ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог 1.05

Настройки текста
Примечания:
      - Т-тренировать... меня? - Наруто дрожащим пальцем указал на себя, словно сомневался в том, что кто-то действительно будет тренировать ЕГО. Каждый раз, когда он поднимал эту тему в разговорах с Джиджи Хокаге, тот говорил что время ещё не пришло, нужно подождать. И если поначалу Наруто ещё пытался настаивать, приводя аргументы что он должен быть лучшим, если хочет стать Хокаге как Джиджи, то спустя десятки неудачных попыток, он просто смирился с тем, что ему придётся ждать до поступления в академию.       - Верно. Сейчас мы проведём с тобой небольшой спаринг, целью которого будет являться проверка твоих навыков. - заключил Мадара, становясь в центре тренировочного поля, лицом к Наруто. - Покажи всё на что ты способен, Наруто-кун, не сдерживайся!       - Н-но...       - Начали! - крикнул Мадара, встав в одно мгновение в стойку и приготовившись защищаться. Конечно он не верил, что Наруто сможет нанести ему хоть какой-нибудь вред. Слишком разные у них были весовые категории. А заметив как смутился блондин, он вопросительно выгнул бровь. - Что случилось?       - Н-ну... понимаете... - промямлил Наруто, опустив взгляд в пол. - Я...       - Хватит мямлить, - приказал Учиха. - Говори четко и громко.       - Меня никто не тренировал! - взяв в легкие побольше воздуха выкрикнул Наруто, а потом испуганно сжал колову плечами.       - Хм. Ясно. - только и сказал Мадара.       - Я-ясно? - пролепетал Наруто, широко распахнув глаза.       - Да. Раз никто до этого момента не удосужился начать заниматься с тобой, значит мне придётся возложить эту обязанность на себя. Это будет даже интересно. - последнее он прошептал, чтобы мальчишка не услышал его. - Хорошо. Сначала я тебе расскажу что такое чакра, о том как пробудить её и использовать, для начала этого будет вполне достаточно. Ты готов? - увидев как мальчик активно закивал головой, а в его глазах зажёгся страстный блеск, Мадара внутренне усмехнулся. - Тогда не будем терять времени...

* * *

      Спустя час Мадара вместе с Наруто поднимался по той же самой лестнице, по которой они спустились в тренировочный зал. Оказавшись в тронном зале, черноволосый закрыл тайный проход троном и обернулся к Наруто. Было удивительным видеть как Наруто перестал зажиматься и заикаться, да и вообще страдать в его присутствии, хотя прошло не больше двух часов с их знакомства.       - У меня будет для тебя задание, Наруто-кун. - сказал он, обращаясь к блондину.       - Какое?       - Сейчас я перемещу нас обратно в Коноху, провожу тебя до дома и уйду. Мы встретимся снова через три дня, за это время ты должен будешь взять в библиотеке некоторые книги по чакре. Ты же умеешь читать?       - Разумеется! - оскорбился Наруто. Он научился читать когда ему было четыре, поскольку никто не хотел играть и общаться с ним, ему пришлось обращаться к сказкам чтобы не быть таким одиноким. Старик Хокаге научил его читать, когда он попросил того об этом.       - Хорошо. Значит с этим проблем не будет. - кивнул Мадара. - И ещё кое-что, Наруто. Никто не должен знать о том где ты был и обо мне. Ясно?       - Почему? - Наруто наклонил голову чуть в бок, этим жестом он очень напоминал любознательного птенца.       - Потому что. Моё существование должно оставаться для всех остальных тайной. Это очень важно! - последнее он особенно подчеркнул голосом.       - Значит я вообще никому не должен говорить о тебе?       - Верно. - подтвердил Мадара. - Нам пора, дай мне руку.       Наруто сделал то что от него просили, и в следующее же мгновение реальность вокруг них закружилась, Наруто с трудом смог устоять на ногах, в глазах даже потемнело! Когда он пришёл в себя, то с удивлением заметил что они были уже в Конохе, стояли прямо перед домом, где жил Наруто.       - Круто! - воскликнул блондин. - Я тоже так хочу уметь!       - Всему своё время, Наруто-кун. Мне пора, нельзя чтобы нас кто-то видел вместе. Не забывай. - Мадара отошёл в сторону и исчез не оставив после себя ни следа.       Когда Наруто уже поднимался по лестнице на свой этаж, перед ним из ниоткуда появился человек в форме Анбу. Его неожиданное появление заставило Наруто вздрогнуть, опасливо покосясь на него. Человек решил не замечать вспыхнувший в глазах блондина страх.       - Хокаге-сама ждёт вас в своём кабинете. - после чего исчез, даже не удосужившись услышать ответ. Наруто устало вздохнул, спускаясь обратно и побрёл к башне Хокаге, которая находилась в другом конце деревни. У него в голове звучали слова Мадары: "Никто не должен знать о том где ты был и обо мне..." Это значит что он должен будет соврать Старику?       "Ненавижу врать!" подумал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.