ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сближение 2.04

Настройки текста
      - Мы начнём с приседаний, отжиманий и подтягиваний. - начал перечислять Мадара мальчику перед собой. - Каждый день на протяжении первой недели ты будешь трижды в день выполнять эти упражнения. Сначала по двадцать раз, потом по тридцать, и так далее, увеличивая их число на десять до самого конца недели. Их задача разогреть твои мышцы и приготовить тело к дальнейшим нагрузкам. Также ты будешь бегать. Ты должен будешь пробегать как минимум десять кругов, каждый день. Потом, когда привыкнешь, ты будешь бегать с утяжелителями. Первый месяц мы полностью посвятим твоей физической подготовке, а потом приступим к тренировкам с сюрикенами и кунаями и спаррингам.       - А когда мы будем учиться ниндзюцу, Джиджи? - спросил Наруто.       - Не раньше, пока ты будешь готов. А пока до этого далеко, не стоит спешить. - сказал как отрезал Мадара. - Из-за увеличившийся нагрузки, твоему телу понадобятся силы, так что твой рацион будет увеличен и ты будешь есть трижды в день по тщательно разработанному плану. Понял?       - Да-а-а...       - Тогда... принять упор лёжа.

* * *

      - Вставай, - холодный голос раздался над Наруто, когда он упал без сил на пол. Кое-как разлепив веки, он посмотрел на Мадару. - Только не говори что ты уже устал, Наруто-кун. Ты пробежал всего десять кругов с этими утяжелителями.       - Джиджи! - простонал молодой Узумаки, с трудом приподнимаясь на локтях. - Хаа! Они все весят по десять килограмм!       - И? - выразительно приподнял бровь мужчина. - Ты будущий шиноби, Наруто. Ты должен научится преодолевать любые трудности у себя на пути и не сдаваться раньше времени. Запомни: сила требует от тебя полной отдачи. Ты не можешь выложиться лишь на половину, ты должен отдаться полностью! - под конец своей речи Мадара даже чуть повысил голос, удивив этим Наруто. Это было редким явлением. Обычно он разговарил размеренным холодным тоном.       - Я знаю, даттебайо! - крикнул Наруто, падая на спину и раскинув руки в стороны. - Дай мне минутку и я продолжу!       - Хм.       Постояв над лежавшим Наруто еще с несколько секунд, Мадара тем не менее всё таки отступил в сторону, в уме отсчитывая шестьдесят секунд. Когда они прошли, Наруто резво вскочил с пола, начиная разминать ноющие мышцы. Учиха одобрительно ухмыльнулся.       - Погнали! Даттебайо!       И адская тренировка Наруто Узумаки продолжилась...

* * *

      - Н-ну же-е! - пыхтел Наруто, пытаясь подтянуться двадцать раз, сейчас он был на семнадцатом и у него уже болели руки. - Ррр!! - зарычав, Наруто резко подскочил вверх, коснувшись подбородком перекладины и тут же рухнул на землю, тяжело дыша. - Б-больше не... не могу...!       - И это всё на что ты способен? - холодно поинтересовался у него Мадара, тот стоял не далеко, в пяти метрах у стенда с оружием. - Ты выполнил лишь тридцать отжиманий и семнадцать подтягиваний и уже устал? Жалко.       - Н-недооценивай меня, даттебайо! - вскинулся Узумаки, прищурившись. - Я могу и... больше! Просто отдохну минутку!       - Как скажешь, - просто согласился Учиха, но потом неожиданно добавил: - Но потом ты будешь должен выполнить на пятнадцать приседаний больше.       - ЭЭЭ!!       - Сила не дается легко, за неё нужно рвать жилы. Запомни это.

* * *

      - Двигайся, - говорил Мадара, отбивая неловкий удар Наруто левой рукой и нанося ответный удар правой, целясь в живот. Учиха прилагал минимум сил, чтобы драться с Наруто, поэтому его удар лишь откинул ребёнка, вместо того чтобы ранить. - Остановившийся шиноби - мёртвый шиноби.       - Х-хай! - выдохнул Узумаки, поднимаясь на ноги держась за живот.       С начала тренировок прошёл целый тридцать один день. Весь предыдущий месяц Мадара тренировал выносливость Наруто, и теперь, спустя месяц, как и говорил Учиха, они наконец приступили к первому спарингу. Бой шёл без использования чакры, на чистом тайдзюцу. С начала спарринга прошло уже полчаса и на протяжении всех тридцати минут Наруто постоянно атаковал, пытаясь достать Мадару, но всё было без толку. Иногда, когда Мадаре становилось скучно только защищаться, мужчина начинал атаковать в ответ.       Немного отдышавшись, Наруто сжал кулаки и набросился на Мадару. Когда между ними двумя оставалось чуть больше двух метров расстояния, Узумаки резко пригнулся и попытался совершить проход в ноги. Ухмыльнувшись, мужчина играючи ушёл в сторону, попутно отвесив легкого пинка под зад, снова отправив Наруто лицом в пол.       - Ты пытаешься атаковать заведомо более сильного врага в лицо, - сказал он. - Это твоя главная ошибка, Наруто. Прояви сообразительность, воображение. Пытайся запутать врага, прыгай туда-сюда сбивая противника столку. Если не можешь, отступи и напади со спины. Ты должен научится думать во время боя, а не тупо переть вперёд, надеясь случайно достать врага.       Наруто в ответ лишь зарычал от бессилия. Мысленно он пообещал себе прислушаться к словам Джиджи, и когда-нибудь в будущем победить его.       Отвлекшись на секунду, мальчик пропустил момент, когда Мадара начал двигаться. Он пришёл в себя, лишь услышав холодный голос у себя за спиной, заставивший его резко обернуться:       - Никогда не отвлекайся от врага, когда-нибудь это может стоить тебе жизни.       Не удар, а скорее толчок в бок, Наруто даже не успел выставить блок, заставил его взлететь в воздух и пролетев по дуге метров пять, шлёпнуться на землю. Наруто закашлялся, схватившись за бок.       - Кха!Кха!       Пару слезинок выступили на ресницах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.