ID работы: 9528865

Скрытая ниндзя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
сделал вид, что не заметил. По дороге к дому девочек Какаши читал какую-то книгу, а Алёна краем глаза смотрела на него, что невозможно было не заметить. -Возле дома девочек- Алёна и Какаши стояли друг на против друга. Первая заговорила Алёна. Алёна: Ну что? Спасибо большое, что провел меня. Она мягко улыбнулась. Какаши: Это моя обязанность. Какаши тоже улыбнулся, но из-за маски этого не было видно,только лишь по глазам это было понятно. Алёна: Ну тогда,до встречи. Какаши: До свидания. Алёна зашла в дом, а Какаши развернулся и ушёл по своим делам. Теперь переместимся к Неджи и Даше. -У Неджи и Даши- Даша и Неджи ходили по всей деревне,гуляли и болтали,было видно,что им интересно общаться друг с другом. Даша:А ты что тогда сделал? Неджи:Я взял его,и откинул довольно далеко. Ты бы видела его лицо после этого. Ребята засмеялись. Неджи:Уже темнеет,не пора бы тебе домой? Завтра должен быть насыщенный день. Даша:Ну да,первый рабочий день все же. Да и сегодня я так устала... Неджи:Тогда я проведу тебя до дому. Даша:Конечно. По дороге обратно ребята продолжили разговаривать на разные темы, они даже не заметили,как быстро дошли до дома. Неджи:Мы пришли,тут ведь? Даша:Да,так быстро? Я даже не заметила. Неджи:Да,я сам не заметил. Даша:Ну,я тогда пойду? Было приятно поболтать. Неджи:Взаимно. Хочешь завтра утром тебя встречу у дома? Пойдем вместе на твою новую работу. Даша:Я была бы не против. Они встретились взглядом. Неджи:У тебя такие красивые глаза. Даша быстро ответила взгляд. Даша:А что? Ах,спасибо. Ладно,я наверное пойду? Неджи:А? Да,конечно. Неджи улыбнулся Даше,и Даша ему в ответ,после этого Неджи подождал пока Даша зайдёт в дом,и только после этого ушёл. -Дома у девочек- Алёна лежала на диване и уже засыпала, как тут... Даша: АЛЁНА, АЛЁНА! Алёна: Господи, не пугай так. Даша: Ой? Ты спала? Прости, что разбудила. Алёна: Ничего страшного. Даша присела рядом с Аленой. Даша: Как погуляли с Какаши? Алёна: Мы не гуляли, он просто меня провёл...стоп, откуда ты знаешь? Даша: Да мы просто краем глаза вас увидели. Алёна: Кхм, ладно. А вы как погуляли? Даша: Просто отлично. Алёна: Ммм, уже интересно. Даша: Ничего необычного не было, просто разговаривали, смеялись и всё. Алёна: Ну-ну. Даша: Ещё он сказал, что у меня красивые глаза. Даша совсем чуточку покраснела, а Алёна засмеялась. Алёна: Ну что? Думаю пора спать. Даша: Ага. Девушки ушли в комнату и решили посмотреть ещё кино, ну а потом заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.