ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

61.

Настройки текста

Я жду в течение десяти минут, бродя по узкой улице, истоптав её вдоль и поперёк. Как же мне надоело. Если Зейн приседает ей на уши своими проблемами, то это не значит, что можно всё взваливать на меня. Вижу вдалеке горящие фары чёрного Porsche и сбавляю темп. Стайлс не успевает остановиться, как я уже открываю дверь и пытаюсь залезть. — Воу, — мои действия его забавляют, — я мог помочь. — Сама справилась, — захлопываю дверь, как только забралась на высокое сиденье, — привет. — Привет, — он улыбается, смотря мне в глаза, — примирение не удалось? — Удалось, только мы нашли новый повод, — пристегиваю ремень. — Не расскажешь, да? — Неа, — он закатывает глаза и выдвигается с места. — И сколько же ты выпила, раз у меня моментально запотели окна? — Гарри включает кондиционер. — Достаточно, чтобы соображать. — Уверена, что не хочешь выпустить пар? — Стайлс, я не буду с тобой откровенничать, — негромко ухмыляюсь, — давай поговорим о другом. — Окей, давай, — он резко поворачивает направо, отчего моё пьяное тело слегка заносит, — например, о нас. — Я уже пожалела, что не вызвала такси, — опускаю сиденье ниже и располагаюсь поудобней. POV Гарри Она, приняв практически лежачее положение, поворачивается в мою сторону и смотрит своим грустным взглядом, который так яро пытается скрыть. — Хотя я устала для разговоров, так что давай я лучше послушаю тебя, — продолжает смотреть, пока я акцентирую внимание только на дороге, — как прошёл день? — Хорошо, — ехать ещё около двадцати минут до её дома, — с чего начать? — С утра, — слышу, как она по-детски зевает, и улыбаюсь. — Ну... — немного сбавляю скорость, чтобы ей было комфортней, — я рано встал, так как ко мне приехал Пейн и начал втирать про наш невыпущенный хит, и что у него есть ещё кое-какие идеи для совместной песни, — в отличие от Джейн, я могу с ней откровенничать, поэтому меня можно и не остановить, — у него такая странная особенность есть, ты может и знаешь, вы же тоже друзья, — незаметно фыркаю, потому что бесит, что и с Лиамом она слишком близка, — если его припрёт, то он не отстанет, пока не добьёт всех. — Ага, знаю, — снова мило зевает, прикрывая лицо ручкой. — Вот и в этот раз он мучал меня до самого обеда, пока я не выгнал его прочь, потому что голова уже трещала по швам от шквала безумных строк, которые он придумал. Мало того, что Модест требует новый альбом в кратчайшие сроки, когда у нас тур, так ещё и Пейн со своими идеями. И он же всегда приходит ко мне. Вот я пишу песню и пишу, потом показываю ребятам, и мы дорабатываем, а он, — делаю паузу и качаю головой, — уф, мне с ним сложно работать, потому что он гиперэнергичный. Так... Потом я сходил в кафе с Джошем, покушал и поехал домой, где толком ничего не делал, лишь валялся на диване и листал инстаграм. Иногда я хочу, чтобы это безделье длилось немного дольше, чем нам позволено, — я поворачиваюсь к ней и замечаю, что она уже во всю сопит. Мой рассказ её уморил, но будем считать, что она просто устала, — а ещё я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, — произношу тише, хотя она в таком состоянии и обычным голосом не услышала бы. А может... Джейн ведь не говорила, чтобы я вёз ее к ней домой. Тем более, до меня ехать осталось минуты три. Была не была. Разворачиваюсь в другую сторону и еду к себе. Надеюсь, она не будет злиться. Подъезжаю к дому и ключом поднимаю ворота вверх. Давно надо было сменить их. Они слишком медленно открываются, и к тому же, очень шумно. Заехав к себе во двор, опускаю ворота и выхожу из машины. Убираю телефон в карман, достаю ключи от дома и открываю пассажирскую дверь. Аккуратно беру её на руки и вытаскиваю из машины. — Мм... — она опускает голову ко мне на плечо, а я закрываю дверцу и иду в дом. Пытаюсь бесшумно пролезть в каждый проем и подняться по лестнице. К счастью, она ничего не замечает, а лишь пускает слюнки на мою рубашку. В буквальном смысле, что меня дико смешит. Зайдя в комнату, опускаю её на «нелюбимую» левую сторону и останавливаюсь в стоячем положении. Не могу же я оставить её спать в таких узких брюках и футболке? Ей же будет неудобно, вдруг ещё натрет что-нибудь и всё такое... Ладно, аргумент засчитан, поэтому, наклонившись, я расстёгиваю пуговички брюк и осторожно снимаю под лёгкие кряхтения. Она всегда носит красивое нижнее бельё или мне тупо нравится абсолютно всё, что на ней? Присаживаюсь на кровать и поднимаю её за плечи, чтобы она привстала. — Стайлс... — выдыхает и продолжает дремать. — Тсс... Подними руки, — она послушно тянется к потолку, и я снимаю футболку. Черт, какая же красивая и такая невинная. Самое странное, что я не хочу её трахнуть. То есть я всегда её хочу, но желательно на трезвую голову и когда это обоюдно. Прогоняя ненужные мысли, я осматриваю комнату и не вижу ни одной чистой футболки по близости, поэтому беру с кровати свою и надеваю на неё. Надеюсь, она будет не против. Тревожить её второй раз таким подъемом я не хочу. Опускаю сонное тело обратно на матрас и укрываю одеялом. — Сладких снов, — целую в висок и отхожу, подняв выброшенные вещи с пола. Повесив футболку, сворачиваю брюки и замечаю, что в кармане что-то мигнуло. Нет, Гарри. Это её телефон, не твой. Уходи. Но я не слушаю свой здравый смысл и достаю сотовый из кармана. Найл: «ахах да, я тоже так думаю» Найл: «в субботний вечер тяжело будет быть незамеченными» Найл: «но мы всё равно пойдём» Найл: «и я покупаю билеты на Супер Майк, потому смотреть твой ужастик я не намерен» Стоп. Она же писала, что все выходные планировала провести с сёстрами Хадид, и поэтому мы не сможем увидеться... Найл: «и я хочу твои кексы, которые мы ели на прошлой неделе» Найл: «с меня коробка кит-ката» Найл: «ладно, игнорщица, будем считать, что ты слишком занята» Найл: «до завтра» Найл: «спокойной ночи, красавица» Блять. Бесит, когда он её так называет. И почему она сразу не сказала, что хочет встретиться с ним? Да, я бы разозлился, но всё же... Листаю заблокированный экран и больше ничего не вижу. Единственное, замечаю избранные контакты, где опять красуется эта блондинистая рожица. Чёрт. Обидно, что она выбрала его, а не меня. Да ещё и не сказала. Кладу телефон рядом с ней на тумбочку и ухожу в другую комнату.

***

POV Дженни В сонном состоянии при ярком дневном свете тянусь к тумбочке, чтобы посмотреть время. 10:28 Опускаюсь на подушку и полностью открываю глаза. Спустя несколько секунд понимаю, что потолок не мой. Оглядываюсь с серьёзным видом, заостряя внимание на второй половине кровати, которая даже не помята. Какая большая спальня. У меня дом меньше, чем это помещение. Да ещё такая стильная и вся в белом тоне. Практически нет ничего лишнего, кроме небольшого бардака. И надо же было уснуть в машине. Дурацкий мохито, от воспоминаний которого начинает тошнить. Вдыхаю воздух полной грудью и иду в ванную. Оу, он приготовил мне щётку, почти такую же, которую я дала ему у себя. Торопливо чищу зубы, умываюсь холодной водой, чтобы окончательно взбодриться, и выхожу обратно в спальню, натыкаясь на зеркало. Только сейчас замечаю, что я в его футболке. Поднимаю край и внюхиваюсь в ткань, полностью пропитанную его запахом. Не удивлюсь, если он специально её на меня надел. И почему он не спал здесь? Это ведь его комната, судя по обыденным вещам на полках и в шкафах. Решив долго не зацикливаться на этом вопросе, я выхожу из комнаты и сразу же замечаю лестницу вдоль длинного светло-серого коридора, где располагаются другие закрытые комнаты. Спускаюсь и двигаюсь в поисках Гарри, который, надеюсь, не спит. — Доброе утро, — останавливаюсь в дверном проёме кухни и смотрю на сидящего за столом парня. — Доброе, — быстро произносит и продолжает что-то печатать. Эм... Ну ладно. Захожу внутрь и вижу на свободном столе таблетку и воду. — Благодарю, — усмехаюсь, запиваю лекарство и ставлю стакан обратно, — как спалось? — облокачиваюсь на стол, располагаясь напротив него. — Хорошо, — бурчит себе под нос. Да что опять не так? — Не задалось утро? — обхожу стол и встаю сзади него, — хочешь, подниму настроение? — опускаю ручки на его плечи, слегка массируя их. — Нет, — он берёт недопитую кружку кофе, встаёт и уходит. Что за хрень сейчас была?? Долго не думая, иду за ним по лестнице и сворачиваю в неизвестную комнату, где Гарри уже улегся на кровать и включил телевизор. — И что это такое? — Сериал, — очень остроумно, Стайлс. — Мда, — сажусь рядом с ним, — я терпеть не могу, когда ты так себя ведёшь. Либо говори свою проблему, либо я ухожу. — У меня нет никаких проблем, — продолжает пялиться на экран. — Как маленький, — выхватываю пульт и выключаю канал. — Эй! — он привстает и облокачивается на высокую спинку постели. — Что случилось? — Ничего. — Стайлс! — хмурю брови. — Я же сказал, ничего. Хорошо, зайдём с другой стороны. — Почему я в твоей футболке? — немного оттягиваю вещь от себя. — Не голой же тебе спать, — он наконец-то посмотрел на меня. — А ты неплохо справился с ролью трезвого водителя, — пытаюсь улыбнуться, хотя на меня очень давит его серьёзность. — Ага, — он садится выше, оказываясь на уровне моих глаз, — думаю, Хоран бы тоже смог. — Он-то опять здесь причём? — А он всегда не причём. — Начинается... И что на этот раз? — Да ничего, Стоун, — повышает голос, — ничего. — Твои идиотские нелепые претензии меня уже достали, — я встаю с кровати, — захочешь нормально поговорить, можешь зайти в свою комнату, пока я не уехала, — разворачиваюсь и ухожу.

***

Просто ужас. Какое нафиг второе свидание, когда он уже считает меня своей собственностью и постоянно указывает на «неправильность» моих действий. Надев свои вещи и заправив постель, беру телефон и отвечаю единственному написавшему на вчерашние сообщения. Я: «ууу, это же с Ченнингом?» Я: «если успею, то испеку ааха» Я: «и доброе утро хх» Блокирую телефон, поворачиваюсь в сторону двери и вижу Гарри. — Ладно, я готов поговорить, — он заходит и садится на кровать рядом со мной. — Хорошо, — поворачиваюсь и смотрю в его яркие от солнечного освещения глаза. — Что ты делаешь сегодня вечером? — Мне кажется, ты не с того начал. — Просто ответь. — Ничего особенного, — он издаёт смешок. — Тогда может сходим куда-нибудь? — Сегодня? — Да. — Я не могу. — Почему же? Ты ведь ничего не делаешь, — он пытается сдерживаться, но сжимающиеся кулаки его выдают. — Я буду занята. К чему этот допрос? — Чёрт, — он начинает кричать, — ты можешь просто сказать, что будешь с Хораном?! — А какая разница? — спокойно спрашиваю эмоционального парня. — Да никакой, блять, — фыркает и встаёт, но я останавливаю его, ухватив за руку. — Ты из-за этого такой агрессивный? — более мягко продолжаю говорить. — Да, — он сжимает челюсть. — Стайлс, — кладу ему руку на щёку, — сколько можно? — слышу, как он тяжело дышит. — Я не могу, — он закрывает глаза, — не могу, — более тихо произносит, — я не могу, потому что знаю, что ты мне ничего не должна, а значит спокойно можешь ходить и выбирать любого, кто тебе приглянётся. Найла, Зедда, да даже этого гребаного докторишку. Уверен, у тебя с ним много общего. Не то, что со мной, ведь я не мо... — я затыкаю его нежным поцелуем. Он не сразу, но отвечает мне, так и не шелохнувшись с места. Чувствую, как он более менее успокаивается, и отстраняюсь, оставаясь в пяти сантиметрах от его губ. — Если бы я хотела быть сейчас с Найлом, Зеддом, да даже с этим гребаным докторишкой, то я бы не сидела здесь, позволяя себя целовать. — То есть ты хочешь быть со мной? — Что? — Ты сказала, если бы я хотела быть... — пару раз чмокает меня в губы. — Когда ты перестанешь на меня давить? — дарю ему улыбку во время лёгких поцелуев. — Когда ты станешь моей девушкой. — Ага, — продолжаем свои действия, — тогда ты точно сведёшь меня с ума своей ревностью и контролем. — Если я пообещаю этого не делать, ты согласишься? — кладёт мне руки на талию, ближе прижимая к себе. — Нет. — Стоун! Харе ржать, я тут серьёзные вещи говорю, — а сам еле сдерживается. — Сначала прекрати, а уже потом я подумаю. — Ох, ладно. Но только если ты обещаешь, что впредь будешь говорить куда и с кем идёшь. — Ты же понимаешь, что это и есть ревность и контроль? — после его слов я начинаю смеяться ещё больше. — Чёрт, — он сжимает губы, — тогда просто не скрывай, что ты куда-то идёшь с ним, хорошо? — грустно смотрит на меня, — пожалуйста. — Хорошо, — хотя я и не скрывала, а просто не планировала говорить, потому что я часто встречаюсь с Найлом и не считаю в этом ничего плохого.

***

Проведя весь день с Гарри, я приехала домой. Точнее он меня сам привёз и поехал снова на студию. Такое чувство, что они там живут, а их квартиры им только для сна. Переодевшись в оранжевые брюки и белую блузку с чёрными пятнышками, я крашусь, а после собираю небольшую сумочку, потому что обычным кино у нас вечер никогда не заканчивается. Стуки в дверь меня отвлекают, поэтому хватаю телефон и бегу к выходу. — Уже иду! — кричу по пути, взяв неношеные туфли с полки. Открываю дверь и вижу до безумия довольного парня. — Ну, привет, — он мне подмигивает. — Привет, красавчик, — обуваю каблуки и выхожу к нему, — обожаю, когда ты в очках, — чмокаю его в щеку и закрываю дверь на ключ. — Мы же идём смотреть стриптиз, я не хочу ничего пропустить, — улыбается и кладёт руку на мою талию, когда мы выходим из дворика. — Там мужской стриптиз, Найлер, очки нужны мне, — я моментально ловлю его прекрасное настроение. — Запрыгивайте, миледи, — он открывает мне дверь машины, и я сажусь внутрь. Быстро обойдя её спереди, он усаживается на своё место и заводит двигатель. — Готова? — Пфф, разумеется! — чуть ли не выкрикиваю последнее слово, и мы, смеясь, выезжаем с улицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.