ID работы: 9519953

Сумасшедшая семейка

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлое лето семьи Лестрейндж или учиться никогда не поздно!

Настройки текста
15 июля 1992 года. В большой светлой столовой все Лестрейнджи, а это, на минуточку, одиннадцать человек разных возрастов, сидели за столом и завтракали. Взрослое поколение, то бишь Андромеда, Беллатриса, Рудольфус и Рабастан, попивало чай и разговаривало на бытовые темы. А их детки-конфетки хитро переглядывались. — У нас… — начала Дора. — Появилась… — подхватила Элизабет. — Просто феерическая… — это сказала Кристи. — Мега весёлая… — Алекс и Деметра. — Бомбическая… — слово за Друэллой. — Нереальная… — на подхвате Кларисса. — Идея!!! — закончили они хором. Размер глаз взрослых был сопоставим с диаметром хорошего такого таза. — К-какая такая идея? — заикаясь, спросил Рудольфус, покосившись на родных. Они знали, что если дети говорят по очереди, а потом хором, то жди беды или как минимум проблем. — Наверняка вы заметили, что мы стали куда-то подолгу пропадать — спокойно, но с опасно горящими глазами заговорила Дора. — Мы, что, узнаем правду? — скептически посмотрела на племянницу Белла. — Допустим дааа — протянули Деметра и Алекс хором. — Нам очень интересно её узнать, молодые люди — как всегда строго произнесла Меда. — Так вот, — продолжила Дора на правах старшей, — в последнее время мы катаемся на роликах. — Чтоооо??!!??! — спокойствие мигом покинуло взрослых. — Тоооо, — ответили их детишки, а далее продолжила одна Дора. — И пришёл час научить кататься вас. Описать изумление старших Лестрейнджей не представляется возможным, техническая ошибка. Первым отойдя от шока, заговорил Рабастан: — Уверены, что это хорошая идея? — Да!!!!!!!!! — закричало всё младшее поколение. — И мы пойдём к магглам. Пойдёмте, переоденем вас по их моде — тоном, не терпевшим возражений сказали Дора, Лиз да Кристи и потащили Меду и Беллу переодеваться. Рудольфуса и Рабастана не пришлось заставлять. Первый был за любой движ, а второму было просто всё равно. После полчаса сборов вся семейка была готова и уже трансгрессировала в небольшой проулок возле небольшого парка. — До сих пор уверены, что это хорошая идея? — в сотый раз спросила Белла. — Конечно да!!! — последовал хоровой ответ. Дети потянули своих взрослых к ближайшей лавке, дабы обуть ролики. Когда с этим было покончено, старшие дети, то бишь Дора, Лиз и Кристи помогли встать самым старшим. — И что теперь? — весело спросил Рудольфус. — А теперь, папа, — сказала Кларри, -надо делать так! И быстро поехала прочь от остальных, но вскоре вернулась. — Понятно? — Честно? Вообще нет — ответил за брата Рабастан. — Ладно. Вот всё, что надо делать: встать, поставить ноги на ширине плеч, согнуть их в коленках, а дальше как на коньках. На них точно умеете кататься, мы знаем — ответила за всех Кристи. И младшее поколение, хохоча, уехало, оставив взрослых наедине с роликами. — Может снимем? — предложила Белла. — Снова заставят одеть, не знаешь их что ли? — Тогда будем пытаться учиться. Решительности Беллы, Меды, Басти и Руди можно только позавидовать, но всё равно у них ничегошеньки не получалось. Квартет только падал и падал. Хотя, в основном это были Меды и Басти. — Чёрт, даже непростительным легче научится, чем этому — спустя пятнадцать минут заныл Рабастан. — И не говори — улыбнулась супругу Андромеда. Но халява всегда кончается быстро и детки вернулись к родителям. — Так и не получилось? — хором спросили Алекс и Деми. — Как видите. — Тогда вы все водите! — захохотали близнецы Лестрейндж и осалили всех взрослых. Ну и укатили прочь, ровно как и другие. — Вам слабо! — дразнили родителей Клар и Дру. Это сработало и старое поколение гналось за мелкими, попутно падая и ругаясь. В таком бешеном темпе прошёл час, по истечению которого все выдохлись и уже сидели на траве. — Не, ну скажите что это было круто, а? — Никогда бы не подумала, но да — улыбаясь, ответила Меда. А если спросить детей семьи Лестрейндж, какое их главное достижение за лето девяносто второго, то они без раздумья ответят «Научили родителей кататься на роликах! Не спрашивайте как». Кстати, когда Лордик поинтересовался у этих самых родителей, чем они весь день занимались, то впал в ступор от такой информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.