ID работы: 9518816

Любовь под замком

Смешанная
NC-21
Заморожен
52
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чары зелья

Настройки текста

Заседание учителей

***

Серафим Кроули: — На этом заседании мы поднимем важную тему! Вчера у нас украли очень сильное приворотное зелье из-под охраны Серафима Ребекка, тогда она встречалась с дочерью, Вики Уокер. Геральд: — Эта сучка везде приносит неприятности, они что, с Мией сестры?! Фенцио: — Милый, эта шваль недостойна твоих нервов! Я её отправлю на эротическое наказание к Люциферу! Мисселина: — Нет, я не позволю!!! Это же мой, МОЙ Люцифер! Люцифер!

***

Кроули поняв, что Мисселина буквально одержима Люцифером вызвал охрану. Это были два демона: Атимити и Ш’юб. Они были симпатичными французами, их имена переводятся как «Интим» и «Горячий». Мисселина ещё долго кричала в след «Мой Люцифер! МОЙ!», Но потом, поняв, что её ведут эти секси мальчики она произнесла: — Мальчики, не зайдёте вечерком на чаааай?

***

Кроули: — Именно так и действует зелье, кто то вероятно его распространяет. Будьте внимательны, осторожны и бдительны. На этом заседание законченно, у вас уроки!

***В тоже время в комнате Уокер и дочери Мамона***

Мими: — Вики, блэт! Вики: -Чта? Мими: -Зачем ты разделась перед Сатаной?! Вики: Я была пьяна? Мими: — Ладно… Ты его любишь? Вики:  — очень…

***

Мими потрясла бутылочкой с фиолетовым, густым наполнением

***

Вики: — Что это? Мими: — Это Энди украл у твоей Мамаши, пока ты там с ней гуляла) Это приворотное зелье! Его можно вдохнуть, выпить съесть, и первого которого он увидит, того полюбит! Вики: — Класс! У тебя уже есть план?

***

По ехидной улыбки демоницы было понятно: «ДА»!

***

Мими: — Пиши письмо с признанием и тащи кекс!

***

Вики написала письмо и положила его в конверт с сердцем 💌, испекла кекс 🧁. Мими посыпала на последний необычную посыпку. (Зелье приворота)

***

Мими: — Отнеси ему этот кекс и письмо, жди там пока он его не съест.

***

Вики так и сделала. Сатана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.