ID работы: 9520574

Жизнь-подделка

Джен
G
Заморожен
1
Kseny love бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Утром Грейс разбудил звонок Аурели. Прошло 3 недели с её выписки из больницы, и Грейс уже почти нормально ходила. Нога, конечно периодически давала о себе знать ноющей болью, но все шло на спад. Аурели видимо решила задолбать её своими постоянными звонками, она ведь звонила Грэйс почти каждый день! Общались они не долго, всего лишь вопрос "как дела", очередной рассказ о бутиках в Милане и разговор закончился. Ничего нового. Аурели звонила просто так, "для галочки", ей на самом деле было все равно и на то как дела, и на бутики в Милане. Грейс отпросилась погулять и вышла в парк, через который каждый день ходила в свою ненавистную школу. В парке было очень красиво, но Грэйс сегодня пришла не наслаждаться этой красотой. У нее сегодня был другой план. Грэйс направилась к улице, на которой сломала ногу. Та была узкой и безлюдной, даже немного пугающей. Грейс даже не знала, что она хочет там найти. Возможно, какую-то зацепку на то где находится Ален, ведь, как говорится "Убийца всегда возвращается на место преступления". Ален не убийца, конечно, но все же. А может, Грэйс хотела найти и самого Алена. Но не успела она и придумать, что делать, куда идти, как его искать, как её схватили за рукав и затащили за угол. Если бы Грэйс никого не искала, она бы закричала, но сейчас Грейс сразу начала вглядываться в лицо незнакомца. И... - Ален!!! - воскликнула она, округлив глаза до размера в пять копеек. - Тихо! Замолчи! - зашипел Ален и потащил Грейс подальше в подворотню. Он был какой-то странный: весь на нервах, резкий. - Что происходит? Тебя ищет вся твоя семья. И я вообще-то тоже! - Слушай, я не могу сказать все, но... - Что? Что, но? - Грейс готова была разорваться от гнева. Его все ищут, с ума сходят, волнуются, а он шатается по подворотням и "не может сказать все". Ну и почему не может? Тут нет никого постороннего, кто мог бы подслушать. Грэйс думала, Ален ей доверяет... - Но... В общем, главное не доверяй Хлое. А сейчас она просто разорвалась. - Что?! Почему?! - голос Грэйс начал срываться на крик, она уже вообще не понимала, что происходит. - Я не могу тебе сказать.. Пока что не могу. - Ален закусил губу и немного виновато посмотрел на Грэйс. Ну и как это понимать? - Когда? Когда ты расскажешь? Я ничего не понимаю... Ален. Что с тобой? Что ты скрываешь? - Пока что и не нужно ничего понимать. Просто не верь, не верь ей. Всё... у меня нет времени. Ален кинул Грейс бумажку и скрылся в подворотне. Она ещё минут 5 сидела в непонимании. Грэйс была обижена на Алена. Она искала его, сломала ногу, 3 недели была на больничном. А он... А он просто наплел ей какую-то дичь, ведет себя максимально странно...Но это не главное. Почему же все-таки нельзя верить Хлое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.