ID работы: 9526486

В лучах золотого солнца.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не бойся, darlin'.

Настройки текста
Pow Jasper Форкс был темным дождливым городком и солнце тут бывало очень редко. Это было основной причиной почему мы переехали сюда. В солнечные дни мы старались не попадаться никому на глаза и сматывались куда-то или находились неподалеку от дома. В окно стали пробиваться слабые лучи солнца и я понял, что сегодня скорее всего будет хорошая погодка. Хуево. Мне нужно сматываться из города как можно быстрее, если, конечно, жители Форкса не желают увидеть бегущий фонарь. Я буду освещать всю улицу, попадая под солнечные лучи. Малышка Свон мило и крепко спала, поэтому мне очень не хотелось ее будить. Но оставаться в доме и ждать пока солнце взойдет было нельзя, иначе придется остаться тут до вечера. Сомневаюсь, что шериф Свон будет рад видеть в комнате своей дочери брата ее бывшего парня. -Джас, ты чего?-ее сонный голос звучал чертовски мило и сексуально. Что-то ( и это что-то явно не разум) хотело взять ее прямо здесь. Татуировка на спине "Возьми меня нежно" -сегодня, видимо, на редкость дерьмовая погода,-шептал я, предварительно бросив "доброе утро" и чмокнув ее в губы (конечно, я сделал вид, что так вышло случайно). Белла не особо удивилась или обрадовалась моему действию, но явно разочаровалась, что я быстро отпрянул. Надо будет ее потом как-то помучить. Чем сложнее тебе добиваться, тем сильнее тебе хочется получить желаемое. -мне кажется, что погода наоборот хорошая. Я так устала от вечного холода и сырости. -хочу тебе напомнить, Белла, что я при свете солнца сияю лучше бриллиантов. Поэтому мне нужно сматываться отсюда прямо сейчас. -ты можешь остаться у меня. Чарли скоро уедет и вернется очень поздно. Так что вечером сможешь уйти, если тебе надо будет. Она определенно не догадывалась, что совершает ошибку. Должен был помогать ей и оберегать, а вместо этого готов ласкать каждую клеточку ее хрупкого тела и взять прямо здесь. Кивнул не очень уверенно, потому что понимал решение не совсем правильное. Черт, я становлюсь долбанным Эдвардом Калленым. О правильности пусть думает кто-то другой, а мне как эмпату положено слушать чувства—как свои, так и чужие. Белла же хотела провести этот день со мной. А даме отказывать не в моих правилах. Будь я хладнокровнее к женщинам, то дожил бы давно свою жизнь и спокойно умер. Но тогда бы мы никогда не встретились с малышкой Свон. Коридор казался тесным, а ее запах затуманивал разум. Мой внутренний зверь ликовал, зная что это моя женщина. Моя душой, разумом, телом. -мне показалось или ты сейчас мурлыкал?-включая чайник, она смеялась. Немного подумав, позволил себе оказаться рядом с ней. Переместился с вампирской скоростью и не сразу понял, что стою вплотную к Белле, прижимая ее к столешнице и поставив руки по обе стороны от ее тела чтобы красавица не сбежала. -хочешь послушать поближе? -честно говоря, я бы не отказалась. Она играла со мной. Эта робкая, стеснительная женщина поддерживала мои заигрыванья. Непривычно видеть ее такой. Может Эдвард просто не смог найти к ней подход? В карих глазах виднелись огоньки. Не смотря на то, что все это было лишь игрой, в ней зарождалось желание. Возможно, она сама еще не осознавала этого. Поднеся руку к ее щеке, едва ощутимо погладил нежную теплую кожу. Белла потерлась щекой о тыльную сторону моей ладони, чем вызвала у меня ухмылку. Легонько взяв ее за подбородок и проподняв ее голову, приблизился и легонько поцеловал в губы. Пару секунд Белла осознавала происходящее, а после, схватив меня рукой за шею, ответила. -а ты решил закончить начатое?-оторвавшись, с ухмылкой и вызовом в голосе спросила она. -возможно, но не сейчас. Думаю, тебе пока просто достаточно знать, что я к тебе чувствую. Еще одним плюсом моих способностей было то, что можно было позволить кому-то почувствовать то, что чувствую я. -ого! Джас, боюсь что мои чувства к тебе не настолько сильны. -darlin', твои чувства гораздо сильнее чем ты думаешь. Не настолько сильны как те что были к Эдварду, но со временем все может кардинально измениться. Просто сейчас ты боишься, что со мной может быть также как и с ним. Знаешь, что это не так, но боишься. Со мной будет проще, Белла. Гораздо проще. По крайней мере я не собираюсь заставлять тебя отказаться от общения со своими друзьями и следить за каждым шагом. -спасибо, Джаспер. Ее теплые руки обвили мой торс и она прижалась ко мне, уткнувшись носом мне в шею. Она была спокойна. Я знал, что каждый раз малышка Свон сравнивает меня с Эдом. Но я импонировал ей больше. Ей нравилось, что я совершенная противоположность ему. Она любила меня и это все, что мне было нужно для счасться. А я любил ее. Любил так как никогда никого не любил. Мне хотелось стоять с ней так, обнявшись, целую вечность и окутывать своей любовью. А ты становишься сентиментальным, майор Уитлок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.