ID работы: 9526304

Откуда ты свалился на мою голову?...

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

впервые дом

Настройки текста
В голове все еще звучала музыка.Все еще было ощущение, что он летит.Джейк был счастлив.Такого не было даже с леди Ливнерог, не говоря уже о Финне.Было впервые хорошо.Он сидел на небольшом холме, на милом клетчатом пледике рядом с корзинкой из которой шел чудесный аромат свежей выпечки и зелени.В ней лежало два больших сендвича с помидорами, ветчиной и салатом, а сбоку стояла очередная банка огурцов, которые казалось никогда не смогут надоесть блондину.Вдалеке слышался довольный визг пиона-парень весело катился кубарем с холма. -Всю мою футболку зеленой сделает…-пробормотал Джейк."Хотя разве важен цвет футболки, если ты сам разноцветно-радужный?"-подумал он сразу же.Призмо хотел с ним отправиться потом и наколдовать дом где-нибудь неподалеку от этого холма-тут было чудесно.Золотые лучи солнца светились и мягко ложились на блестящую сочную и высокую изумрудную траву.Легкий теплый ветер не давал изнывать из-за жары, а шелест травы смывал все плохие воспоминания и заставлял верить в волшебство.Радостные визги розоволосового парня с голубыми как озеро снизу холма, глазами придавали какой-то оттенок детской радости.Неважно что было раньше, главное что происходит сейчас.Пион уже встал на ноги и крутился под лучами солнца, загораживая свет Джейку; под конец, парень устало плюхнулся рядом с блондином. -"может побегаешь со мной?"-пытаясь отдышаться сказал Призмо. -"мне леееень."-протянул блондин. На это розоволосый лишь хлопнул его по руке и крикнул:"ты кукурузка-не догонишь!"-и быстро вскочив, побежал от погнавшегося за ним со смехом Джейком.Тонкие ноги быстро бегут по блестящей траве, а руки пытаются ухватить своего соперника.Музыка ветра, солнца и воды окутывает и проникает в сознание, пропитывая его свежестью и счастьем-таким лучистым и теплым, что хочется верещать как маленький поросенок от ощущения свободы и легкости в душе.Разве может быть что-то лучше?..

***

-Вот тут прекрасное место.Мне кажется, тут подходящее для дома место-вон внизу холма озеро, а вон неподалеку будет и твой дом в котором ты раньше с Финном жил. -Да, ты прав.Милое местечко. -Оки.Тогда какой ты хочешь дом? Высокий, желтого цвета… -ОООО!!! ДА, ДА ИМЕННО ТАКОЙ! А ЕЩЕ С РОЗОВЫМИ БАЛКОНАМИ И ОКНАМИ! -ДААА А ЕЩЕ РЯДОМ БУДЕТ ВЕЛИК С КОРЗИНКОЙ! -А В КОРЗИНКЕ БУДЕТ СЭНДВИЧ И БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -КОТОРОЕ Я БУДУ ПЕЧЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! Пока парни взахлеб стараясь перекричать друг друга, перед ними стало вырисовываться красивое здание, построенное из желтого кирпича в 2 этажа.На крыше появился большой телескоп, бассейн с розовой подсветкой и пять шезлонгов по его периметру.Рядом с бассейном лежали два надувных матраса-один в виде большого куска пиццы, а второй в виде шоколадного пончика.Вокруг дома расцвели кусты розового родадендрона и выроли высокие две сосны и три дуба; напротив входа в дом стоял велосипед нежно зеленого цвета с голубыми вставками, а в его плетеной корзинке лежалии два сэндвича. -а где мое печенье?! -в негодовании заглянув туда сказал Джейк. -его нет так как я сказал что сам его буду готовить.-спокойно пояснил Призмо. Они вошли в дом.На пороге был уютный желтый ковричек с ушками по бокам с надписью: Homie Home; справа прямо у первого окна, на подоконнике которого стояли цветы и несколько моделек пространственной комнаты и вселенной, была крутая лесница, ведущая на второй этаж.На третей ступеньке лесницы стояла банка с огурцами, которой издалека незаметно для Призмо улыбнулся довольный Джейк.Слева был проход в небольшую комнату, одна стена которой была сделана прозрачной, из-за чего оттуда открывался потрясающий вид на цветущие кусты.По середине комнаты стоял столик на плетеных ножках с стеклянной столешницей, на которой уже лежала по середине большая кружевная салфетка и стояла ваза с распустившимся пионом.Вокруг столика стояли четыре плетеных, как и его ножки, стула, на которых лежали аккуратно к ним привязанные подушечки лимоннного цвета. Справа по всей стене этой кухни были расставлены разные новые приборы для приготовления всяко вкусной всячины: современная плита, бутербродница, гриль, новейшая микроволновка и многое другое.Пол был сделан из белого мрамора, с едва заметными кое-где черными вкраплениями, свойственными этому камню. -Клаааасс…-прошептал пблондин. -пойдем дальше. Юноши вышли с кухни и направились по лестнице на второй этаж.Как только они поднялись, они оказались в гостиной.На лакированном деревянном полу стоял большой зд телевизор, с рядом лежащими специальными для него очками.Напротив него был большой мягкий диван, обшитый розовой кожей.Из-под дивана был большой махровый ковер, белый с черными полосками.Рядом с телевизором стояла большая ваза с букетом из лаванды и пионов, расточающая волшебный аромат на всю комнату.Справа шел проход в ванную; пол в ней был почти такой же как на кухне, разве что вкрапления были розовыми.Стояло большое джакузи с множеством функций, а рядом был бежевый махровый ковричек.Высокое зеркало и небольшая раковина рядом с унитазом.Выйдя из ванной, они направились в последнюю комнату-в их спальню.Стены были с красивыми обоями едва светлого персикого оттенка; Стояла большая деревянная кровать с белым пологом, пышнями одеялами и подушками, того же цвета что и обои.Напротив кровати был высоченный шкаф с зеркальными дверями, сделанный из того же дерева что и кровать.На потолке висела красивая люстра в виде горшка с цветами. -Это.Просто.Ахурменно.-отчеканил Джейк. -Я старался.-рассмеявшись, сказал Призмо. -Я хочу жрать и спать. -Готовлю я, иначе ты просто отравишь и себя и меня. Их разговор был прерван топотом лап.Да, это был ТОПОТ ЛАП.В комнату вошел красивый долматинец, ростом по пояс Джейку. -Это просто собака.Спокойно Джейк.ПРосто собака по имени Тули. -Это существо еще и женского пола? -возмутился Джейк-тебе мен мало? -Ну я всегда хотел такого… Ну можно оставить?.. -ЛАААААДНООО только пожалуйста, иди и приготовь поесть. Призмо удалися со смехом и Тули на кухню, а Джейк остался размышлять.Ведь он впервые чувсвовал себя действительно дома.Впервые не было каких-то глупых правил, как было с Финном-все сейчас естесственно и просто.Ничего особенного или странного.Все было таким теплым, душевным-действительно домашним в полном смысле слова и милым.Все было так, как он хотел.Как ему нравилось. И ведь действительно-это был впервые для него теплый, родной и милый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.