Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Мерлин начал свой рассказ он рассказал не все но вот как все было Мерлин когда был маленьким они с семьей жили в небольшом королевстве в возрасте 9 лет умерла мама Мерлина Отец очень сильно ею дорожил, после её смерти отец стал очень строг со Мерлином , запрещал выходить на улицу без сопровождения охраны.. Отец бил мерлина за не послушание, часто кричал.. Спустя 3 с половиной года отец Мерлина начал встречаться с девушкой по имени Каролайн, вскоре они поженились и она стала мачехой Мерлина и у неё был сын на пол года младше Мерлина.. его звали Дин.. (Дальше ведёт повествование от лица Мерлина) он стал моим сводним братом, мы с ним подружились часто проводили время вместе стали неразлейвода, отец стал чуть мягче, но все равно часто на нас ругался.. после очередной глупости которую мы совершили с Дином отец был очень зол, и отправил меня к себе в комнату.. Спустя немного времени он зашёл ко мне и начал на меня ругаться "ты принц! Ты ведёшь себы неподобающее! Таким как ты место в школе для невоспитанных!" после он взял стеклянную вазу и разбил её об стену множество осколков попали в меня.. После того как он вышел на моём теле было большое количество синяков и крови из за осколков.. Тогда я возненавидел своего отца и внутри меня пронеслась какая то искра.. я не понял что это было и не обратил должного внимая.. На следующий день Дина нигде не было потом я узнал от служанки что его отправили в другое королевство.. И что я его не увижу как минимум года 3 Услышав это во мне снова промелькнула искра но уже более существенная, я решил это рассказать знакомой может она что то знала.. Ну знакомая сказала что надо обратиться к Магу, ну я обратился оказалось что у меня есть магия.. Пришлось рассказывать отцу об этом отец был шокированн спустя несколько лет меня отправили Академию для магов в у меня хорошо получалось я стал там одним из лучших, закончив Академию я жил я тоже там и познакомился с Артуром после и с остальными его друзьями потом мы решили создать Бесстрашную семёрку, мы помогали в разных королевствах.. И в очередной раз нас позвали на помощь.. Мерлин тяжело вздохнул Я сразу же напал.. завязалась драка.. У того на кого я напал была тоже магия Холод.. Ну или Мороз мы долго бились.. В один момент я заметил на шее у мага кулон.. я замер... Не понимая как это возможно.. я упал на колени все из семёрки посмотрели на меня, тот маг приставил к моему горлу лезвие ляденного меча.. я спросил его все так же стоя на коленях -откуда у тебя этот кулон? Он ничего не ответил я повторил вопрос только громче -мой лучший друг и брат детства подарил я опешил не зная что говорить я был в шоке я сообразил показал такой же кулон в виде молнии они были одинаковы из рук мага выпал меч от шока и он дрожащий голосом спросил меня -М.мерлин? - это невозможно это ты Дин.. Он подошёл ко мне и тоже упал на колени мы обнялись а все смотрели на нас.. -т.ты жив -дрожашим голосом произнёс (дальше идёт История о том что было дальше) Мерлин был сильно рад тому то нашёл брата они часто виделись и общались во время очередной прогулки с дином Мерлин увидел красивую девушку он сказал брату что подойдёт через минуту Дин не понял в чем дело ну согласился и наблюдал за действиями брата Мерлин подошёл к девушке и спросил её имя Девушку звали Сара Мерлин мило с ней общался а Дин наблюдал за братом, ему тоже понравилась девушка Ну Мерлин вернулся к брату с улыбкой Д: чего такой счастливый? - да нет ничего Д: как её зовут? Мерлин неохотно ответил - Сара Д: спасибо братец, не переживай я тебе не буду мешать Дальше Мерлин начал ухаживать за Сарой пытаясь добиться её Спустя неделю Мерлин услышал ну точнее послушал разговор Сары с её подругой С: прикинь я с парнем начала встречаться Подруга ахнула от удивления П: ну колись как его зовут... С: Дин В голове у Мерлина крутилась эта фраза "не буду тебе мешать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.