ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
POV Дженни Я закрыла дверь за Найлом, которому, к сожалению, нужно было бежать к себе, так как уже с утра у него вылет, а он не собрал вещи. Подхожу к высокой тумбочке с зеркалом, стоящей перед выходом, и смотрю на своё счастливое выражение лица. Замечаю, что Найлер забыл свои очки у меня на голове, но вряд ли он вернётся ради них. — В принципе, мне тоже идут, — я демонстративно опускаю их на нос и вздрагиваю от резкого стука в дверь, — неужели ты передумал, — говорю эту фразу, попутно раскрывая дверь. — Оу, Стайлс. — Привет, — он немного взъерошенный и помятый, но всё равно выглядит шикарно, — впустишь? «Вообще-то я ожидала увидеть твоего друга, а не тебя» — говорит мой мозг. — Нет, — не двигаюсь с места и, подняв очки на волосы, опускаю взгляд на его ноги, слегка поддёргивающиеся от непонятного напряжения, — в последний раз, когда я тебя впустила, ты сбежал. Так что, иди домой, — медленно закрываю дверь перед его носом, но он останавливает её, просунув ногу. — Подожди, — Гарри не отрываясь смотрит на меня, — может забудем? — Да, — его присутствие явно не делает этот вечер лучше, — давай забудем всё, что между нами было, — неохотно улыбаюсь, потому что не горю желанием оставить его лишь в воспоминаниях. — Не совсем, — он толкает дверь и нагло проходит вперёд, прижимая меня к тумбочке, — секс же у нас хороший, — он наклоняется ещё ближе, — давай забудем то, что было вчера и сегодняшнее утро. Не то, что я ожидала услышать, конечно. — Секс действительно хорош, — отталкиваю его горячее тело чуть дальше, — но никто не говорил, что я хочу повторять снова. — Прекрасно выглядишь, — он шепчет эту фразу мне на ушко, и каждый слог вызывает тысячу мурашек на моем теле. — Знаю. — Ты спала с ним? — чуть грубо произносит. — Что? — как же он быстро меняет темы. — Ты услышала, — он ещё сильнее впечатывает меня в мебель. Чувствую, как ручка шкафчика впивается в мою поясницу и издаю слегка приглушённый звук от неприятного ощущения. — С какой стати я должна перед тобой отчитываться? — сама приближаюсь ближе, едва коснувшись его носа. — Ты права, не должна, — он на миг прикрывает глаза, — но я хочу знать, трахалась ли ты с ним или нет. — Это тебя не касается, — хочу его оттолкнуть, но запах одеколона, смешанный с его собственным, дурманит моё сознание. — Какая же ты невыносимая, — он поднимает меня на тумбочку, благодаря чему я теперь точно не могу выбраться, — просто ответь, Стоун. Тебе сложно? — он ставит свои кулаки рядом с моими бёдрами. — Да, — резко отвечаю и вижу, как он прекращает дышать, а глаза быстро наполняются злобой после моей реплики. Возможно, он не так её понял, — да, мне сложно, — по-другому произношу то, что имела в виду, и он заметно расслабляется, но не полностью. — Блять, — он опускает голову и слегка покачивает в разные стороны, — почему ты не можешь говорить нормально. — Я нормально говорю, — улыбаюсь, потому что мне приятна его неизъяснимая... Ой, нет. Я не буду об этом думать. — Нет, Стоун, ты меня дразнишь. И ещё ты меня жутко бесишь. В буквальном смысле раздражаешь каждую клеточку моего тела. Но, — он приближается к моим губам, — чёрт, я не могу это объяснить, — моё сердце продолжает бешено колотиться, потому что всегда, когда этот кудрявый парень находится так близко, оно словно желает вылететь из грудной клетки, — просто ответь мне, — он опускается к моим губам, едва касаясь, — пожалуйста. Я закрываю глаза, потому что сейчас сойду с ума. У меня в голове столько фраз, столько идей, как и что ему сказать, и даже напомнить, что он повёл себя как последний трус, сбежав утром, но я не могу собрать всю эту кашу в одно цельное предложение, потому что его тихий голос с хрипотцой заставляет таять от каждой буквы из его уст. Так, это не я. Это точно не я. Но я ведь трезвая, так что по сути, Дженни Стоун, теперь тебе не на что сваливать. Хотя нет. Это все Тимберлейк. Да, это точно из-за него и из-за его возбуждающих песен. Если бы моё подсознание имело человеческий облик, то сейчас оно бы закатило глаза и удалило себя по лицу. — Джейн, — похоже я долго пробыла со своими мыслями наедине, — пожалуйста, ответь мне, — Гарри внимательно смотрит на меня, держа мой подбородок одной рукой, а вторую не отпускает с талии. — Нет, — выдыхаю в его губы. Почему я сдалась? — Точно? — Гарри пытается сдержать невинную улыбку, но его начинает плющить. Видимо, он сам понимает, как это глупо звучит. Он так странно себя ведёт, что я неожиданно начинаю хохотать от безысходности и его чудного выражения лица, запрокинув голову назад. Смех без причины — лучший смех на свете. Это радостное кипение свежей жизни, порыв вперёд — куда бы то ни было, лишь бы вперёд. — Тебе пора, — я опускаю свою кисть к нему на щёку. Не знаю, зачем я это сделала, но я сделала то, что захотела. — Хорошо, — Стайлс наклоняется ко мне и упирается своим лбом в мой, — но только потому, что я уезжаю через несколько часов. — Утром я бы всё равно тебя не застала, — убираю руку с его лица и подмигиваю, а он закатывает глаза. — Мне нужно было срочно в студию, — оправдывается и немного отходит назад, позволяя мне спрыгнуть с тумбочки. — Ага, — я поджимаю губы и продолжаю улыбается. — Я бы с тебя это с удовольствием снял, — пальцами проводит от плеча до моей кисти, — но природа играет не в моей команде. — Стайлс, время поджимает. Беги, — делаю интонацию как фильме, а он возмущённо, но с лёгкой улыбкой, качает головой. — Пока, — он отходит к выходу и не двигается дальше. — Да, пока, — открываю дверь и долго смотрю на манящие розовые губы, борясь с попыткой их коснуться, — иди уже. — Ага, — он выходит за порог, — увидимся через пару недель. — Кто знает, кто знает, — снова подмигиваю и захлопываю дверцу, пока он ухмыляется от моих слов. Простояв у двери ещё несколько минут, иду в комнату, чтобы раздеться и порадовать своё тело не обтягивающей неудобной одеждой, а свободной пушистой пижамой. Собираюсь лечь спать пораньше, так как завтра будет бурный денёк. Хотя у меня чуть ли не каждый день бурный, но по-своему. Проверяю сообщения перед сном. Ханна: «я сегодня купила три килограмма киви, так что завтрашний вечер ты проведёшь со мной, детка» Я (кому: Ханна): «ахах, ты пользуешься тяжелой артиллерией» Ханна: «я ещё не упомянула о вине, порнушке и шоколадном мороженом» Я (кому: Ханна): «надеюсь, порно не с твоим участием» Ханна: «нет, оно с твоим. Ведь ты мне так ничего и не рассказала» Я (кому: Ханна): «завтра поболтаем, хочу спать» Ханна: «выспись. Не хочу видеть твои синяки. Это меня расстраивает» Я (кому: Ханна): «чудных» Ханна: «чудных хх» Думаю написать Найлу, который так и не заходил в сеть с того времени, как ушёл. Я (кому: Найл): «ты забыл очки» Ответ приходит моментально. Найл: «считай, что я тебе их подарил хо» Я (кому: Найл): «мне нравится» Найл: «да, тебе определённо идёт больше. Буду скучать хо» Я (кому: Найл): «я и хх» Найл: «не забывай мне писать» Я (кому: Найл): «ахах, хорошо, спокойной ночи и удачи завтра» Найл: «спокойной, красавица. Спасибо» С самыми добрыми и светлыми чувствами от переполненного эмоциями вечера я ложусь спать.

***

— Джейн, твою дивизию, сколько можно тебя ждать? — Ханна цокает каблуками, стоя на пороге. — Спускаюсь! — кричу ей со второго этажа. Я не уследила за временем, так как не могла оторваться от последней серии «Игры престолов». Сегодня у меня было необычное настроение, поэтому я решила надеть ярко-красный открытый комбинезон с декольте. Волосы я прилизала в высокий хвост и сделала нюдовый макияж, слегка акцентируя внимания на губках с матовой коричневой помадой. Беру белый клатч под цвет туфель на высоченном каблуке и спускаюсь вниз. — Ура! — девушка поднимает руки вверх, отчего ее длинное обтягивающее чёрное платье слегка задирается, — чёрт, уже чувствую, как парни будут течь, — она начинает смеяться. — В этом весь план, — улыбаюсь и выхожу из дома.

***

Мы без происшествий доехали до места назначения, где судя по всему большое количество селебрити, потому что вспышки камер не прекращаются. Быстро зайдя внутрь, нас сразу же встречают знакомые лица. — Джейн, Ханна! — к нам подбегает Барбара, — идёмте к нам, мы как раз только собрались, — Палвин тянет меня за руку, а я в свою очередь ухватила Ханну. Несмотря на то, что я далека от модной индустрии, я за короткий срок смогла влиться в их атмосферу, так что могу разговаривать с ними на одном языке. И я рада, что девушки такой жизни легко приняли меня в «свои ряды». Как только мы вошли в их круг, Ханна успела со всеми полюбезничать, а я посмеяться. Кто что умеет. — Ну, что, девчонки, мне пора на сцену, — Палвин радостно хлопает, а мы желаем ей удачи. Джи я не встретила. Скорее всего, она сейчас стоит за кулисами в ожидании начала. Сегодня слегка необычный показ под живую музыку, и на противоположной сцене кто-то будет выступать, пока девушки умело дефилируют. Около двадцати минут заняло наше дружеское общение, и пришло время расходиться по своим местам. Мы с Ханной сели на первом ряду ближе к середине дорожки. — Ох, давно я не была по эту сторону баррикады, — говорит подруга и закидывает ногу на ногу. — Добро пожаловать в мой мир, — я звонко хихикаю, и шоу начинается. Пока все в очередной раз наслаждаются образами подтянутых моделей, я как всегда жду только одну красотку, ради которой пришла. Джи входит в достаточно экстравагантном ярко-зелёном платье с непонятными разноцветными вставками и большим длинным вырезом от талии до самой лодыжки. Подол её платья около пятидесяти сантиметров, и он всё время лежит сзади неё. Думаю, если бы она сама выбирала, что ей надеть, она бы никогда в жизни даже не посмотрела в сторону этого образа. Улыбаясь, Хадид проходит мимо нас, и встаёт в начало дорожки для быстрой съёмки во всех позах. Если Ханна всегда прогуливается по подиуму с серьёзным стойким выражением лица, то Джи позволяет себе пару неброских улыбок в сторону гостей или папарацци. Когда она разворачивается, то на другой стороне уже появляется следующая девушка и Джи, дойдя до неё, зачем-то рукой отодвигает свой подол вбок, и параллельно идущая девушка цепляет его каблуком и ... — Блять! — выкрикивает Ханна, сразу же прикрывая рот рукой, когда девушка падает. Есть одна коварная вещь в этой профессии — жесткие правила. И одно из них: никогда не останавливаться и не сбиваться от заложенного темпа, что бы не произошло. Иначе они могут отделаться не просто штрафом, а лишением карьеры. И если блюсти этот закон, то Джи должна продолжить идти к направлению кулис, но она опускается к девушке и помогает ей встать. — Что она делает? — говорит женщина своей подруге, сидящей рядом со мной. — Наживает себе неприятности, — отвечает моя соседка. Когда девушка встала, Джи продолжила идти в своём направлении, а та — в своём. Обе отлично держат образ, но, дойдя до нас с Ханной, Хадид мимолётно бросает хмурый грустный взгляд. — У неё будут проблемы, — говорит Ханна, — не знаю, как бы поступила я, но она влипла. Так странно, что всегда, когда ты пытаешься помочь другим, это выходит тебе боком. — Может обойдётся, — печально шепчу и продолжаю смотреть на других девушек, вышедших вслед за упавшей. — Не думаю, — Ханна трёт висок. Она всегда сильно переживает, если у Джи или у меня проблемы. В её некой заботе ей нет равных. — Это же Lévela, а не обычный показ новой коллекции. Хоть мне это ничего не дало, но судя по тому, что сегодня здесь действительно больше знаменитостей, к тому же живой звук, то это явно не очень хороший знак для Джи.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт, — к нам подходит переодетая в свой наряд Хадид, когда всё закончилось, — ну как так-то. Почему со мной? Почему сегодня? — Хей, — я подхожу к ней и обнимаю её неунимабщееся от дрожи тело, — пока что всё нормально. Лишняя паника вредна для здоровья. — Даже Зейну уже сообщили, что Хлоя упала из-за моего платья, — она нервно дышит и такое чувство, что вот-вот расплачется. — Так, — твёрдого говорит Ханна, — возьми себя в руки, мы рядом. — И попытайся успокоиться, — я глажу её по руке, которую несколько минут держу в своей, — и пойдём умоемся. Ханна в свою очередь пошла к какому-то важному человеку этого мероприятия, пока мы с Джи освежали её тело в туалете. — Какой позор, — она вытирает салфетками лицо, — почему ты не шутишь? — Хадид необычно на меня смотрит, слегка прищурив взгляд. — Ну, я не думаю, что ты готова к моим шуткам, — я показываю ей свою ямочку и сразу же убираю улыбку. — Да, я знаю, что всегда тебя ругаю за то, что ты прикалываешься, когда случается какая-то котовасия, — она медленно проводит руками по своим волосам, смотря в зеркало, — но теперь я понимаю, зачем ты это делала. Так что давай, говори что-то типа «так низко ты ещё не падала». — Но упала-то не ты, — ловлю её более менее радостное выражение лица. — Прости, я не умею так, как ты, — неужели она начинает смеяться... Либо это истерика. — Пойдём, — беру подругу за руку и чуть ли не силой вытаскиваю в зал. Когда мы подходим к Ханне, рядом с которой стоят несколько человек, Джи вдруг останавливается, повернувшись ко мне. — Забыла телефон в туалете. — Я схожу, — отпускаю её и иду обратно за телефоном. Я бы не назвала это позором. Обычная неудача, которая произошла там, откуда её и не ждали. Позор — слово из лексикона тех людей, которые озабочены чужими мнениями и прочими социальными несопоставимыми нормами. И если помощь — это позор, то тогда, дамы и господа, мы катимся в пропасть небытия. Забрав телефон, я в таком же ускоренном темпе выхожу в зал. Всё ближе приближаясь к подругам, я замечаю напротив Джи Хлои, которая упала на сцене. — Ты специально сделала это, — приглушённый тон доносится до меня, пока я нахожусь в нескольких метрах от них. Из-за шумных голосов окружающих людей, я не могу расслышать все, но, когда я уже подхожу, глаза Джи на мокром месте, потому что эта особа чуть ли не орёт на неё. — И что тут происходит? — первое, что говорю, подойдя к Ханне с ДжиДжи и к Хлое с её подружками. — Я подсказываю нашей Джи, где лучше найти новую работу, — очень мерзко произносит Хлои. — И с каких пор такие как ты раздают советы? — я слегка прищуриваю взгляд, изучая её поведение со всех сторон. — А ты кто такая? — она осматривает меня с ног до головы. — Оу, — я дую губки, — боюсь твой мозг не выдержит столько новой информации. — А я смотрю ты выбираешь себе в подруги таких же заносчивых куриц, — она обращается к Джи. — Дорогая, не груби мне. Иначе мне придётся грубить тебе, и поверь, я делаю это лучше. Так что потом искать новую работу придётся тебе, — беру Джи под руку, уводя её чуть дальше — и ещё, — смотрю Хлои в глаза, — красиво падаешь в грязь лицом. Давно практикуешься? — слышу сдержанные смешки её шестёрок. — Можешь не отвечать, — подхватывает Ханна, — до тебя всё равно долго доходит. Мы с Ханной берём Джи и уводим её подальше из этого места. — Знаешь, почему я тебя так люблю? — Джи останавливается и обнимает меня, — тебе всегда плевать, с кем тебе придётся портить отношения, когда ты пытаешься меня защитить, — она грустно выдыхает мне в плечо чуть ли не весь воздух, — будь там Обама, я уверена, у тебя бы даже глаз не дернулся, — она отстраняется от меня и внимательно всматривается своими серыми глазками, — хотя ты прекрасно знаешь, что я виновата в том, что дернула подол в её сторону. Даже если случайно. — Ты посмотри на неё, — я поворачиваю лицо Джи в сторону Хлои, — неужели она стоит твоего драгоценного времени, которое ты тратишь? — Нет, — её взгляд снова устремляется на меня. — Тогда я поддержу тебя даже в том случае, если ты пойдёшь сейчас и плюнешь ей в лицо, — целую в пухлую щёчку, потому что когда Джи улыбается, она смахивает на самого милого хомячка. — Джи, — присоединяется Ханна, — помнишь тот случай, когда Джейн сломала палец парню, который снял с тебя на улице юбку? — Хадид наконец-таки издаёт пару смешков, — думаю, она сделает это ещё раз, ты только маякни. Мы начинаем смеяться и, не думая ни о каких последствиях этого мероприятия, дружно уходим к Ханне домой.

***

— Так, — начинает Джи, как только мы переоделись в пижамы и уселись за китайский маленький столик перед телевизором, — исходя из последних событий, — она откладывает телефон и продолжает, — Дженни - киви, тебе - мороженое, а мне - винишко, — берёт открытую бутылку красного полусладкого и делает глотков десять из горла. — Воу, милая, — Ханна отбирает бутылку, — мне, конечно, не жалко, но давай набухаемся постепенно? Мы снова начинаем беззаботно хохотать, пока я не оставляю их, отвлекаясь на сообщение. Беру телефон в руки, а девочки включают очередную мелодраму, из-за которой мне потом всю ночь придётся слушать их трагичные истории любви и вытирать сопли. Неизвестный: «а я-то думал, что ты только со мной такая» Ничего не понимаю из этого текста. Я: «?» Неизвестный: «видел видео с твоим выступлением. Мне понравилось» Я: «либо ты пьян, либо пишешь не тому человеку» Что он вообще несёт? Смотрю на подруг, пока Гарри что-то печатает. Джи постепенно расслабилась, а Ханна делает всё, чтобы она больше не вспоминала об этом вечере. Неизвестный: «ссылка» Перехожу по ссылке и вижу картинку, где я, Хлоя и Джи устраиваем девчачьи разборки. Превосходно. Это кто-то снимал. Хадид точно не будет в восторге, когда увидит видео. Неизвестный: «твоё красное декольте сделало из тебя сексуальную дьяволицу» Я: «наверное, ты сначала просто смотрел на меня, а только потом понял, что есть ещё и звук» Неизвестный: «ты права. Сложно было увести взгляд от такой фигуры» — Джейн, земля вызывает, — передо мной щёлкает пальчиками Ханна, — ты чего лыбишься? Какое-то дежавю. Сейчас я должна сказать «шутка смешная» и убрать телефон. Но это уже не прокатит. — Да так, ерунда, — моментально закрываю сообщения и открываю Инстаграм, потому что прекрасно знаю Ханну, которая выхватит сейчас телефон и будет смотреть, над чем я там улыбалась. Что собственно и происходит. — Странно, — она возвращает мобильник обратно и смотрит на Джи, — там обычная лента. — Так, давайте продолжим, — Хадид тянется к нам со своим бокалом, — за нас! — звонко чокаемся и продолжаем заниматься своими делами: они смотреть телевизор, а я — сообщения. Неизвестный: «я бы его снял» Я: «за тебя это сделали» Он прав, мне нравится его дразнить. Неизвестный: «никто не сделает это лучше, чем я» Я: «ты так в себе уверен?» Неизвестный: «я вижу это в твоих глазах» Я: «ахах видишь что?» Неизвестный: «что такого удовольствия, которое доставляю я, тебе никто не доставлял» Если он продолжит, то я могу кончить лишь от подобных слов и от воображаемого в моей голове его голого накаченного тела с множественными татуировками, которые я так давно не видела... Стоп. Завязывай со своей фантазией. Я: «ты доставляешь мне только проблемы» Неизвестный: «то есть сейчас ты не представила меня в себе?» Вот засранец. Я: «сладкий, я уже давно забыла о тебе» Неизвестный: «что ты сейчас делаешь?» Я: «лежу в ванной» Неизвестный: «то есть в данный момент ты голая?» Что за тупой вопрос, Гарри? Я: «да, Стайлс. Когда я сняла то сексуальное декольте вместе с красным кружевным бельём, я осталась голая. И единственное, что меня сейчас прикрывает — пена» Он сразу же прочитал, но ответ не пришёл, хотя я заметила, как он пару раз набирал сообщение. Я победно улыбаюсь, потому что в возбуждении друг друга за тысячу километров мы сравняли счёты, а теперь я хочу заработать дополнительное очко. Я: «уже представил себя во мне?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.