ID работы: 9526201

Her Bloody Heart / Её Кровавое Сердце

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
dora04 бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Что я помню?.. Что я помню?.. Что я помню?.. Я отравляла себя уж было 3 сигаретой. Мне кажется, я чувствую, как этот стервозный и эгоистичный дым вытягивает из меня последние оттенки жизни. Об этом дают знать тёмные синяки под глазами, казалось сквозь них можно разглядеть всё моё содержимое. Настолько чёрствое... А чем я хуже сигареты? Такая же бледная, истощённая, для кого-то изящная и эстетичная, но столь стервозна, что не оставляю живому выбора и снова провоцирую, привлекаю, уже зная как. Я это делаю совсем неосознанно, отработано скромно, но буквально, катастрофично и эгоистично. Словно ментоловая сигарета вытягиваю из тебя ментальное здоровье. Поберегись, мой милый друг, скоро я окажусь у тебя в кармане. Ты зажмёшь меня меж губ, а я проницательно завлеку в свои чары. Я, словно сигарета — отравлю. А ты забудешь... И когда падёт слеза, а губы задрожат — я снова буду там.» Девушка сидела на старых уже прожитых своё ступеньках. Она не понимала, как всё исправить. И единственном выходом ей казалось вспомнить. С самого первого дня. Всё. Она больше не могла — ей плохо, задыхается в слезах, её уже не волнует окружение вокруг. Она в другой вселенной. Вселенной грусти, боли и ментола. Она пытается напомнить себе о том, как же всё началось. Сентябрь, первая неделя. Но всё, что всплывает перед ней — это её руки. Они слишком сильно трясутся, по помещению разливается глухой звук падающих капель. Густая темная кровь стекает с рук девушки. Она и не думала, не хотела. Падает на колени, тело пронзает боль. Но больнее голосовым связкам — она истерически кричит, задыхается и под конец давится слезами.

***

— Помоги мне... — звучит уже столь знакомый голос, перебивая столь знакомые мысли. — Ты же знаешь, что произошло, ведь так? Помоги, я в тупике. Девушка перебирала в своей голове столь злые слова, он кричал и цедил их сквозь зубы, но для неё они всегда слишком нежны. Она была зависима от него. Мечтала видеть его растрёпанные пепельные волосы, а глаза напоминали персонажа когда-то любимого просмотренного сериала. Лучи, падая на лицо парня, заставляли думать, что блики на его глазах напоминают полумесяц. Это были самые невероятные карие глаза. Она буквально воспринимала его идеалом. Всё, что он делал не идеально — для неё был предел мечтаний. Выступавшие вены на руках заставляли закусывать губу, а его, привычные всем, но не ей, жесты буквально притягивали. Так сильно, будто знаменитый закон всемирного тяготения придумала она. Только что. Смотря на него.    «Какое к черту яблоко?» — мелькает в её голове, а она лишь мысленно ухмыляется. — Я хочу, Дилан. Я так хочу тебе всё рассказать. Но не могу, ведь слишком завязана в этом. Девушка прерывалась на уже знакомые парню всхлипы. Она закрывала глаза и сильно жестикулировала, заставляя его беспокоиться сильнее. Он впервые видел её столь сломленную в общественном месте. Одна из черт Скоделарио — создавать образ сильной, независимой, самой бойкой девушки. О'Брайен начинал понимать, что правда разобьёт на мельчайшие осколки все его ранее предложенные ходы.    Парень ударяет по дереву, рука начинает ныть и становиться неконтролируемым куском плоти. Костяшки о кору раздираются в кровь, но, казалось, он и не чувствовал. Выдох. Нервным жестом ворошит и без того растрёпанные волосы. — Поэтому и нужно рассказать. Кая, — так нежно сорвалось с его уст. — Ты знаешь как я к тебе отношусь, — парень садиться на корточки и протягивает руку к лицу подруги. — Расскажи мне. Юная не может противостоять его жестам. Она вообще больше ничего не может. Слёзы скатываются по руке О'Брайена. Он поглаживает пальцем нежную кожу девушки, утирая слёзы. — Хорошо, — задыхаясь проговаривает, словно разбитая статуэтка она. Сильно подведённые веки, подчеркивающие синеву её глаз. Дрожащие губы. Прокуренная, самая чёрная толстовка. Запутанные тёмные волосы. Будто она была просто плотью, без души, эмоций и чувств. Хотя пару оставалось. И они раздирали сердце на столь маленькие частицы, буквально молекулы. Любовь и страх не дают Скоделарио покоя. «— Мне не страшно думать о тех убийствах и моей причастности. Мне страшно думать, что он меня разлюбит, и в глазах его я стану не чудовищем, нет, обычной прохожей...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.