ID работы: 9528865

Скрытая ниндзя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хьюга и Хатаке.

Настройки текста
-утро- Утром девочки начали принимать водные процедуры и начинать собираться на работу. Спустя 30 минут девушки услышали стук в дверь. Даша:Я открою. Когда Даша открыла дверь,то увидела там Неджи. Неджи:Доброе утро. Неджи улыбнулся. Даша:Привет,проходи. Даша улыбнулась ему в ответ. Когда Алёна вышла из ванной,то увидела Неджи. Алёна:Оу,привет. Какими судьбами? Неджи:Привет,да мы вчера с Дашей договорились что я её встречу у дома,и мы вместе пойдем на работу. Она ничего тебе не говорила? Алёна:Да так,вкратце. Ну окей,а Какаши почему не пришёл? Неджи:Да я его с самого утра не видел,не знаю где он. Алёна:Оу,хорошо. Алёна ушла в комнату переодеваться. Даша:Ладно,я пойду только причёску сделаю,и приду, Подождешь? Неджи:Тебе и так красиво. Даша заметно засмущалась. Даша:Спасибо. Даша ушла в ванную делать себе причёску. Спустя 10 минут,девушки уже были готовы. Неджи:Идёмте? Даша:Ага. Ребята вышли из дома,закрыв за собой дверь. Они направились в сторону маленького здания где должны были работать Алёна и Даша. По прибытию Даша спросила:Ты и на работе с нами будешь? Неджи:Ну если хочешь,могу посидеть. А так,могу отлучиться. Даша:Окей,как хочешь. Неджи:Тогда побуду немного с вами. Девушки ушли по своим делам и начали работать, клиентов было достаточно много. За все время Неджи сидел на диване и думал о чём-то. У девочек закончился рабочий день и они должны были идти домой вместе с Неджи. Неджи: Подождите, кхм, Даша, не хочешь прогуляться немного? Даша посмотрела на Алёну. Алёна: Иди конечно, я сама дойду. Даша тихонько поблагодарила Алёну и ушла гулять с Неджи. Алёна шла домой и думала, почему Какаши сегодня не пришёл? Не заметив большой камень впереди, девушка зацепилась и начала падать, но тут её кто-то схватил за руку и помог подняться на ноги. Алёна посмотрела на своего спасителя и поняла, что это был Какаши. Алёна:Оу...Какаши...? Спасибо... Какаши: Не за что, и да, в следующий раз смотри под ноги. Девушка посмотрела на этот камень и начала мысленно его проклинать. Какаши:Я сегодня тебя тоже проведу, хорошо? Алёна:Конечно. По дороге домой они толком и не разговаривали. Алёна опять ушла в свои мысли. Как только она захотела что-то спросить у Какаши, её сбивают с ног какие-то три девушки. Девушка 1: Ой, гляньте, это же сам Какаши-кун! Девушка 2: Вы сегодня такой красивый, Какаши-кун. Девушка 3: Составите нам компанию прогуляться? Алёна начала заметно злиться и её правый глаз начал немного светиться красным цветом что было не очень сильно заметно,так как Алёна носила линзу что бы скрыть глаз. Какаши посмотрел на Алёну и напрягся. Какаши: Извините, дамы, но я на задании. Парень взял Алёну за руку, чему она засмущалась,и повёл куда подальше от этих девушек. У Алёны все ещё правый глаз был красным цветом. Какаши: Что у тебя с глазом? Алёна: А что с ним? Девушка достала зеркало из сумочки и начала смотреть, в это время глаз поменялся на свой обычный цвет. Алёна:С ним все хорошо, как бы. Какаши:Странно. Парень начал думать: «Неужели это шаринган? Но она же обычный человек, а не ниндзя, что вообще происходит?» Эти мысли его никак не покидали. Алёна: Эй, с тобой все хорошо? Какаши: Да, все прекрасно. Идём, я тебя ещё не довел до дома. Алёна: Хорошо. Они выдвинулись домой. По дороге домой они опять же молчали, Какаши уже не читал книгу,а думал о своём положив руки в карманы. Он даже иногда встречался взглядом с Алёной, девушка конечно же немного смущалась,а парень пофигистически отводил взгляд. Алёна: Опять же,спасибо что провел. Какаши: Не благодари,повторяю, это моя работа. Алёна улыбнулась, помахала Какаши и зашла домой. Парень помахал ей в ответ и тоже ушёл. Настало время переместиться к Даше и Неджи. -У Даши и Неджи- Даша и Неджи сидели в кафе и обсуждали сегодняшний день. Даша:Я не думала,что так легко будет. Тут все такие милые и добрые. Неджи:В деревне все дружелюбные. Неджи улыбнулся,и Даша улыбнулась ему в ответ. Даша:Вот расскажи,как тут вы вообще живёте будучи ниндзями? Неджи:Ох,жизнь интересная конечно. Есть Академия ниндзь,а потом начинаются экзамены на чунина например,много чего…после этого живешь дальше ,выполняешь задания,живёшь и радуешься жизни. Даша:А битвы у вас часто? Неджи:Бывают,не скажу что часто, но бывают…некоторые жёсткие,а некоторые не очень. Иногда в жёстких битвах,теряем близких людей... Даша:Оу,а…ты уже терял кого то? Неджи:Ну,в битвах нет. Даша:А вообще,терял кого то? Неджи:Да… У Неджи заметно сменилось лицо,оно было грустным и напряжённым. Даша:Оу,прости я… Неджи перебил Дашу. Неджи:Я потерял отца. Даша увидела,как сложно Неджи,и села рядом с ним,положив свою руку на его плечо. Даша:Прости,я не хотела тебе делать больно. Неджи:Ничего. Даша обняла Неджи. Даша:Все будет хорошо. Неджи повернул свою голову в сторону Даши. Неджи:Спасибо за поддержку. Они встретились взглядом,от смущения Даша быстро перевела свой взгляд на окно и отодвинулась от него. Даша:Я…наверное пойду? Неджи:Да,конечно. Я проведу тебя. Ребята вышли из кафе. Всю дорогу они шли молча,лишь иногда встречаясь взглядом,в эти моменты,Неджи всегда улыбался,было видно что ему приглянулась Даша. Когда они пришли,то Даша сказала:Спасибо за день. Неджи посмотрел снова ей в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.