ID работы: 9523366

FNAF-STORY.

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая локация "Запчасти и ремонт".

Настройки текста

***

... Майкл проснулся спустя 10 часов сна. Он достал кусочек пиццы и стал завтракать. Остальные он решил оставить. После завтрака он прошёл в левый холл. Возле печи сидела Чика и читала какую-то книгу. — Доброе утро! Как спалось? — спросила девушка смотря на парня. — Доброе. Спалось нормально. — Как рана? — Уже не болит. — Ну и славно. Кексы будешь? — Нет. Спасибо, но я откажусь. Я хочу уйти. — Зря. Почему вы все такие наивные и сразу же начинаете уходить. Всех, кто уходил либо съедали, либо засовывали в костюмы. Но ты не пройдёшь, я не отпущу тебя, ты останешься — злобно прошипела Чика и Майкл очутился в боевом пространстве.       По пути сюда, он сражался с другими роботами. Их ауры были простыми и не очень яркими. Аура Чики состояла из прямоугольников и было похожа на схему золотого сечения. От неё исходил яркий свет. Бой начался. Главным оружием Чики являлись огненные кексы. Они летели спирально, закручиваясь в смертельные петли. Но Майкл не шилом шит, и очень ловко оворачивался от всех атак. - Прошу прекрати, я обещаю, что выживу! - пытался облагоразумить её Майкл. - Все так говорили, и все умирали!       Спустя ещё несколько попыток, Майкл понял, что это гиблый номер. Нужно найти другой подход. И тут майклу вспомнились слова одного старого одноглазого аниматронника. "Иногда пощада помогает без слов" - говорил он. Майкл поднял палец в сторону Чики и использовал пощаду. Она смутилась. Спустя ещё несколько попыток, девушка наконец успокоилась. — Прошу прости меня за это. Ты многому научился пока шёл сюда. Думаю ты справишься. Дальше будет "Запчасти и ремонт" там тебя встретит мой знакомый. А теперь иди. Иди и пообещай мне, что не вернёшься. Хорошо? — грустно сказала Чика и Майкл сказал: — Обещаю. — он вышел из дома и пошёл прямо по коридору. В конце коридора он увидел свет и... Плюшевого Фреда? Он подошёл поближе и медвежонок начал свою реплику: — Неплохо. Ты поступил хорошо, но подумал о том, что она сошла с ума и не выходит от сюда уже вечность? Что же ты хорошо справляешься. Я надеюсь, что ты не будешь против, если я буду следить за тобой. Да кто тебя будет спрашивать. Ещё увидимся АХАХАХАХАХА!!! — сказал Плюш и сразу же исчез. Майкл с удивлением вошёл в следующею локацию.

***

      Шатен вышел в тёмное помещение. Здесь было темно. Он стал вглядываться и увидел две красные точки, которые двигались к Афтону. Он резко побежал к двери и стал стучать и долбиться в неё, чтобы попасть обратно. Вдруг раздался удар и моления чего-то тяжёлого. Свет в комнате включился и перед парнем стоял высокий синий кролик. — Привет! Я Бонни. Кролик по имени Бонни! Я здесь, что-то на подобие дежурного. Ты только что встретил одного из сломанных. Ладно пойдём. — сказал синевласка и прошёл в следующую комнату. Майкл рванул за ним.       Афтон вышел в освещённую двумя лампами комнату с музыкальной установкой. Бонни сидел рядом с ней и пытался настроить гитару. Парень подошёл к нему и синий сказал ему: — Слушай в любой момент может прибежать мой брат Фокси и увидеть тебя, так что одень костюм Золотого кролика. Хорошо? — Ладно. — ответил Афтон младший и одел этот мягкий и удобный костюм. Вдруг послышались очень быстрые шаги и в комнату прибежал лис-пират. — БОННИ НАС ВЫЗЫВАЮТ НА СОБРАНИЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ТАМ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ!!! — Хорошо. Иди вперёд, а я тебя догоню. — Ладно, но давай без опозданий. — Ладно. Иди уже. — сказал Бон и лис быстро помчался обратно, а заяц подошёл к парню. — Я пойду на собрание, а ты постарайся остаться в живых. Здесь опасно. И да чуть не забыл не попадись Фокси. Он очень сильный и ловкий, не смотря на то, что он выглядит мило. Пока!       Заяц быстро утопал вперёд, а шатен вылез из костюма и пошёл дальше. Идя по коридору он увидел жёлтую звезду, чей свет пробивался, сквозь тьму. Майкл уже встречал такие раньше. Он привычно потянулся к ней, схватил и почувствовал, что дела налаживаются, раны затягиваются.       Пройдя дальше он попал в ещё один тёмный коридор. Он решил пробежать, но споткнулся об что-то круглое. Посмотрев назад он увидел пурпурные светящиеся глаза. Он вздрогнул, но не стал уходить и решил вступить в битву. Он нажал попробовал заговорить, но почувствовал, как его шею объяли провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.