ID работы: 9518816

Любовь под замком

Смешанная
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почти не девственница

Настройки текста
Примечания:
Сатана: — ммм, Уокер. Ты знаешь, что в аду тебя называют секси Уокер? Хахахах Вики: — Нет… Я принесла вам кекс и письмо. Сатана: — Давай сюда!

***

Вики дала ему и кекс и письмо. Всё сработало точно по плану: Сатана съел кекс и стал читать письмо.

***

Сатана: — Это правда? Вики: — Да… Сатана: — Я давно к тебе не равнодушен, я хочу тебя!

***

Вики так давно об этом мечтала и отдалась страсти. Сатана жадно впился своими губами в её нежные и пухлые губы. В него он вложил столько страсти, сколько мог. С каждым разом поцелуй был всё страстней и стал легким покусыванием, потом он стал оставлять засосы. Двигался Сатана вдоль шеи и обратно. Вики стала легко постанывать и растегивать пуговицы на платье рубашке. Сатана скинул с неё это платье и Вики пристала в черном, сексуальном, кружевном белье. Сатана не мог отвести взгляд и его поцелуи стали опускаться всё ниже и ниже снимая белье. Спустившись к лобку он сказал «Ты этого точно хочешь?», Вики ответила лишь негромким стоном, что означало «Да». Сатана взяв девушку за ягодицы и уложил на свой стол. Раздвинул ноги и прильнул губами к половым губам и клитору Вики. Она на это громко застонала, получая огромное удовольствие. Спустя минут 20 продолжительного кунилинсунга, Вики сказала «Я девственница, давай исправим?». Сатана оголил свой член и хотел было его вставить но… Люцифер: — Бать, через 15 минут выйдет новая порно часть Любовь под зам… — Вики?! Отец?! — Я, я… Я пожалуй пойду. Вики: — Люци!

Пока они разбираются переместимся в бар…

Ости: — Энди, я угощаю тебя глифтом!

***

Она уже была взюзю пьяна

***

Энди: — Ок 👌

***

Пока Ости несла напиток подсыпала туда зелье, которое дала Мими. Энди выпил и сказал…

***

Энди: — Ости, шлюшка моя. Пойдем на крышу?

***

Шлёпнув её по ягодицам они отправились. Прийдя туда у них завязался диолог…

***

Энди: — Я хочу тебя!!! Ости: — Ну хорошо, малыш 😈.

***

Энди аккуратно дотронулся до лица Ости, взял её за талию и взмыл вверх вместе с ней. В полете скинув с неё одежду и расстегнул свои штаны. Ости: — А ты фантазёр! Энди: — Давно хотел это сделать) Они продолжали кружить ещё немного и остановились. Энди: — Роздвинь ножки, чёртова миледи) Ости развела ноги и приготовилась к вхождению, но тут!!!

***

Фыр!!! Фыр съел виагру и летал с огромным членом. Знаете, это смешно, но Фыр своим членом вошел в анал Ости и унес её на летающие горы. Что он там с ней делал, вы думаю поняли) К слову Ости получила удовольствие, но если вы спросите, конечно она не сознается. На следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.