ID работы: 9516316

Нет хорошей стороны

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли о побеге

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, если я задумала выбраться отсюда, то мне нужно оглядеться и изучить это место, — логически размышляет Сэм. Первое, что она сделала — огляделась. Саманта поднялась на ноги и увидела большой двор, который отделялся от места, где стояла ее клетка, небольшими воротами и огромное здание. Во дворе усердно работали какие-то люди. И все фанатики, судя по свитерам с крестами. Так, спереди все понятно. Обернувшись назад, Сэм, прищурившись, увидела многочисленные клетки, и во всех были люди. Клетки были довольно далеко, поэтому-то она их заметила не сразу. -Меня изолировали ото всех? Хм, я что, такая особенная? Ну ладно. — насмешливо хмыкнула Джонс, продолжая прищуриваться, чтобы разглядеть что за люди сидят в клетках. Это обычные люди, но на некоторых она разглядела оранжевые майки с пумами, и только на двух была военная одежда. Мда, вот тебе и разнообразие. Кто-то молится, стоя на коленях, кто-то лежит без сознания, кто-то мечется по клетке, ища выход, но вскоре и они садятся на землю, обреченно смотря в одну точку, в принципе, как и половина людей в клетках. Видимо, здесь все в неадекватном состоянии. Саманта даже не знает к какому «типу» относиться. Закончив осмотр, Сэм делает печальный вывод: «Везде люди, сектанты ее заметят — сразу убьют, а сумасшедшие в клетках могут привлечь их внимание к ней. Попытки выбраться окажутся: явным провалом — девяносто два процента, успехом — восемь процентов.» Сэм отрывает от грустных мыслей крик. Обернувшись к клеткам, она увидела сбежавшего, который освободил двух человек. Но из клетки они не собирались выходить, отодвигаясь дальше от выхода. Мужчина был хилый на вид (видимо здесь редко кормят). Он продолжал освобождать людей — и это его ошибка. Сектанты без труда заметили это и выпустили волков, бежавших прямо на мужчину и, повалив его на землю, начали разрывать жертву на куски. Его крик душераздирающий и громкий настолько, что Саманте кажется, что он орет у нее под ухом, а не в двадцати метрах. Никто на это особо не реагирует, по-видимому, все привыкли к этому. К Сэм подступила паника и чувство спазмы в животе. Подавляя это, Саманта продолжала смотреть на мужчину, от которого практически ничего не осталось. Она была сильным и смелым человеком, Сэм любила подавлять в себе страх, смотря ему прямо в глаза. Джонс хоть и была твердого характера, но даже при таких качествах, она отвернулась со слезами на глазах. Вытерев слезы кулаком, она посмотрела наверх и увидела в одном из окон того большого здания, которое было видно отовсюду, чей–то силуэт. Приглядевшись, Сэм разглядела в окне рыжего мужчину. Она в нем узнала одного из тех людей, которые вырубили ее на дороге. Черт, она даже из клетки видела, как он в той же позе, что и на дороге, смотрел на нее. Ухмыльнувшись, он развернулся и ушел. Мурашки пробежали по спине Саманты, заставляя ее сердце биться чаще. Странный тип. Нет, она его не боится (хотя следовало бы), это что-то другое, то, чувство, которое она не может объяснить. -Так, ладно, — произносит тихо Сэм, вернувшись к мысли о побеге, но руки у нее до сих пор тряслись, в принципе как и все тело, — восемь процентов… всего восемь процентов, я блин не столь везучая, чтобы так рисковать. — уже яростно и довольно громко чеканит Джонс и вновь садится, упираясь лицом в колени. От осознания того, что ее попытки настолько ничтожны, что можно даже и не пробовать сбегать, а просто ждать своей участи, Сэм разочаровывается. Разочаровывается во всем, во всей своей жизни. Это получается, она столь долго и кропотливо училась, чтобы зарабатывать деньги на работе своей мечты, но даже не успела проработать на ней год. Ее жизнь может закончиться прямо сейчас, и уже никто ей не поможет. Сэм в жопе и, судя по всему, не только она. Весь округ Хоуп в жопе, а значит и ее сестра. Может Элли страдает хуже, чем Саманта. Джонс твердо для себя решила — ей нужно выбираться отсюда, нужно только подождать подходящего момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.