ID работы: 9526304

Откуда ты свалился на мою голову?...

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полет мечты

Настройки текста
Призмо тяжело дышал. Скользнув голодным взглядом по телу Джейка, он щелкнул пальцами и тут же опрокинул его на появившуюся большую и мягкую кровать, с нежно розовой простыней и малиновыми подушками. -"Как всегда розовый?"-с усмешкой прошептал рыжик.Вместо ответа Призм жадно впился в него поцелуем, сплетая свой язык с его языком. -"Заткнись."-сквозь поцелуй пробормотал розоволосый. Джейк запустил обе руки в розовые кудри, на ощущение похожие на мягкие вечерние облака, или же как минимум на нежный зефир. -"Я не думал, что окажусь снизу» -"Я же сказал тебе заткнуться-или мне помочь тебе чем-то другим?..» -После этой фразы раньше тихий и скромный мальчик начал медленно оставлять пунцовые засосы на шее партнера.Руками проводя по его телу, он не заметил как футболка спала с плеча, а розовые пряди красиво спадали рядом с небесно голубыми глазами.Все это бешено заводило Джейка. Глаза Призмо загорелись огнем и он быстро расстегнув шорты партнера сдернул их вместе с тем что было под ними.Джейк в свою очередь приподнялся и стянул футболку розоволосого, тихо наполовину пробормотав, а наполовину простонав: -"Это я оставлю себе…»-и откинул ее в другой конец комнаты. -"Ты не представляешь… Если честно… Я всегда хотел тебя сверху…"-прошептал розоволосый проводя языком по раскаленной коже, что вызвало уже более откровенный и громкий стон омежки. Призмо нетерпеливо закусил губу от раскаленного и распирающего его желания.Перевернув актива на спину, рыжеволосый медленно провел ладонью по смуглой коже; добравшись до резинки шорт, он медленно растегнул их, а затем и вовсе избавился от них.Выбросив шорты куда-то в сторону, он снова лег на спину, притянув за руки на себя парня.Для розоволосого уже не существовало ничего, кроме жгучего желания брать его здесь, сейчас и сразу.Подавляя себя, он терпеливо стал разрабатывать отверстие, стараясь не кончить раньше времени из-за протяжных стонов возбужденного партнера. -П-призм-мо…Я готов… П-правда, Приз… Наконец, розоволосый аккуратно вошел, стараясь не причинить боль Джейку.Сначала он задал медленный темп, а затем, ускоряясь начал вдалбливаться в него так, как давно уже хотелось, до тех пор пока оба не вскрикнули, от чего-то нестерпимо приятного и не начали изливаться друг на друга.Призмо лежал тяжело дыша; на его плече устроился утомленный Джейк, так сказать,затраханный до усталости. -Призмо?.. -М? -Где ты так научился…выебываться?.. На это лишь розоволосый устало рассмеялся; он лишь провел рукой по золото-рыжим волосам Джейка; накрутил на палец блестящую шелковую прядь и коротко спросил: -ревнуешь? -ты хочешь сказать, я у тебя не первый?! -блондин гневно уставился на своего парня -ну ты конечно тупоооой, приятель-я же все знаю-забыл? И это в том числе. -я тебя убью! Ты, розоволосый пидрила, заставляешь переворачивать мое мировозрение абсолютно на все! -с этими словами Джейк вяло попытался перевернуться на живот и ударить мягко кулаком Призмо, но лишь устало приподнялся и упал обратно на свою любовь. -мне вот интересно, что сейчас финн делает? Может, он хочет помириться с тобой? -не думаю.Я устал.Ты меня заебал во всех смыслах слова. Призмо рассмеялся.Откинув одеяло, парень встал и взяв свои шорты и белье, начал одеваться. -капец ты шустрый; Ты, кстати, с такими запутанными волосами, похож на бутон пиона.-сказал блондин привстав на локте.Джейк тут же вышел и тоже начал одеваться, надев шорты он поднял валяющуюся футболку Призмо и быстро надел ее; затем добавив с усмешкой:"чтоб тебе комфортнее было» поднял свою рванул резко ее у ворота и кинул пиону.Розоволосый покраснел и надел футболку блондина, воротник которой теперь был также растянут и спадал с его плеча. -извращенец…-пробормотал он отворачиваясь и щелкнув пальцами, расчесывая волосы появившейся расческой. -кто бы говорил! -задорно отозвался взлохмаченный блондин. -послушай…ты же…не собираешься уходить?.. -ну не знаю…что там Финн делает?.. Не очень я и хочу туда идти, знаешь ли. Призмо молча щелкнул и появился большой экран, на котором сразу же выгорелся прямой эфир происходящего из домика на дереве.Леди Ливнерог громко смеялась, держа в руке попкорн, а Финн что-то активно рассказывал ей, бойко жестикулирую руками. -"Ребят, а где Джейк? Уже вечер, а его до сих пор нету…"-скромно начал биМО. -"Не знаю; мне честно пофигу."-спокойно ответил Финн, как не в чем не бывало продолжая разговаривать с единорожкой, которая благополучно сделала вид что не услышала этого вопроса. Призмо снова щелкнул и телевизор исчез. -ну, что сказать-теперь мне однозначно некуда идти. -с какой стати? Ты забыл что я могу сделать АБСОЛЮТНО ВСЕ? -На что ты намекаешь в этот раз? -на то, что ты безумно тупой пень, а еще что у меня нет проблем в том, что бы создать любой дом для нас двоих! -Призмо довольно усмехнулся, увидев реакцию Джейка-на лице парня расплылась восторженная улыбка до ушей, а глаза заблестели счастливым блеском радости; в руках пиона появилас откуда-то гитара, а его пальцы заиграли знакомую мелодию, опутывающую с ног до головы Джейка. -Ты будешь петь? Сам сочинишь? -Переиначу-быстро ответил Призмо и начал свое творение На огурцах из вон той банки Я пишу тебе письмо Начинаю на десятом А закончу на восьмом Ты обычный Джейк-парнишка Я не принц, но я герой Все мечты исполню я, Все считая до одной -Джейк восторженно и тихо ахнул… Твоя улыбка как у дауна, но с ямочками И ты путаешься в мыслях беспорядочно -Призмо продолжил петь борясь со смехом, который уже звучал от обиженного, но счастливого Джейка Подбираю слова к тому что уже и так понятно А ты улыбаешься глупой ситуации Откуда я свалился к тебе на голову? А ты был походу Явно не готов ведь И не пойму смеешься ты над песней или надо мной, Последний тут куплет, и отправлю в полет твой -Вокруг все резко закрутилось, и Джейк уже летел по лазурному небу рядом с Призмо; музыка продолжала играть, а пенс звучать-только не та, что пел Призмо, а уже красивый оригинал-хотя это уже было неважно… На стене в твоем подъезде Я пишу тебе письмо Начинаю на десятом А закончу на восьмом Ты обычный Джейк парнишка Я не принц и не герой Но я обещаю точно ЧТО ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ!..... Блондин и пион медленно опустились на зеленую лужайку… Прозвучала последняя нота и звон струны… Розоволосый медленно притянул к себе Джейка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.