ID работы: 9518847

Ресторан

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Sam Marsh Attwood соавтор
m.tuhkin бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 81 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть. Поездка.

Настройки текста
Адора конечно же знала, что Катра может быть на поездку и не согласится, но рискнуть надо. У Мары - босса Адоры - есть связи в Париже. Несколько дней назад Мара разговаривала по телефону со своими подружками. Мара им про работу, про своих сотрудников и тд рассказывала. Одна из её подруг - Лайт Хоуп - решила, что Адору нужно отправить в поездку Париж: Адора много работает, так пусть отдохнет? Верно. И все согласились. Адора приедет к ним в отель на две недели и отдохнет. Отель, в который отправляется Адора, очень популярен. Директор -Лайт Хоуп, повар - Мадам Разз, в администрации работает Сфивт Свивт и так же остальные сотрудники. Только номере в отеле могут быть по два человека, не больше. И Мара отдала приглашение Адоре. Завтра в 7 утра надо уже быть в аэропорте. Адора берет свой телефон со стола и смотрит контакты. POV Адора Надеюсь, она согласится поехать со мной в Париж. Мы уже очень давно не общались, хочется побыть вместе и повеселиться, как в старые добрые. Окей, так: тут Глиммер, Боу, Фроста. Где же номер телефона Катры?! Стоп. До меня дошло. Я забыла взять ее номер телефонааа!!! Что делать? Так, есть некоторые варианты где она сейчас. В ресторане или же дома. Но ее дом где-то в конце города, а какой - я не знаю. Окей. Без паники. Я сейчас просто пойду в ресторан и найду её там. Сколько времени сейчас? 21:58 Время еще есть, ресторан еще не закрылся. Конец POV Адора Адора быстро пошла переодеваться, накинула на себя что попало на глаза и выбежала из дома. Время 22:04, до ресторана еще чуть-чуть. Адора бежит со всех ног. 22:07 - Адора на месте, три минуты до закрытия. Из ресторана выходят Лонни, Рогелио, Кайл, Скорпия и Энтрапта. За ними не спеша выходит Шедоу Вивер, Адора ее вспомнила. — Привет, Адора! — кричит Лонни, махая рукой. — Привет, ребята. — сказала Адора, подойдя чуть ближе к ребятам. — Что ты тут делаешь? — спросила ее Лонни. — Ну…просто решила подышать свежим воздухом, хах. — Окей, удачи. Пока! — Пока. Прошли три минуты и выходит Катра. — Хей, Катра. — Хей, Адора. — сказала Катра улыбаясь. — Что ты тут делаешь? Да ещё так поздно. — Ну, у меня есть сюрприз для тебя. — сказала Адора, почесав затылок. — Я не очень люблю сюрпризы. Говори быстрей. — Мой босс из работы предложила мне отдохнуть на две недели в Париже и я хочу пригласить тебя. Так как мы давно с тобой не общались. — Мне надо подумать, и мы сейчас стоим и общаемся. — Ладно, ну ты как согласна? — Надо подумать. А когда собираться? — Сегодня, завтра в 7 утра надо уже быть в аэропорту. — Что?! Могла бы раньше мне сказать. — Извини, я только сегодня узнала. Так, какой твой ответ? — Я сказала подумаю еще. — Нет, ответ сейчас: «да» или «нет»? А то мне одной надо ехать и мне будет скучно. — Эм…ааа…хорошо хорошо ладно я соглашусь на поездку. Но ты же могла мне позвонить к примеру, а не идти сюда. — У меня нету твоего номера телефона. — Окей, тогда и дай мне свой номер телефона. — сказала Катра, достав телефон. Они обменялись номерами телефонов и попрощались.

***

Наступил тот самый день. Катра уже ждала Адору с 6:30. Катре не спалось, потому что она собирала всю ночь свои вещи, ну чуточку поспала. И решила не терять время и прийти пораньше. Прошло 35 минут и Адора пришла. — Хей, Адора! Что так долго? — Катра, привет! — Пойдем может. — Да, идем! Они пошли в самолет и сели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.