ID работы: 9518847

Ресторан

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Sam Marsh Attwood соавтор
m.tuhkin бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть. Париж.

Настройки текста
До Парижа лететь где-то 10 часов. Катра сидела рядом с окошком, Адора рядом с Катрой. Сидели они в тишине. Они пролетели пока что только 3 часа, а еще много лететь. Вдруг Катра первая прерывает тишину: — А сколько ещё лететь? — сказала Катра, скрестив руки. — Ещё 7 часов лететь. — Адора посмотрела на свой телефон. — Ещё до-о-олго. — Катра накинулась на спинку стула. — Не переживай, мы быстро прилетим. — Надеюсь. Они уже пролетели еще 2 часа, осталось 5 часов лететь. Катра снова прерывает молчание: — У меня есть одна интересная игра, хочешь сыграть? Ну, если хочешь. — Катра стала включать игру на телефоне. — Я её только вчера скачала, поиграть еще не успела. — Конечно, я хочу в эту игру поиграть. — Хорошо. Пока они играли, прошло ещё четыре часа. До прилёта остался еще час. — Адора, сколько там лететь ещё? — спрашивает Катра. — Хм… — Адора посмотрела время на своем телефоне и сказала. — Ещё час лететь, мы уже близко. — Окей, будем ещё играть или нет? — Ну давай сыграем. Они прибыли на место. Париж — это город нежности, одухотворенности и магии, город воздушных пирожных и круассанов, город любви и мастерства! Одним словом - просто прекрасный город. — Вау, тут красиво. — сказала Катра, идя с чемотаном и рюкзаком. — Согласна. Может прогуляемся? — Давай, я не про- Не успела договорить Катра, потому что Адора взяла её руку и понесла куда-то. — Адора, стой! Ты куда? — сказала Катра, уже уставшая бегать. — Смотри. — Адора показала на высокую металлическую башню, которая находится в центре Парижа. — Это Эйфелева башня. — Пойдём туда! - вдруг оживилась брюнетка. — Катра! — Догоняй! — Катра уже побежала и Адора за ней. Они прибежали на самую высокую точку в Париже, откуда все видно. — Красиво. — сказала Адора, смотря на всю эту красоту Парижа. — Ага, красиво. Они так простояли час, смотря на всё это. — Может пойдем сейчас и купим что-нибудь, а потом пойдём в отель? — сказала Адора. — Да, пойдем. Купим воздушных пирожных круассанов? — сказала Катра, у которой от круассанов слюнки потекли. — Конечно, купим. — сказала улыбаясь Адора. Девушки купили круассанов, они были восхитительны. Они ещё походили-погуляли и пошли в сторону отеля. Они вошли в отель, он выглядел очень красивым. — Bonjour! — сказал Сфивт Свивт, подойдя к ним. — Привет! — сказали хором Катра и Адора. — Я Сфивт Свивт. — он протянул две руки, одну для Адора, другую для Катры. — Я Адора. — она протянула ему руку в ответ. — Я Катра. — она тоже протянула ему руку. — Пойдемте, à notre directeur этого чудесного отеля! — сказал он, пошёл в сторону и позвал девушек за собой. — Окей. А что он сказал? — спросила Катра, Адору. — Ну, "directeur" похоже на слово "директор". — Супер, мы идем к директору отеля. И зачем? — Не знаю, Катра. Они подошли к кабинету, где написано "directeur". — Подождите здесь, Je reviens vite. — сказал Сфивт Свивт и пошел в кабинет. — Адора, что он сказал?! — Катра, я не знаю. Я французский не понимаю. — Значит, ждём его. Через 10 минут выходит Сфивт Свивт. — Заходите, она вас ждет. À plus! — Ладно, заходим, что-ли. — Ага. Адора, ты первая заходи. Они вошли в кабинет. — Bonjour! Заходите, не стесняйтесь. — это была директор отеля. — Здраствуйте! — сказала Адора, садясь на стул. — Здраствуйте. — А вы что не присядете? — сказала директор, указывая на свободный стул. — Я…пока не хочу. Хочется постоять. — сказала Катра, почесав затылок. — Хорошо. Я - директор этого чудесного отеля, меня зовут Лайт Хоуп и я подруга вашего босса. Вы же Адора, я права? — сказала Лайт Хоуп, указывая на Адору. — Да, я Адора. А это моя подруга Катра. — сказала Адора, указывая рукой на Катру. — Очень приятно. Кстати, держите ключ от номера. — она взяла ключ и отдала его Адоре. Номер, в котором они будут жить, под номером 36. — Спасибо. — Пожалуйста, отдыхайте. À plus! — До свидание! — сказала Адора, встав со стула и вместе с Катрой отправилась к номеру. Они пришли в номер. Внутри была не большая кухня, гостиная, ванная и одна комната с одной кроватью. — Окей, всё конечно супер. Только одно меня беспокоит. — сказала Катра, указывая на комнату. — Значит, кто-то будет спать на диване. — Давай, я буду спать на диване. — Нет, ну сегодня ты. А так будем по очереди, хорошо? — Хорошо. Катра решила спать на диване, а Адора - в кровати. Уже поздно, они обе очень сильно устали и быстро уснули. Следующие дни будут насыщенными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.