяв в руку стакан с Джим Бимом, присела на диван и стала ждать. Конечно же, вечер без голденблэков был бы идеален, но идеальность и я это несовместимые понятия. Они вошли словно модели, черные костюмы, такого же цвета рубашки. Безусловно все они сексуальные и притягательные. Но я быстро отвернулась в сторону окна и продолжала попивать виски. Неожиданно сзади кто-то коснулся моих волос, оголил шею и нежно поцеловал. — Что? Ты кто такой? — из-за моей заторможенной реакции по причине выпитого алкоголя не в малом количестве, я не успела даже развернуться и хоть как-то дать отпор. — Ты сегодня слишком красивая, разве я разрешал? — грубым и томным голосом шепчет мне парень. — Сколько людей мне убить, чтобы ты слушалась меня?.. Что? Неужели опять он?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.