ID работы: 9526486

В лучах золотого солнца.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эдвард едет в Форкс или симпатичная попка майора Уитлока.

Настройки текста
Pow Bella Меня несколько удивлял Джаспер, его поведение. Этот златоволосый мужчина запомнился мне каким-то не живым, без эмоциальным. Раньше он выглядел так будто не живет, а просто существует. Как не была бы сильна его любовь к Элис, вампир всегда был каким-то несчастным. Сейчас же проявлились его эмоции. Оказывается он умел радоваться, быть нежным и счастливым. Эта маленькая дамочка выкачивала из него всю энергию или что? Эл всегда подавляла его, манипулировала им. Правда, не так удачно раз Джасу переодически удавалось срываться. А мне, признаться честно, нравится его животная сущность. Он не был слабым и безвольным, не скрывал плохие аспекты вампирской жизни как Эдвард. Он был настоящим, честным и откровенным со мной. В доме было тихо, поэтому звук уведомления был очень громким. Джаспер ,недовольно достав телефон из заднего кармана своих джинс, быстро что-то напечатал и гневно вернул его на прежнее место. По его грустному взгляду я поняла, что что-то случилось. Он благодарно кивнул на то, что я дала ему время подумать, не нарушая тишину. –это от Элис,-недовольство Хейла передалось мне.–сюда едет Эдвард. Имя Эдвард последнее, которое я хотела услышать в своей жизни. Пару недель назад радости было бы море, но сейчас на меня навалилась тоска печаль. Каллен едет сюда не просто так. Либо он попытается навредит Джасу, либо захочет утащить меня с собой или опять начнет заливать про то, что с последним мне опасно находится рядом. Порыв бывшего возлюбленного мне совершенно не был ясен. Если он решил удрать в кусты, то какого черта сейчас едет ко мне. –Джаспер, пожалуйста, не уходи, не бросай меня. Я не хочу быть с ним.-так жалко я не выглядела еще никогда. Мне было страшно. Страшно, что меня отберут у человека, моего человека. Если без Эдварда жить было вполне нормально, то жизнь без Джаса превратится в ад. Черт, да это вообще не будет жизнь. –тише, малышка Свон.-он прижал меня к себе так, будто видит последний раз, будто хочет запихнуть в себя и защитить от всего внешнего мира.–если он попытается подойти к тебе, то я оторву ему голову. Если он попробует причинить тебе боль, то я тоже оторву ему голову. Пока ты со мной, Эдвард не сможет тебе навредить. У него сил не хватит. Он боится меня и я это прекрасно знаю. Ни один вампир не осмелится драться со мной. Хах, меня до сих пор все боятся. –почему? –потому что я создавал армии новорожденных. Непобедимые армии. Во время гражданской войны я был самым молодым майором конфедеративной армии. Однажды я встретил женщин. Как оказалось позже бессмертных. Мария обратила меня и использовала для обучения новорожденных. Мои умения и дар сослужили ей неплохую службу. Эти годы хоть и были адом, а я был марионеткой, но все это создало хорошую репутацию мне. Хотя я не горжусь этим, но благодаря этому Каллены в безопасности. –то есть ты.. –майор Джаспер Уитлок, мэм. –что ж тогда я могу быть спокойна.-обвив его шею руками, я прильнула к нему. Когда-нибудь обязательно расспрошу Джаспера про его темное прошлое. Это чертовски интересно.–майор, научите меня давать с локтя, когда я стану вампиром? –блять, Белла, это самое сексуальное что я слышал в своей жизни.-блондин приблизился ко мне и прошептал на ушко.–при других обстоятельствах я бы взял тебя прямо здесь, но для начала нужно решить проблему с малышом Эдди. Выпрямившись, вампир засмеялся приятным грудным смехом от которого у меня сжималось солнечное сплетение. –научу конечно. А то вдруг какая-нибудь скотина решит залезть тебе под юбку. –ты это про себя? Шутка до майора дошла практически сразу. В ответ на нее он только ухмыльнулся. А потом неожиданно серьезно заговорил. –милая, я там вип клиент с безлимитной подпиской. Для меня осталось секретом как он мог говорить такое с серьезным лицом. Это выглядело так, будто секунду назад Уитлок сказал "привет", а не что собирается залазить мне под юбку тогда, когда ему будет угодно. –я подумаю об этом тогда, когда Эдвард унесет свою задницу обратно на Аляску. –тебе настолько не понравился его задний бампер? –возможно. В любом случае,-я схватилась руками за зад Джаса и прижала мужчину к себе.–я предпочитаю твой персик. Он откровенно заржал. Крепче вцепившись руками в его плоть, вжалась своими бедрами в его и, встав на носочки, оставила невинный поцелуй на его губах. –полегче, малышка Свон. Получив смачный шлепок по заднице, я была вынуждена отпустить симпатичную часть тела своего возлюбленного. Что ж, майор, я вернусь к твоей симпатичной попке в менее напряженной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.