ID работы: 9519953

Сумасшедшая семейка

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они фанатики!

Настройки текста
[Дневник (не смейтесь!) Лорда Красные Глаза]       Я давно уже понял, что все, кто носит фамилию Лестрейндж фанатики. Первый раз я столкнулся с представителем этой сумасшедшей семьи во время учёбы в Хогвартсе. И Лоэн (1) был фанатиком. Фанатиком до законов. Нет, он не любил их соблюдать, даже наоборот. Он обожал искать в них лазейки и скрытый смысл. Вроде типичный слизеринец, если бы не фанатизм.       Далее Рудольфус и Рабастан, братья близнецы (2). И тоже фанатики. Первый до квиддича, а второй до рисования. Нет, определённо Рабастан не только рисует, но каляканье-маляканье красками он обожает. Тоже самое и с первым по отношению к квиддичу.       Беллатриса и Андромеда. Пусть они и не родились под фамилией Лестрейндж, но фанатизм видимо оказался заразен. Белла фанатичка до пыток. Ооо, от её горящего взгляда хочется убежать куда подальше. А Андромеда тоже является обладателем огонь-взгляда. Но появляется он в моменты нарушения правил этикета. Ещё одна фанатичка…       Нимфадора, Элизабет и Кристина. Это трио фанатики моды. Кройки с шитьём и Древних рун. Один раз я видел, как они сидели за столом с модными журналами да рунными схемами и обсуждали, как и куда можно добавить руны. А ведь несколько из них (рун) были явно придуманы ими! Чувствую, что скоро все пожиратели обзаведутся костюмами с рунной вязью. Это кстати единственный случай, когда я не имею ничего против фанатизма Лестрейнджей.        Алекс и Деметра. ещё одни квиддичисты. Тут без комментариев.       Друэлла… Она пошла в Беллатрису. И в скором времени у меня станет на одну проблему больше. Я и Беллу с трудом (парочкой Круциатусов всего-то) усмиряю, а тут подрастаем её копия. Страшно даже стало.        И вишенка на торте с специфическим вкусом — Кларисса. Я вот не понимаю, как она умудрилась стать копией Андромеды при том, что является дочерью Беллы, которая не особо внимательна к манерам. Какая-то магия, подвластная только Лестрейнджам. Вот, мой дневник, в какой сумасшедшей компании я нахожусь почти все время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.