ID работы: 9517134

Хулиган

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Что ж, начнём с того, что " противоположности притягиваются». Так ли это? Многие задаются этим вопросом. Как и Люси Хартфилия из академии «Хвост феи». Это была, несомненно красивая девушка, которая нравилась парням, вот только она не обращала на это внимания. Нет, она не была стервой. Просто девушку волновала больше учёба, нежели отношения. Люси, конечно, как и все девушки мечтает о своей судьбе, но это не принц на белом коне. Ей это кажется слишком обыденным и скучным. Хочется чего-то новенького.       Люси сидела возле дерева, на заднем дворе академии, читая книгу. Ветер развивал золотистые волосы. Карие глаза вдумчиво бегали по строчкам на страницах, будто пытаясь запомнить каждую буковку. На лице сияла милая улыбка, но она тут же сменилась на лёгкую злость, когда в её сторону прилетел чей-то рюкзак. Девушка успела увернуться от вещи и сейчас она поднялась с насиженного места, захлопывая книгу на интересном моменте. Впереди неё разворачивалась драка между первокурсником и местными хулиганами. Люси это было противно. Она схватила рюкзак первокурсника и кинулась в самую гущу событий. Никто не обратил внимания на разъярённую блондинку и продолжили потасовку и ох зря. В главаря шайки полетел тот самый рюкзак, заставляя обратить на неё внимания. И как только парень выпрямился во весь рост, отпуская паренька над которым издевался он уставился на неё. Люси со злобным взглядом подошла к нему и треснула по голове своей, не маленькой книжкой. — Вы совсем обнаглели?! Во-первых, я тут читаю, во-вторых, почему вы над ним издеваетесь, ради всего святого?! — Люси продолжала бить его книжкой, пока паренёк, с каштановыми волосами не поднял свой рюкзак и не смылся, крича «Спасибо!» — И так. Ещё раз вы мне помешаете и я рассказываю об этом директору. — Эй, блондинка, ты что себе позволяешь?! — главарь выпрямился, выхватывая из её рук книжонку — Ох, что это тут у нас? «Мёртвые души»? Хахахввахв… Как ты читаешь эту скучищу? Не интересно…- парень выкинул книгу, через плечо. Та упала на скамейку, неподалёку от места действия. — Акнология…- прошипела девушка, толкая парня руками в грудь, заставляя того чуть пошатнуться и освободить ей дорогу. — Я вас предупредила. — блондинка подобрала книгу со скамейки и поспешила удалиться с заднего двора. Акнология смотрел ей вслед, пока к нему не подошла девушка из толпы старшеклассников. Она положила руку на его плечо, готовясь поцеловать в щёку, но парень отвернулся от неё.Девушка не собиралась отступать и повернув его лицо к себе, поцеловала. Акнология притянул её к себе за талию и так же быстро оттолкнул её от себя. — Акно, малыш, не переживай из-за этой дурёхи. Ничего она не расскажет. — она снова подошла к нему, обвивая его шею руками. — Эйлин, я не переживаю. — парень убрал руки девушки со своей шеи и направился в неизвестном направлении.       Мало кому было известно о чувствах Акнологии к златовласой отличнице. Да никто об этом и не знал, за исключением его лучшего друга и его младшего брата. Зереф сам заставил хулигана признаться самому себе в этом. Долго уговаривал. Грозился подойти и предложить отношения, наблюдая за реакцией Акнологии. Он сжимал кулаки до хруста и злобными глазами уже убивал своего друга — «Только подойди к ней, ублюдок!», на что Зереф лишь смеялся, вгоняя его в краску. Парень отлично знал блондинку, знал что когда она чем-то опечалена, то либо направляется библиотеку, либо к своей давней подруге Эльзе. Что именно, его дёрнуло отправиться за ней, он и сам не понял. Но вот Акнология уже прячется за стеллажами книг, выискивая с высоты своего роста, золотистую макушку. Нашёл, но его кто-то окликнул сзади. Паренёк из его банды, стоял позади Акнологии, схватил его за плечо разворачивая его к себе. — Хэй, что ты тут делаешь? — насмешливость в его голосе, бесила парня, но он всеми силами не показывал этого — А ты, что сюда свою жопу припёр? — его слова слегка смутили парня — Да тут такое дело… Мы всей бандой хотим сегодня преподать урок этой блондинке. Ты с нами? — после этих слов внутри Акнологии что-то сломалось. Тело пробила слабая дрожь, зубы сжались в оскале. Ему хотелось схватить этого наглеца за грудки и разбить об стенку, что бы он даже думать забыл о Люси. Но он сдержал себя. — Да… Преподадим ей урок сегодня ночью. Скажи братве, что бы в полночь около её дома были. — на последних словах парень сжал руку в кулак и для наглядности своих намерений, ударил по полке с книгами. Одна из них с грохотом упала на пол, привлекая внимание блондинки. Люси обернулась через плечо, как раз в тот момент, когда парни слиняли сверкая пятками и лишь пожала плечами, снова погружаясь в мир книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.