ID работы: 9527612

Нам с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Песня без слов

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней с момента их ссоры – всё уже давно наладилось. Сегодня у них было свидание – они сходили в кафе, названия которого Айзерманс не запомнил, но там был очень вкусный салат с сухариками и курицей и очень сладкая газировка. Гуляли по набережной, катались на метро и зажимались по углам, целуясь и смеясь. Сейчас они приняли душ, поужинали мороженым с чаем (они обожали этот контраст, хотя знали, что их зубам будет не очень) и укладывались спать. У Саши на завтра была назначена репетиция – его и других университетских попросили выступить за отличные деньги.       Рома всегда спал беспокойно. Обычно это было тогда, когда Саши не было рядом или он умудрялся поссориться с родителями. Но сегодня был прекрасный день, наполненный счастьем, и кудрявый был уверен в том, что они выспятся и следующий день будет не хуже нынешнего.       Он давно так не ошибался.       Как известно, то, о чём мы думаем, очень часто находит своё отражение во сне. Несмотря на счастье, которое он нашёл в своём парне и на всю ту любовь, что получает и отдаёт, он чувствует страх и беспокойство. Каждый день ему боязно от мысли, что кто-то может осудить их с Сашей любовь. Каждый день его голову посещают самые страшные сценарии – родители не поймут и откажутся от него, они сделают всё, чтобы разлучить их с Дризеном… или достаточно прозаичное избиение где-нибудь в парке. Саша говорил, что всем всё равно до этого, а родителям знать необязательно. «Потом, когда я закончу универ и устроюсь на работу, эта квартира будет целиком моя, мы расскажем всем и всё равно, что о нас будут думать. Ты – мой, а я – твой. Разве нам нужен кто-то ещё?»       И Рома понимает, что никто им не нужен, кроме друг друга. Родители никогда не были особо зло настроены к таким людям – Рома помнит, что его мама даже помогала одной женщине с работы, любимая девушка которой нуждалась в каких-то вещах. Но ему всё равно очень страшно.

Я чувствую, закрывая глаза Весь мир идёт на меня войной

      Рома заснул на груди Саши – крепко сжимая руки в кулаки, прижимаясь к его теплому телу и иногда чмокая смуглую кожу. Сначала сон был вполне спокойным и привычным.       Спустя пару мгновений неясные блики света сменились вполне знакомым лицом. Это был Саша, рядом с ним сидела его мама. Они были в каком-то дорогущем ресторане (ну, или Роме так показалось), и Саша был словно одет в свадебный костюм.       Ещё момент – теперь они в лесу. Наедине. Стоят словно на каком-то склоне, сзади – пропасть. Саша перед ним, смотрит строго и совершенно безразлично. «Нам надо расстаться, Ром. Я тебя не люблю, не любил и не собираюсь» - «Ты ведь врёшь мне, я знаю, что ты любишь меня так же, как я люблю тебя» - «Не ври хотя бы себе, Ром. Ты мне не нужен». Рому толкают в грудь и он летит вниз.       Айзерманс подрывается, тяжело дыша. Он присаживается на край кровати, пряча лицо в своих ладонях. Он ненавидит то, что его мозг выстраивает ему подобные сценарии, потому что он знает, что Саша не такой.       Александер сразу чувствует, что Ромы нет рядом, так что просыпается. Он видит, что парень сидит и тяжело дышит. Саша, еле открыв глаза и включив лампу на тумбочке рядом, приподнимается.       — Ром? Детка, что случилось?       Кудрявый не отвечает – просто поворачивается лицом к парню, шмыгает носом и тянется руками, желая обнять. Саша притягивает Рому к себе, крепко прижимает, оставляя поцелуй на макушке, и гладит по спине.       — Расскажи мне, что заставило мою принцессу, обычно спящую до обеда, встать в четыре утра, – Саша успокаивающе шепчет, оставляя поцелуй на лбу. «Не горячий, значит, не простудился, отмаза не пройдёт».       — Я простудился просто, нос заложило…       — Айзерманс, мы не в чётвёртом классе, а я не твоя мама. Рассказывай.       Рома мнётся. Молчит, прижимаясь к любимому парню, теребит край одеяла. Дризен гладит по кудряшкам, прижимает к себе и наблюдает.       — Мне приснилось, что ты сказал, что не любишь меня, и там была твоя мама, и я… И ты меня бросил, сначала просто, как парня, а потом толкнул и я с какой-то горы вниз полетел. Ты выглядел таким… – Рома облизывает губы. — Серьёзным. Грубым. Словно правда… оставил меня.       Саша лишь слабо улыбается и вздыхает. «Вот надумает же себе, мой маленький».       — Единственное место, где мне придётся тебя оставить – это родильное отделение, ну, если будущее позволит нам это, а единственное место, куда я тебя могу бросить – это наша кровать. Ты же знаешь, что я люблю тебя, правда, детка? Иди ко мне.       Саша садится чуть поудобнее – выпрямляется, прижимаясь к спинке кровати, выпрямляя ноги. Рома усаживается на его коленях, прижимаясь ближе – каждый сантиметр его кожи касается смуглой кожи Дризена – и немного успокаивается, стараясь забыть безразличие в любимых зелёных глазах.       — Айзерманс Роман Алексеевич, – Саша начинает, обнимая парня за талию и смотря ему в глаза. — Я очень сильно вас люблю. Я когда вас увидел, сразу понял – Вы моим должны быть, и только. Вы же понимаете это? – Саша говорит максимально серьёзно, улыбаясь. Он смотрит так влюблённо, изучающее, следя за каждой эмоцией любимого.

Снова за окнами белый день День вызывает меня на бой

      Рома слабо улыбается, смотря на него, и кивает.       Саша притягивает кареглазого ещё ближе, оставляя поцелуи на щеках.       — Ты мой невероятный мальчик. Мы справимся со всем, что встретится нам на пути. Даже если весь мир будет идти против нас войной…       Рома не сдерживается. Он всхлипывает, шмыгая носом, кладёт руки на Сашины плечи и смотрит в любимые глаза.       — Ты же меня не бросишь? Пообещай, что не бросишь, Саша, пожалуйста, я без тебя жить не смогу…       Саша качает головой, оставляя поцелуи на мокрых от слёз щеках.       — Я обещаю тебе, что никогда и ни за что тебя не брошу. Никому не отдам. Драться за тебя буду, если придётся. Ты – любовь всей моей жизни, моя Звезда по имени Солнце, понимаешь? Я знаю, как тебе страшно, знаю, как это ест мозг. Я же тоже об этом думаю, милый. Я не всегда такой сильный, каким стараюсь быть для тебя, – Саша вытирает чужие слёзы, влюблённо смотря на заплаканное лицо напротив. — Просто я знаю, что может случиться хоть что – ты всегда будешь со мной. Я буду у тебя, а ты будешь у меня. Это заставляет меня не опускать руки и быть здесь. Здесь, для нас с тобой.       Рома всхлипывает снова, крепко обнимая Сашу, оставляет поцелуи по всему его лицу, улыбается, пусть всё ещё плачет, трётся своим носом о чужой и сидит с закрытыми глазами.       — Я так счастлив, что встретил тебя, Саш…       — Не забывай, какой у нас план – навсегда и во всех вселенных, Ромашка, – Саша смеётся и играет бровями, стараясь повеселить парня, что уже намного спокойнее.       — Не называй меня так, Сашенька… А то укушу, – он улыбается, лучезарно, словно солнце, и хихикает. Пусть слёзы всё ещё блестят в уголках глаз, ему легче. Он будет контролировать свои мысли. Саша всегда с ним и это бесспорный факт.       — Хорошо, ничья.       Они просидели в объятиях друг друга ещё около получаса. Рома зевает, а после и вовсе засыпает на плече. Саша удобно устраивает его на кровати, заворачивая в одеяло и оставляя поцелуи на щеках и губах. Укладывается рядом, наблюдает за тем, как размеренно парень дышит. Острые скулы, длинные ресницы, точёная шея и острые ключицы всегда заставляли Сашу задержать дыхание и прикусить губу. Он такой красивый, практически нереальный, космический, созданный словно из осколка звезды или любого другого небесного тела. Потому что настолько красивых людей Дризен не встречал никогда. Зеленоглазый мог смотреть на него часами напролёт, изучая каждое его движение, каждую венку на руках и родинку на бледноватой коже. И парень был счастлив, зная, что это сокровище любит его в ответ.       Посмотрев на часы, Саша понял, что спать бесполезно. Он перенесёт репетицию и проведёт день с Ромой. Потому что его точно нельзя оставлять одного после такого противного сна.       Встаёт, тихо-тихо одевается, выходит из квартиры. Заходит в магазин, купив всё для любимых блинчиков Ромы – сегодня будет более романтично, чем обычно. Взял и любимого шоколада, мороженого, печенья, булочек, чая и газировки. Ну, и банку сгущенки к блинам он тоже не забыл. Зашёл за цветами – взял букет полевых, с подсолнухом в центре, купил ещё и какого-то плюшевого льва, потому что он был «ну такой милый!».       Пришёл домой, разобрал пакеты, переоделся в домашнее и начал готовить. На тумбу рядом с кроватью положил букет, льва и плитку шоколада, надеясь обрадовать.       Блинчики были готовы спустя чуть больше, чем час – а на кухне стоял ещё один букет, что Саша подарил недавно, так что цветов было много. Как его любимый и любит. Рома уже должен был проснуться.       Саша зашёл в спальню, сел на край кровати и провел подушечками пальцев по чужой щеке.       — Детка, просыпайся скорее.       — Ещё пять минут…        — Ну Ром.       — А мне ко второй.       — Айзерманс, – Саша смеётся, оставляя поцелуй на чужой щеке, — просыпайся и приходи на кухню. Я люблю тебя.       Спустя еще пятнадцать минут Рома просыпается. Смеётся от плюшевого льва, заходит на кухню, видя прекрасный завтрак и своего чудесного парня. Его любят, ценят и оберегают, радуют мелочами без повода и делают счастливым.       — На завтрак сегодня блинчики, а не макароны с сыром и сосисками. Но я обещаю исправиться к обеду.       Рома улыбается так, что болят щёки, он притягивает Сашу к себе, целует в губы, обвивая шею. Не прекращает улыбаться, целует, целует и целует, задыхаясь.

«И как я мог усомниться в нашей любви хотя бы на секунду?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.