ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сближение 2.02

Настройки текста
      Для того чтобы пробудить чакру, Наруто пришлось медитировать целый день, ни на что не отвлекаясь и погрузившись в себя. Он пропустил завтрак и обед, но ближе к ужину у него получилось почувствовать нечто теплое, распространившееся по телу. С непривычки Наруто чувствовал чесотку по всему телу, что было не очень приятно, но терпимо. Спустя два часа чесотка прошла, а самого Узумаки потянуло в сон. Недолго сопротивляясь, мальчик уснул.       А на следующий день, проснувшись в восемь утра, Наруто заскочил в Ичираку-рамен, поел, и расплатившись с хозяевами, побежал на тренировочный полигон, который он приметил для себя пару недель назад, когда убегал от очередной толпы разыгравшихся детей с палками.       Насколько знал Наруто, этот полигон редко кем-то использовался, и в общем-то считался заброшенным. Почему именно так случилось и никто не хочет это исправить, Наруто не знал, но это было даже хорошо для него. Он нашёл себе место для тренировок, где до него никто не докапывался и где он мог не боятся получить от кого-нибудь камнем по голове, если вдруг задумается и откроет спину. А ещё здесь был глубокий пруд с чистой водой! Наруто любил в жаркую погоду искупаться там и погреться на солнышке на берегу.       Добравшись до места назначения, Узумаки задумался. С чего лучше начать? Думаю сразу пытаться ходить по воде или деревьям может быть опасным и слишком трудно, так как я пока не знаю правильных действий, поэтому лучше начать с самого простого! Так и началась самая первая тренировка Наруто - Практика концентрации листа.       Её принцип был довольно прост: брали лист и размещали его на лбу пользователя, он концентрировал свою чакру в листе и должен был не дать листу упасть на землю. Руками лист держать нельзя, для этой задачи использовалась только чакра. По этому же принципу потом тренировались ходить по деревьям и воде: шиноби концентрировал чакру в ногах и пытался "прилипнуть" к поверхности, как лист ко лбу. Самое сложное здесь - это найти собрать подходящее количество чакры, чтобы кора деревьев не ломалась под весом или ноги не утопали в воде.       Весь ближайший час, Наруто старательно пытался удержать листок у себя на лбу при помощи чакры. Первые полчаса вообще ничего не получалось, даже просто заставить сконцентрироваться чакру в листе! Потом, спустя сорок минут что-то наконец начало получаться, но лист все также не хотел держаться и падал. Когда первый час тренировок подошёл к концу, у Наруто получилось продержать лист три секунды, после чего он отлипал. Поначалу раздражённый из-за того что у него ничего не выходит, под конец Наруто слегка приободрился.       - Я смогу, даттебайо! Или я не Узумаки Наруто!       Спустя ещё два часа рекорд Наруто увеличился на пять секунд, и к концу этого дня он мог держать лист на лбу в течении восьми секунд, прежде чем он падал. Пообещав самому себе прийти сюда завтра, Наруто был вынужден покинуть полигон и вернутся домой, где как всегда заварил лапшу быстрого приготовления, поел, запил всё это молоком и довольный собой улёгся спать.

* * *

      Как и обещал, весь следующий день Наруто опять провёл на полигоне. Первые три часа он как прилежный ученик концентрировал свою чакру в листе, пытался уловить тот момент, когда чакры становится слишком много или наоборот слишком мало, и в целом тренировался контролировать её объем подачи. В будущем это очень сильно поможет ему при составлении ручных печатей. А пока что он об этом не задумывался и просто пытался улучшить свои управление и контроль. И если с первым он более-менее справлялся, то вот со вторым... тут были определённые трудности.       Отдав всего себя тренировкам, Наруто умудрился пропустить завтрак. Но на обед он пошёл в Ичираку-рамен. Теучи-сан был очень рад видеть их постоянного клиента. С прищуренными от солнца глазами и улыбкой, тот подавал Наруто вторую порцию его любимого мисо-рамена, а Аяме-чан с интересом расспрашивала его о тренировках, о которых Наруто рассказал. За весь обед Наруто съел шесть порций и расплатившись с хозяевами, побежал обратно на полигон.       - Большое спасибо, Теучи-сан! Аяме-чан! - помахав рукой, Наруто вышел из раменной.       - На здоровье, Наруто-кун! - попрощалась с ним Аяме. Теучи просто с улыбкой махал рукой в ответ. Обоим Наруто нравился, и они были рады видеть и слышать что у него всё хорошо.       Вернувшись на полигон, Наруто незамедлительно продолжил тренировку в листом. Поев своего любимого рамена, Наруто чувствовал себя в сто раз лучше, и снова мог с головой уйти в тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.