Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9526955

Хочу тебя услышать

Слэш
R
В процессе
81
автор
der Frosch бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После первой пары, когда студенты уже окончательно проснувшиеся и достаточно бодрые, коридоры университета заполняет какофония всевозможных звуков: музыка из аудиторий, где учащиеся отрабатывали свою игру несмотря на законный перерыв между занятиями, приглушённые биты из танцклассов, перешёптывания и переговоры студентов, обсуждающих предстоящее занятие. И иногда в такие моменты относительно хорошего настроения, Юнги даже не затыкал уши наушниками. Он неспешно шёл к нужному ему кабинету, когда его заметила сестра и помахала рукой. Естественно, она была не одна. Лиен с Чимином стояли с другими студентами около информационного стенда. Мин коротко махнул в ответ, чуть залипнув на лёгкую улыбку повернувшегося Чимина, и поэтому вздрогнул от неожиданности когда позади него послышался громкий возглас, перекрывающий весь остальной шум. — Мин Шуга! — именно это разнеслось по всему коридору, пугая не только названного, но и других. Только один человек звал его таким образом. И как бы Юнги не любил ненужное внимание, игнорировать он не мог. — Джей-Хоооуп! — крикнул он в ответ, поворачиваясь и улыбаясь. Чон Хосок собственной персоны. Он стоял около лестницы, но как только Юнги повернулся, почти вприпрыжку направился к нему и заключил в объятья, из которых Мин даже не пытался выбраться, а обнял в ответ, похлопывая по спине. Хосок был на год младше, но являлся его другом наравне с Намджуном и Сокджином, поэтому парень не сопротивлялся такому ярому проявлению дружеских отношений. Тем более они не виделись несколько месяцев, так как Чон улетал в Японию как студент по обмену, и Юнги, признаться честно, соскучился по немного шумному тонсену. Шуму они подняли много — все смотрели на них как на сумасшедших. Лиен стояла в полном шоке, потому что не думала, что брат ещё на такое способен. — Ты когда вернулся? — наконец освободившись, спросил Юнги. — Почему не сказал, что прилетаешь, засранец? — он ткнул парня в рёбра, зная, что тот этого не любит. Своеобразная небольшая месть от Мин Юнги. — Прости, хён, так замотался, — почти взвизгнул Чон. — Всего три дня здесь, а уже успел разобраться с переводом и документами, общагой, зачем-то отчитаться перед деканом как прошла поездка — ему не всё ли равно? — и обговорить с командой все моменты на счёт нового отбора в университетскую команду, да и родители захотели увидеться. Ощущение будто никуда и не уезжал, — широко улыбаясь рассказывал он. Не успел Юнги и слова сказать, как послышался звонок, сообщающий о начале пары. Договорившись встретиться и пообщаться вечером, прихватив с собой Намджуна, которого сегодня не было на занятиях, парни разошлись по кабинетам, ведь они прилежные студенты как-никак.

***

— Лиен, куда ты так спешишь, времени полно. — И что? Надо успеть занять места в первом ряду. Не хочу ничего упустить, так что идём быстрее, — девушка потянула Чимина за руку, ускоряя шаг и маневрируя в потоке студентов. За пятнадцать минут до начала они пришли в большую аудиторию и сели прямо по центру в первом ряду. Помимо них в помещении находилось человек десять, половина из которых были старшекурсники-участники танцевальной группы, что открывала набор новичков. — Смотри, это не тот парень, с которым Юнги-хён сегодня разговаривал? — Чимин кивнул на стоящего около стола с компьютером русоволосого парня. — Ой, точно. Как его… Джей-Хоуп, кажется? — друг только пожал плечами, а Лиен пригляделась к парню. — Ой, а я видела его на записях выступлений. Как только решила учиться здесь, сразу узнала про все танцевальные выступления. Эти ребята такие классные, — восторгалась девушка. Аудитория постепенно заполнялась студентами танцевального направления, и вскоре Хосок начал говорить. — Рад вас здесь видеть, — с широкой улыбкой произнёс он. — Меня зовут Чон Хосок, третий курс. С этого года, я буду так называемым капитаном этого замечательного коллектива. После выпуска в том году, у нас заметно сократились ряды, поэтому мы открываем набор. Следующие полчаса он рассказывал о самом коллективе, тренировках и конкурсах, в которых планируют участвовать. На большом экране для презентаций он включил несколько выступлений, чтобы ребята смогли оценить масштаб и уровень подготовки танцоров. — Итак, в следующую пятницу ждём всех желающих. Ребята, не нужно готовить новый танец, просто отрепетируйте то, что уже знаете, а вторым этапом будет небольшая импровизация, посмотрим на что вы способны. Отдельная просьба к девушкам, — он обворожительно улыбнулся, отчего на задних рядах кто-то хихикнул, — никто здесь не кусается, поэтому не стесняйтесь и не зажимайтесь слишком сильно. У нас в команде мало девушек, поэтому мы будем рады, если появится несколько новых. На этом всё, — он громко хлопнул в ладоши. — Увидимся на следующей неделе. После окончания, ещё более взбудораженная происходящим Лиен потащила друга в кафетерий. — Они такие потрясающие! Вот бы стать одной из них. — Уверен ты пройдёшь. Я же видел как ты танцуешь, лучшая из девушек нашего курса. — Почему это только из девушек? — наигранно возмутилась девушка. — Потому что лучший из всех — я, — гордо вскинул голову Чимин и рассмеялся. — Не могу не согласиться, ты великолепно танцуешь. Будешь пробоваться? — Нет, я не командный танцор, ровняться на остальных и ловить ритм это одно, а полноценный номер, когда много людей... Это иногда сложнее, чем кажется. К тому же я больше по классике и современному танцу, а вот хип-хоп это явно твоё. Но если хочешь, схожу с тобой. — Ты знаешь, что ты самый лучший друг? — Ну, а то, — так же гордо ответил парень и они оба рассмеялись. — Чимин-а, могу я кое-что тебе рассказать? — Конечно. — Мне кажется я встретила его, — девушка наклонилась ближе и зашептала, словно это было необходимо. — Когда Хосок-ши включал видео, я слышала музыку одновременно там и в голове, это так странно. Думаю, мой соулмейт был в этом же кабинете. — Ого, это здорово, — искренне радуясь за подругу, ответил Чимин. — Да, вот только как его найти теперь, — вздохнула она. — Ну, очевидно он учится здесь, это уже облегчит поиск. Может он тоже придёт на отбор, или это кто-то из команды. — Тогда мне нужно будет постараться, я не хочу опозориться перед ним, — серьёзно заявила она. — Не опозоришься, ты лучшая, помни, — на эти слова девушка подскочила и заключила друга в объятья. — Кстати, что насчёт тебя? Ты можешь слышать своего соулмейта? — она с интересом посмотрела на Чимина, но тут же стушевалась. — Ой, извини, если прозвучало бестактно. — Всё нормально. И да, я слышу его. Правда очень часто это обрывки мелодий и биты. Сперва я не понимал, но теперь полагаю, что он пишет музыку. Представляешь, какая ирония, — он усмехнулся. — Но его песни такие замечательные и голос тоже. — Ничего себе, — с широко распахнутыми глазами произнесла Лиен. — А что если он тоже студент здесь? Было бы так классно. — Наверно, ты права. Я даже не подумал об этом. — Ну ничего, и моего найдём и твоего. И будем ходить противными милым парочками.

***

— Сегодня так много людей пришло. Почему столько первокурсников в этом году? — рассуждал Хосок, когда они с Юнги и Намджуном сидели в небольшом баре вечером. — Это точно, их очень много. Но это же хорошо, у многих ребят появились шансы осуществить мечту, — ответил Ким, задумавшись. — Лиен наверняка была, она ни за что не пропустит такое событие. Уверен и на пробы ваши побежит быстрее остальных, — усмехнулся Юнги, делая глоток из своего бокала. — Это сестра твоя, да? — Ага, только поступила. Она танцами буквально живёт, прям как ты. Не удивлюсь если и сегодня была на взводе. — Была одна в первом ряду, глаза аж горели, я сразу заметил. С ней парень был, всё посмеивался с её поведения. Интересный такой, с волосами розовыми, как жвачка. — Значит точно она. Ещё и Чимина с собой потащила. — Он тоже танцует? Хотел было Юнги ответить, как его опередил чуть захмелевший Намджун. — О да. Я конечно сам не видел, но говорят, один из лучших. Но самое необычное знаешь что? — интригующе спросил он и посмотрел на друга, который слушал приоткрыв рот. Успешно проигнорировав толчок в бок от Юнги, он продолжил: — Парнишка глухой представляешь? — Да ты врёшь. Такого быть не может. Хён, он же это не серьёзно? — Он прав, — буркнул Юнги. Он всё ещё был недоволен, что Джун так просто проболтался. Вдруг Чимин не хотел об этом распространяться. — Это… Вау. Я с ним не знаком, но уже восхищён. Должно быть тяжело ему это всё далось. Мысленно Юнги с ним полностью согласился. Чимин был потрясающий. И не только потому, что уже достиг определенного успеха. Мин мог бы долго перечислять, но вовремя дал себе мысленную затрещину. Он пообещал себе, не дать чувствам разрастись, а к Чимину относиться просто как к другу сестры, милому тонсену и всё. Каждый день словно мантру он повторял себе об этом, но пока что не срабатывало. Особенно если учесть то, что Чимина он видел каждый день в университете, а порой они и вовсе обещались большой компанией, потому что младшие подмазались к ним с Джуном. Но что было ещё хуже для Мина так это то, что Чимин часто приходил к ним домой, так как они вместе с Лиен занимались. В это время старший просто скрывался в своей комнате или студии и старался не выходить лишний раз. Если же им удавалось пересечься (а им безусловно это удавалось, они же находились в одной квартире!), Чимин интересовался как у Мина дела и обязательно ярко улыбался. И каждый чёртов раз несчастное сердце предательски сбивалось с привычного ритма и делало кульбиты. Юнги просто надеялся, что рано или поздно это пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.