ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Долго я не думала, потому что кому ещё Зейн будет так рад меня спихнуть. Сват, блин. Приехав к огромному загородному дому, с которым меня связывают одни из самых горячих моментов, я захожу внутрь. Вымыв руки, беру со стола яблоко, смачно кусаю его и, оставив вещи в гостиной, спускаюсь вниз. Слышу отголоски мощного бита, который мысленно отправлен меня в клуб. Прохожу внутрь, и меня сразу же встречает пара знакомых глаз. — Привет, — говорит Зедд, — а я-то думаю, почему Джи с Зейном свалили. — Привет, — только сейчас доходит то, что он сказал, — то есть они оба были здесь? Усмехаюсь и сажусь на диван, продолжая грызть фрукт, а Антон поворачивается ко мне на крутящемся стуле. — Да, — он чешет свою бороду, — может им сразу отдать паспорт, чтобы они нас расписали? — Иначе не отстанут, — мы оба смеёмся. — Хотя ты хороша, и отказываться глупо, — он мне подмигивает, — но, — Зедд громко цокает последнее слово. — Но что? — облокачиваюсь на спинку кожаного дивана. — Но не буду же я соревноваться с тем, кому ты пела «мама Люба», — Зедд начинает хохотать и разворачивается обратно к своему пульту, — как тебе? Хитрый. Сначала напомнил мне о Стайлса и моментально сменил тему. Долго не медлив, он включает трек, который я слышала, спускаясь сюда. Начало такое минорное, что я бы никогда не сказала, что после будет такой жесткий бит, который будет разрывать не один танцпол. — Это шикарно, — выкидываю огрызок в мусорку и подхожу к нему, — ставлю сто баксов, это будет хит. — Спасибо, но это только первый куплет и припев, — Антон протягивает мне исчирканную книжку, — я начал второй, но не могу закончить, а изменить рифму не хочу. — Спой до этого момента, — он включает мотив и начинает подпевать. — Wherever it's going, I'm gonna chase it, What's left of this moment, I'm not gonna waste it. Stranded together, our worlds have collided, — замирает на этом моменте, — вот дерьмо. А я уж подумал, меня осенит, — он начинает смеяться. — Я уверена, ты справишься, — хлопаю его по плечу, стоя над ним, — включай ещё раз и пробуй. В течение тридцати минут он слушает свою песню и постоянно что-то исправляет. Я и не представляла, что это настолько сложно, что моментально начинает утомлять и насиловать мозг одними и теми же нотами... — Чем больше я пою, тем больше мне надоедает, — он грустно вздыхает, — может споёшь ты? — Ты слышал мой голос, я ужасна, — я смеюсь, а он берёт меня за руку и запихивает в стеклянную комнату. — Тем более, пора пробовать, — его глаза начинают сиять. — Хорошо. Но только потому, что я сама этого захотела, — Зедд улыбается. — Вот текст, — он указывает на нотный стан, — вот наушники, — он надевает мне их на голову и резко уходит, закрыв дверь. — Начали. Как же все быстро произошло, но я никогда этого не делала, так что почему бы и нет. Почувствую себя звездой большой сцены. Пропев первый куплет и проорав припев, я приступила ко второму. — Wherever it's going, I'm gonna chase it, What's left of this moment, I'm not gonna waste it. Stranded together, our worlds have collided, This won't be forever, so why try to fight it. We're beautiful now! — Стоп, — я слышу громкий голос в наушниках и большая красная кнопка, которую я раньше не замечала, гаснет, — что ты только что сказала?! — Эм... We're beautiful now? — спрашиваю его, пока он что-то пишет. — Нет, до, — он уже не смотрит на меня, — шикарно. Да, это то, что нужно, — включает ещё раз и сам поёт второй куплет, сидя за пультом. Я снимаю наушники, кладу их на высокий стул и иду к нему. Зедд так увлеченно что-то чиркает в бумажке, что я, не став отрывать его от вдохновения, сажусь на диван и беру телефон. Смотрю, что кто-то отметил меня в историях в инстаграме, и перехожу по ссылке. Открываю и вижу себя, кричащую «We're beautiful now!» и подпись «вот так создаются хиты». — Антон! — я то ли кричу, то ли смеюсь, — ты выложил меня, орущую и спойлерющую твою песню? Он не сразу, но откликается, только вот не на мой вопрос. — Я дописал, — воодушевлённо выдыхает и поворачивается, — надо её срочно записать. Так, нужно скинуть менеджеру, пусть ищет человека, который будет это петь, — он сразу же печатает текст на экране, — это будет бомба. Я уверен. Пока он минут десять что-то делает, я уже увидела, как на меня подписалось +1000 человек. Теперь у меня около 289 тысяч подписчиков и под каждой фотографией слишком много ненужных комментариев, связанных с этим парнем, который всё ещё в своей атмосфере. — Ты же не против, что я ворую твои слова? — Зедд впервые за долгое время смотрит на меня, — блин, я ведь даже не спросил, — он улыбается и присаживается рядом. — Да, без проблем, — протягиваю ему телефон, — теперь мне придётся закрыть комменты. — Это было слишком круто, чтобы видел только я один, — подмигивает мне и снова направляет на меня камеру. — Леди и джентльмены, благодаря этой прекрасной девушке вы услышите новый трек уже через неделю! — он заканчивает запись и лезет ко мне обниматься, — ты прикинь, я уже нашёл, кто это будет петь. Осталось записать. — Капец ты эмоциональный, конечно, — обнимаю его в ответ и смеюсь от его юношеского энтузиазма. — Я уже вижу клип, — он рисует воображаемый экран, — да, точно так и будет. Видимо этот поток эмоций не остановить. Интересно, все певцы такие или это отдельный экземпляр. Мой телефон начинает разрываться от комментариев, отчего я закатываю глаза. — Спасибо, — он выдыхает, — так что ты там говорила. — Да так, ерунда, — наигранно произношу, — подумаешь, у меня все комменты теперь в тебе. Он улыбается, собирает свои вещи в сумку и берёт меня за руку, выводя из помещения, где он только что выключил электричество. — Вот теперь, — мы поднимаемся по лестнице, — теперь я готов на тебе жениться, — Зедд хохочет, а я не могу его не поддержать. — Потому ты решил меня украсть, — выходим из подвала и сразу же натыкаемся на Джи и Зейна, которые резко отпрыгивают от двери. — Эм... Вы подслушивали? — спрашивает Антон. — Что? Пфф, нет, — Малик отмахивается рукой, корча такое лицо, будто бы съел лимон. — Я вообще протирала дверь, — говорит Джи и хватает тряпку со стола, изображая, что она стирает пятно. — Кухонным полотенцем? — издаю пару глухих смешков. — Да, оно так хорошо помогает в уборке. Давно хотела узнать у Зи, где он его купил, — она отходит от уже блестящей двери. Мы с Зеддом больше не можем сдерживать смех от их ужасной игры. — В общем, — начинаю я, сплетая наши пальцы и смотря на Антона, который не сразу, но всё все понял, — мы очень вам благодарны, — выдыхаю я, — если бы не вы, у меня сейчас не было бы самого лучшего секса в жизни, — я издаю эротический вздох, а парень подходит ближе. — Что?! — в один голос спрашивает парочка. — Да, нужно было три раза обговорить, — он делает на этом слове кавычки, подразумевая «переспать», — чтобы понять, что мы созданы друг для друга. Спасибо вам. — Что?! — ещё раз произносят друзья. — Вы трахались на моем диване? — Малик заметно напрягается, сжимая кулаки. Хотелось бы его потом успокоить, что нет, никто не трахался на твоём диване, но я совру. Гарри определенно хороший любовник, раз я о нём так часто вспоминаю. — Ты разве не этого хотел? — наивно спрашивает Зедд. — Пиздец, нет! — Малик машет руками, — то есть вы, конечно, взрослые люди. Но не в моём доме! Его интонация побуждает желание на большую провокацию, но мы прекращаем игру, чем моментально успокаиваем взбудораженных друзей.

***

— Хей, — говорит Джи, жуя салат, — может сходим в кино? Сейчас около десяти ночи, поэтому почему бы и нет. — У вас нет планов? — спрашивает Зейн. — У нас нет планов, — хором говорим с Зеддом и даём друг другу пять, потому что сказали одно и то же. Доев ужин, мы сразу же рванули на машине Зейна в ближайший кинотеатр. А вот были бы мы у Лиама, ехать бы никуда не пришлось. Пока мы выбирали фильм, Зедд и Малик раздавали автографы и устраивали фотосессию со своими ослепительными улыбками. — Как всегда, — Джи закатывает глаза, когда её парень обнимает за талию симпатичную миниатюрную девушку, — может ты и засосёшь её? — риторически спрашивает, хотя он так далеко, что никак не сможет услышать. — Да ладно тебе, — я беру попкорн, — это его жизнь. У тебя точно так же, но с парнями, — мы идём к ребятам. — Он слишком любезен с ними, меня это бесит, — она фыркает, когда они к нам подходят. — Все хорошо? — Зейн чмокает Хадид в губы. — Да, — на выдохе говорит подруга, и мы заходим в зал.

***

К концу фильма мне стало скучно. Финал слишком очевиден, драмы никакой нет, экшена тоже, еда закончилась, в туалете я уже была и делать больше нечего, поэтому я беру телефон и залипаю в ленту, пока не натыкаюсь на сообщение в запросе от человека с синей звёздочкой. @harrystyles: ты всех парней водишь в подвал Зейна? Мы никогда не общались в других соцсетях, не считая обычных сообщений, поэтому немного странно видеть его имя. Я: нет, только певцов Надеюсь эту информацию он нашёл не у своей Кендалл. Захожу на страницу Зедда, на которую подписалась, когда он выложил два видео со мной, и смотрю его фолловеров. О да, Гарри Стайлс в их числе. @harrystyles: я бы не назвал его певцом Я: воу, полегче, мы сегодня записали хит @harrystyles: эх, а я думал, ты только со мной там откровенничала Я: с тобой я была пьяна @harrystyles: хочешь сказать, что жалеешь? Я: нет @harrystyles: тогда можем повторить на трезвую голову Я: мне уже нашли партнёра, спасибо @harrystyles: только не говори, что это зедд То, что он написал его имя с маленькой буквы, меня смешит. Уверена, он сделал это специально. Я: ты сам это сказал, я могу лишь подтвердить — Антон, давай сфоткаемся, — я поворачиваюсь к рядом сидящему парню и включаю камеру. — Конечно, — он улыбается, а я вытягиваю губки и слегка касаюсь своей щекой его, — ох, Джейн. Используешь меня как интрумент ревности, — он смеётся, а я убираю телефон и сразу же ищу подходящее фото из тех, что сделала. Я: *фото* И только тогда, когда я отправила фото Стайлсу, до меня доходят слова Зедда. Ревность? Нет. Мне просто нравится его дразнить. Он ведь делает тоже самое, поэтому у нас честная игра на выживание. Хотя нет. На возбуждение. @harrystyles: неплохо смотритесь, но он тебе не подходит Я издаю очередной громкий смешок в воздух, отчего слышу шиканье подруги. Я: а мне кажется, мы милые @harrystyles: тебе кажется Я: да, пожалуй, поищу ещё @harrystyles: хорошая мысль. Могу познакомить тебя со своим другом Со своим другом... Я снова тихо хихикаю, потому что знаю, о каком именно другое идёт речь. Похотливый британец. Я: с твоим другом я уже знакома Я: четырежды @harrystyles: думаю, он будет не против пятой встречи Я: оу, юбилей @harrystyles: ага, а изюминка на шоу — невероятный фейерверк Мне нравится эта метафора. Я бы не отказалась сейчас от такого фейерверка, которого у меня не было с Коачеллы. Я: ты где? @harrystyles: захотела приехать? Я: купишь билет, приеду Я: но я имею в виду, вы уже освободились или нет? @harrystyles: через пять минут мне выходить на сцену Разница во времени. Всегда это забываю, хотя чуть ли не каждый день болтаю по фейстайму с Найлом и Лиамом. Я: не упади @harrystyles: ты так за меня переживаешь, сладкая. Спасибо С улыбкой читаю сообщение, на которое не буду отвечать, выключаю телефон и жду конец фильма. После просмотра ребята довезли меня до дома, бурно обсуждая сюжет и героев, а я в это время заснула.

***

Утро воскресенья меня встречает громким стуком во входную дверь. — Боже, ну кого так рано принесло, — я встаю с кровати, надеваю халат и тапочки и спускаюсь вниз, — кто там? — спрашиваю у входа, потому что глаза слишком спящие, чтобы всматриваться в глазок. — Доставка, — слышу незнакомый женский голос. Насколько я помню, я ничего не заказывала, но всё равно открываю дверь. — Здравсуйте! — мило приветствует меня девушка, — распишитесь, — она протягивает мне папку, на которой я оставляю подпись, — это вам, — она вручает мне маленькую коробку белого цвета. — Что это? — любопытно спрашиваю. — Не знаю, мисс, — девушка отходит назад. — А от кого? — продолжаю всматриваться в коробку. — Это анонимный заказ, — она любезно улыбается, — хорошего дня, — разворачивается и уходит. Я захожу в дом, полностью пробудившаяся от такого сюрприза. Раньше мне никогда не доводилось получать подобные вещи, особенно анонимно. Максимум заказы, которые сделала в интернете, и то чаще всего хожу за ними сама. — Надеюсь, это не бомба. Слишком мило, — сажусь на диван в гостиной и открываю коробку. Убрав крышку, вижу один билет в Сан-Франциско на сегодня в 9:00. Ничего не понимаю. Может они ошиблись и не тому доставили? Снизу замечаю небольшую синюю бумажку, открыв которую, читаю печатный текст:

Стоун, За твой длинный язык никто тебя не тянул, поэтому жду сегодня ближе к 11 часам в отеле Хилтон. В аэропорту будет мой водитель. Делать тебе все равно нечего, поэтому отговорки не принимаются. Не пропадать же билету? P.s. Буду рад подарить тебе фейерверк, сладкая хo Г.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.