Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Белоснежка решила что не будет слишком сильно украшать дневник Она начала записывать туда забавные и смешные моменты которые она помнила, в обед на покушала, почитала книгу и продолжила заполнять дневник время шло быстро, уже ближе у 7 вечерапришел Мерлин. Они разговаривали, шутили спустя 2 часа Мерлин ушел. Так прошло ещё 2 дня. В дневнике Белоснежки уже было много написанных страниц, много фактов и повседневных описаний. Мерлин приходил навещал её вечером по возможности. Один раз в день приходил врач и спрашивал про самочувствие принцессы. --- Утро, 9:30 Белоснежка проснулась с хорошим настроением ведь ей уже должны были снять с ноги повязку и она могла начать потихоньку ходить. На завтрак у Белоснежки была овсяная каша, круассан и апельсиновый сок. Врач обычно приходил в обед, поэтому Белоснежке пришлось просто ждать, что бы сократить время она продолжила ведение дневника. В обед пришёл врач и снял повязку. Осмотрев ногу он сказал что уже можно не переживать и через день - два она сможет нормально ходить а уже через неделю и бегать. Он помог ей подняться на ноги. Боли уже почти не было, Белоснежка позвала служанок чтобы те помогали ей в ходьбе. Белоснежка медленно передвигалась, но она была рада тому что она смогла дождаться снятия повязки. Белоснежка пообедала и при помощи служанок добралась до своей комнаты. Она решила не напрягать сильно ногу и пошла лежать. Она размышляла о том что же ждёт её дальше. В один момент она вспомнила про камень который ей дала её бабушка. Белоснежка попросила одну из служанок принести ей сумочку в которой находился тот камень. Взяла сумочку она начала искать его, Найдя его она достала его и ничего не было. Осмотрев его она не нашла ничего интересного. Она собиралась его уже класть в сумочку как присмотревшись заметила что маленький кусочек на камне был темно-красного цвета "хм странно, раньше этого не было Что это означает?" Она решила это записать в дневник У неё было уже много странных событий которые начали происходить после того как она узнала о существовании брата. Отложив его она лежала и думала о том что происходило за последние 2 месяца Она велит пред собой замок, он был большой и мрачный две высоких башни в передних стенах по бокам. Нигде не горит свет, погода ужасная тёмные тучи Окутали небо, дул холодный ветер. Оглядевшись рядом было болото и большое количество выжженных деревьев окружали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.