ID работы: 9517134

Хулиган

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      На часах было уже десять вечера. Акнология лежал на кровати в своей комнате и думал о ней. «Как же ей помочь теперь? Вот я дурак.» — от этих мыслей внутренности парня сжимались в большой узел. Сердце билось в груди с неистовой силой, от чего его бросало в жар. Он рывком поднялся с кровати, подходя к зеркалу около стола. На смуглых щеках красовался румянец, на лбу виднелись капельки пота. В верхнем правом углу зеркала на скотч была прикреплена фотография Люси. Девушка здесь была в очках с круглой оправой. Волосы аккуратно спадали с плеч на грудь. Она была в школьной форме, ведь этому фото ровно год. Акнология так и не решился снять его отсюда. Оно наполняло его уверенностью, что он проживёт этот день. Наполняло душу парня теплом любви к ней, и в то же время убивало изнутри. Акнологии приходилось надевать на себя маску холода, безразличия и насмешки, рядом с Люси. Она злилась на него ни капли не притворяясь, возможно даже ненавидела его и это огорчало его. С другой стороны, что ему ещё остаётся делать? Он хулиган, а она отличница. Их пути должны расходится. «Нет!» — подумал парень, перед тем как на всех парах выбежать из квартиры.

***

      Люси сидела на кровати в комнате своей маленькой квартирки. Мысли смешались в голове. «Я готова поклясться, что Акнология был там!» — всё о том случае в библеотеке. Девушка слышала слова сказанные двумя парнями, буквально у неё над ухом. Чувства страха не было, как и вины за поступок. Из раздумий её вывел звук бьющегося стекла на кухне. Люси подорвалась с насиженного места и тут же рванула на звук. Останавливаясь на пороге кухни, девушка изумилась. На подоконнике сидел Акнология, наблюдая за реакцией девушки. — Что ты забыл в моей квартире, тварь? — прошипела Люси, хватаясь руками за сковородку — Ещё нет назначенного времени — Ты слышала?..- парень шагнул в помещение делая пару шагов на встречу Хартфилии — Не подходи! — она готова была замахнуться, как он оказался рядом с ней, хватая её за запястья — Эй! Пусти меня. — Не могу… — Акнология сжал руку Люси в которой была сковородка и она с лязгом рухнула на пол. После девушку повели в комнату и толкнули на кровать. Парень навис над ней смотря прямо в карие глаза. Глаза наполненные ненавистью к нему. Сердце больно кольнуло и он оскалился. — Я ведь пришёл помочь тебе, Люси. — он было уже коснулся её губ своими, как в дверь требовательно застучали. — Опоздал…       Тот кто был снаружи, продолжал мучить дверь Хартфилии кулаками, пока она не открылась и на пороге не оказалась хозяйка квартирки. Люси измученно оглядела толпу хулиганов, но её заслонил Акнология, заводя её за спину. Присутствующие были ошарашены действиями своего главаря и кто-то самый смелый из парней выступил вперёд сжимая руки в кулаки, будто показывая, что он готов к драке и не отступится от своего. Глава хулиганов лишь улыбнулся его действиям, и вышел к «друзьям», закрывая перед носом Люси входную дверь. «Так она будет в безопасности». К Акнологии подошла девушка из толпы со злобным выражением лица. — Что ты делал там, вместе с ней?! — Эйлин замахнулась ладонью, оставляя на лице парня след от её пальчиков. Он ничуть не смутившись оттолкнул её от себя, вставая в боевую стойку. — Нападайте! — крикнул он готовясь отражать удары шпаны, как вдруг Люси выбежала из своей квартирки. — Только не здесь! — девушка указывала на заброшенное здание, в котором некогда компания хулиганов раньше издевалась над младшеклассниками и они всей толпой отправились туда.

***

— Ну что? Кто на меня?! — Акнология смеялся, раздавая удары чудакам пытавшимся нанести ему раны. Кому-то это удалось и из его губы, струёй потекла кровь, пачкая белую толстовку. Выругавшись, парень отправил наглеца в нокаут. Люси же стояла в стороне, закрывая рот ладонями. И от её взгляда не укрылась девушка с кровавыми волосами, что направлялась в её сторону, что-то шепча. Эйлин вытащила из кармана раскладной нож и уже неслась в сторону блондинки. Секунда. На пол начали падать капли крови. Блондинка упала в кровавую лужицу, смотря на девушку с гневом в глазах. Та лишь маниакально рассмеялась поднося к лицу окровавленный нож. — Теперь ты точно заплатила за всё и Акнология станет прежним. Ведь…- она опустилась на корточки поднимая Люси за волосы — он мой!       Эйлин улыбалаясь подошла к Акнологии, который всё ещё был погружён в драку. Он не мог сдаться и отдать её им. Никогда бы не позволил этого. Девушка обняла его сзади, прижимая мощное тело к груди. -Люси?..- парень обернулся и его лицо исказилось от оскала. Он неестественно зарычал отталкивая от себя красноволосую, при этом ища взглядом Хартфилию. — Что ты сделала с ней, Эйлин?! — Акнология схватил её за ворот блузки, поднимая над землёй. Девушка истошно хрипела. Её тело дрожало от недостатка кислорода. Пальцы сжимали руки парня, пытаясь убрать их. -Она…там…- слова больше были похожи на последние вздохи. Акнология сориентировался в полумраке помещения и нашёл свою возлюбленную. Он разжал пальцы, от чего Эйлин рухнула на пол жадно глотая воздух. Люси так и лежала на полу, прикрывая рукой кровоточащую рану. Сбитое дыхание отдавалось лёгким эхом в помещении, от чего сердце парня сжималось. Он не хотел чтобы она пострадала. Хотел защитить её. — Люси…-тихо позвал он её, кладя руку на плечо -Люси.Ты слышишь меня? — из его глаз потекли слёзы — Я не могу потерять тебя…прошу… — Акнология осторожно поднял её тело, прижимая к себе. Слёзы капали ей на плечи, а она лежала глядя в потолок и молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.