ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Выйдя на улицу, я так и не поняла, почему проснулась в одной кровати с Хораном. Я даже не додумалась спросить у него об этом. В моей голове вообще не было никаких мыслей. На самом деле я не вызывала такси, даже планировала немного прогуляться и освежить хотя бы ту часть разума, которая ответственна за передвижение. Я больше не хотела находиться в этой напряженной тишине, после того, как он с кем-то ругался. Было ощущение, что я неожиданно обрушила его планы своим присутствием. Он не отрывался от экрана, пока я доедала свой завтрак, хотя мог поговорить со мной. Может он злился. Но я толком ничего плохого не сделала, если только вчера. Да и плевать. Сегодня суббота, и ничего не может мне испортить этот день. Несмотря на тяжелое пробуждение, мне понравилась вчерашняя пьянка. Учитывая то, что я не помню и половины. Я очень редко так напиваюсь, поэтому и позвала с собой ирландскую задницу, чтобы бдил. Может поэтому я и проснулась у него. Пребывая в своих беспорядочных мыслях, я прохожу два квартала. Не долго думая, я сворачиваю к Старбаксу, потому что мне срочно нужен кофе. Холодный кофе с молоком и карамелью. Пока я жду свой заказ, решаю зайти в Инстаграм. Ох, сплошное напоминание сегодняшней головной боли. Фото Стейси с огроменной бутылкой; здесь литров 30, не меньше. Фото целующихся Ханны и ДжиДжи. Фото Ло с какими-то парнями. Фото полуголого Криса на барной стойке. Он всегда туда лезет, словно там мёдом намазано, после того, как он выпьет десятый шот. А вот и наше совместное фото у Джо. Ну хоть у кого-то в ленте есть я. А-то вечер будто без меня прошёл. +1 сообщение Уолтэр: «вчера ты была на высоте, детка хх» Стоп. Что? Вчера? Я и его пыталась трахнуть?! Да нет, я бы не стала. Он меня уже не заводит. Господи, Стоун, угомони своё либидо. Парадокс в том, что никогда не беру телефон в руки во время любой тусы. В этом нет необходимости. И уж тем более я не пишу своим бывшим. Решаю открыть его сообщение, но там нет вчерашней переписки, а только сегодняшнее новое сообщение. Значит, он либо вчера был с нами, либо я стёрла переписку. Конечно же, я не могла стереть переписку, потому что я даже выход самостоятельно не нашла, не говоря уже о таких сложных функциях, как удаление каждого вчерашнего сообщения. Ведь предыдущая наша переписка на месте. Следовательно, он вчера просто был там. Именно он и именно вчера. Прекрасно. Я даже не представляю, что должна была сделать такого, чтобы он написал мне «ты была на высоте», не говоря уже о «детке». Уолтэр конечно, кретин, но горячий кретин. Он старше меня лет на 7. Гордость нашей клиники, наш главный врач, который спит со своей подчинённой. Точнее, спал. Да, мы встречались, но недолго. Его смазливое личико никак не сочеталось с моим терпением. Прошло уже около трёх месяцев, а он все ещё похотливо смотрит на меня и комментирует каждое мое движение на работе. «Стоун, слишком высокие каблуки, сними (как будто я не переобуваюсь в рабочую обувь); Стоун, слишком обтягивающийся халат, поменяй; Стоун, много прохлаждаешься по коридорам; Стоун, прекрати сплетничать с Ником на работе». Осталось добавить «Стоун, не дыши». Ощущение, что вся его жизнь - ПМС, а я в ней - раздражающий фактор. И почему я раньше не замечала его капризный характер. Может потому, что мы чаще спали, чем разговаривали. Мне не нужны отношения. Уже больше двух лет я не была в серьёзных отношениях. А разрядка нужна всем, особенно, когда ты постоянно на пределе. Поэтому мне легче выбрать таких, как Уолтэр, и иметь постоянного полового партнера, чем увязнуть в постоянных выяснениях кто прав, кто виноват. Наконец, официант произносит мое имя, и я неторопливо выхожу на улицу с ещё большим количеством вопросов, чем когда уходила от Хорана. Поймав такси, я еду сначала к Ханне, ведь суббота - день шоппинга, и она не может оставить меня одну. Тем более с таким потоком несуразных мыслей, которые так и тянутся наружу. Найл: «Твой? *фото*» Кажется, мой жакет нашёлся. Я: «хм... Даже не знаю. Может мой, а может и тёлочки-на-одну-ночь, ахах» Найл: «Завезу вечером?» Такое чувство, что он ищет повод, чтобы снова встретиться. Я уверена, что посмотрела везде, где только можно было, когда устроила поиски своей вещи. И он знает, что может оставить его у себя, а не срочно везти его на другой конец города. Я сплю в пижаме, а не в пиджаке за двести долларов. Я: «часов в 8» Найл: «ок» Найл: «и готовь попкорн, дорогая, потому что вчера ты обещала, что скрасишь любой мой одинокий вечер» И ведь даже не проверишь, правда я обещала, или это его личные прихоти. Но я не против. Его компания всегда упрощает мою сумбурную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.