ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сближение 2.05

Настройки текста
      Наруто сидел в центре тренировочного зала с закрытыми глазами и был полностью сосредоточен на своём задании: его целью было удержать сразу три листика, вместо одного. С момента начала его тренировок прошло уже почти четыре месяца, которые он полностью посвятил обучению тайдзюцу и физическим тренировкам. Он также много ел в это время. Намного больше обычного, из-за чего за пролетевшие четыре месяца успел вытянуться в росте на целых два сантиметра и перестал выглядеть как тростинка. Наблюдавший за ним со стороны Мадара был доволен результатами их каждодневных истязаний.       Если Наруто и появлялся в Конохе, то только чтобы поспать и убрать пыль и мусор из квартиры. За последние семнадцать недель и два дня Наруто виделся со стариком Хокаге всего один раз. И он произошёл пять недель назад. Хирузен был сильно занят делами деревни и встречами с другими Каге. Но Наруто не жаловался, меньше всего ему сейчас хотелось встречаться с кем-нибудь и разговаривать. После каждой тренировки ему жутко хотелось спать и поэтому, приходя домой он сразу же отключался. Порой даже не доходя до кровати.       Как и обещал Мадара они приступили к тренировкам с чакрой, когда Наруто более-менее улучшил своё физическое состояние. Перед этим конечно пришлось попотеть, но Наруто вытерпел и смог преодолеть свою слабость. А вечные подначки Учихи по поводу его ничтожности, только усиливали желание Наруто доказать ему что он не такой.       - Ладно, - голос Мадары выбил Наруто из состояния концентрации, из-за чего три листика сразу же упали на землю. С губ блондина сорвался усталый вздох. - Почти четыре минуты, неплохо. - похвалил он мальчика.       - Да... - отдышался Наруто.       - Итак, Наруто-кун. Ты уже научился более-менее контролировать свою чакру, этот тест наглядно это показывает. - кивнул Мадара на листья. - Поэтому пришло время узнать твою предрасположенность.       - П-предра... что? - нахмурился Узумаки.       - Пред-рас-по-ло-жен-ность. Возьми, - протянул мужчина. - Это чакропроводящая бумага. Она нужна для того чтобы узнать к какой стихии у тебя лежат способности. Просто влей немного чакры в этот лист и, если он разрежется пополам, то у тебя воздух, если сгорит, то огонь, если сгниет - земля, если промокнет - вода, и если сомнётся - то молния. Понял?       - Да, даттебайо!       - Сконцентрируй чакру в руках и направь её в лист, - скомандовал Мадара, когда Наруто успокоился.       - Хорошо!       Мальчик сделал как его просили. Первые несколько секунд ничего не происходило и Наруто уже было решил что всё было зря, но потом... произошло то, чего никто не ожидал: лист одновременно разделился на две части, что говорило о стихии ветра, а потом одна из половин сгорела. Наруто широко раскрыл рот от нахлынувшего удивления, ведь он думал что у каждого может быть только по одной стихии... Он с сомнением посмотрел на Мадару.       - Это... - но прежде чем он ещё что-нибудь сказал, Учиха прервал его.       - Сразу две стихии, хм.       - Н-но, ведь...!       - Что? - приподнял бровь Мадара. - Ты думал что каждый человек может иметь только одну стихию? Большинство возможно и так, но некоторые... скажем так, могут иметь предрасположенность сразу к двум. Такое происходит очень редко, но примеры были и достаточно много.       - Это же... круто, даттебайо! - подпрыгнул ребенок, начиная громко носится вокруг Мадары.       - Не сомневаюсь, - кивнул мужчина. - А теперь успокойся, я покажу тебе одну технику... Для неё тебе понадобятся печати змея-овца-обезьяна-свинья-лошадь-тигр. - попутно с объяснениями Мадара складывал ручные печати и под конец выдул изо рта массивный огненный шар. - Это техника под названием Огненный шар. Она имеет С-ранг и относится к ниндзюцу стихии огня. Поскольку ты уже лучше контролируешь свою чакру, у тебя не составит труда её освоить.       - Класс! - Наруто взглядом проводил гигантский шар огня, при этом находясь в состоянии предвкушения. - Я точно её выучу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.