Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
(Так фантазии нет, но меня послали писать фанфик😑😅) Мерлин пошёл к дому Дина Дом был маленьким всего лишь 1 этаж и несколько маленьких комнат Мерлин обошёл 2 комнаты ну прошёл мимо них и открыв дверь он увидел Дина которые ледал и о чем то думал Дин заметил его присутствие Д:привет, что без предупреждения? М: привет, сейчас будет предупреждение Д: что то случилось? М: да Д: и что же М : ты же знал что она мне нравится Д: извини Мерлин сдал кулак от злости М: просто извини ты серъёзно? Д: да а что я должен на коленях пред тобой извиняться? Мерлин не выдержал достал заклинание и в его руке была молния , Он взял Дина за шиворот и приставил заклинание к горлу Д: эй ты чего? М: если ты к ней подойдёшь и приблизижся то плохо будет тебе Д: я её люблю, я с ней не расстанусь М: ты её любишь так значит.. М: поверь нсли будет мне плохо то будет плохо всем включая и Сару Д: я тебя понял Мерлин отпустил его М: ну и молодец И Мерлин ушёл Дин остался в своей комнате и на его лице появилась злобная ухмылка Дин решил почитать книгу узнав то что ему было нужно он быстро переоделся и пошёл к выходу (это писал Соавтор, простите за маленькую часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.