ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог 1.02

Настройки текста
      - П-прошу вас... - залепетал Наруто.       Он был всего лишь ребёнком шести лет, он ещё даже не пошёл в академию, поэтому противостоять шиноби, тем более чуунину не мог при всём желание. Он бы мог выдержать избиение группой обычных сельчан, но усиленные чакрой удары шиноби были чем-то другого уровня.        - Тц. Мусор. - цокнул языком чуунин, встав во весь рост. Одарив Наруто презрительным взглядом, шиноби отошёл в сторону, спрятавшись в тени дома. - Делайте что хотели, - сказал он группе гражданских.             От удивления, люди даже пооткрывали рты, при этом лица их выглядели на удивление глупо. Но Наруто было не до смеха. Меня изобьют, подумал он, опять. За что они так со мной? Что я такого им сделал!? На мгновение Наруто одержала злость. Но она схлынула также быстро как и вспыхнула, когда через несколько секунд один из мужчин неуверенно сделал шаг к нему, а когда понял что шиноби не собирается его останавливать и вообще вмешиваться, осмелел и подскочив к все ещё лежащему Наруто и ударил носком сапога в живот. Потом ещё раз ударил и отошёл отдышаться. В это время другие гражданские, по примеру их друга окружили Наруто.       - Сейчас ты заплатишь за всё, демон!       Подстегнутые своим гневом, мужчины начали избивать Наруто. Он был вынужден свернуться в позу эмбриона, чтобы защитить жизненно важные органы и голову. Где-то со стороны до мальчика донёс громкий хмык.        - Не убейте его, - предупредил чуунин, стоя прислонившись спиной к стене дома. - У вас будут проблемы если демонёнок умрёт.       - Что? Почему! Эта тварь убила моих родителей шесть лет назад!       - Да! Я потерял младшую сестрёнку и свою любимую!       - Он заслуживает смерти!       Кричали сельчане, смотря на шиноби. Сейчас, охваченные адреналином от долгожданного наказания "демона", эти люди осмелились даже повысить голос на шиноби. Тот ничего не сказал на эти крики, лишь ещё раз цокнул языком.        - Если хотите отправиться вслед за ним, то пожалуйста, - махнул рукой шиноби. - Убейте его. Но я вас предупреждал. - сказав это, чуунин отстранился от стены и направился прочь из подворотни. У него ещё были важные дела, у него не было времени отвлекаться на ненужные вещи. Пусть даже это была экзекуция демона.        Наруто, заметив что мужчины отвлеклись от него на шиноби, попытался подняться чтобы сбежать, но лишь с шипением упал обратно на землю когда боль прострелила бок. Стиснув зубы, Наруто попытался удержать было сорвавшийся крик с обкусанных губ. Сельчане, заметив попытку Наруто сбежать, разозлились ещё больше. Один из мужчин схватил Наруто за воротник желтой футболки и не особо напрягаясь поднял мальчика над землёй. Скривившись, словно взял в руки дерьмо, он отбросил Наруто от себя. Пролетев немного, Наруто упал на мусорные баки, подняв немаленький грохот своим падением.        - Как же мерзко от него воняет, - прошипел тот мужчина, чем заставил других засмеяться словно от хорошей шутки.       - Кха! Кха! - закашлял Наруто, выползая из мусора.       - Смотрите, он ещё может двигаться! - нахмурился один из мужчин.       - Лежать! - удар ноги по рёбрам заставил Наруто перевернуться на спину, он зашипел от боли. Слёзы начали появляться в уголках его глаз.       - Хватит уже с ним играться, давайте лучше убьём гадёныша?       - Точно!       - Да, давайте.       "Не хочу умирать..."       - Отомстим демону!       Лежа на земле, весь в синяках и мусоре, Наруто хрипел от боли в теле. Хотелось громко расплакаться, убежать домой и пожаловаться родителям на злобных жителей, но знание того, что он никогда не сможет этого сделать сделало ещё больнее. Только эта боль была не физическая а душевная. Наруто не понимал за что его ненавидят и боятся. Я ведь ничего вам не сделал, кричал мысленно мальчик, в то время как ни слова не сорвалось с его губ, почему же вы так поступаете? Неужели вся причина в том что они называют меня демоном? Открыв покрасневшие глаза, Наруто встретился взглядом с черными глазами. Они затягивали в себя будто бездна.       На некоторое время Наруто забыл как дышать, он мог лишь смотреть в эти бездонные глаза, гадая, когда же его убьют. Жители ведь так просто не отпустят его.        - И долго ты ещё будешь лежать? - спросил у него мужской голос, заставив вздрогнуть. Наруто очнулся от видения и начал оглядываться вокруг. Когда он увидел лежащие вокруг тела жителей, он сильно удивился и несколько долгих секунд молча хватал воздух ртом, не в силах что-либо сказать. - Ты глухой? - снова спросил у него тот же холодный голос.       Наруто обернулся туда, где стоял его... спаситель? Ведь так называют людей, что спасают вас от смерти?       - В-вы...       - Мхм. - хмыкнул черноволосый высокий мужчина. Он был намного выше всех, кого Наруто когда-либо видел. Он был великаном! - Поднимайся.       - Д-да...       Мальчик кое-как поднялся с земли, но из-за накатившей слабости и боли пошатнулся. Незнакомец поймал его в последний момент, спасая от падения. Руки его были холодными и твёрдыми. Наруто почувствовал это даже сквозь одежду. Мурашки пробежали у него по спине.        - Я отведу тебя кое-куда, не сопротивляйся. - сказал, нет, приказал мужчина подхватывая Наруто обеими руками.        Перед глазами Наруто все завертелось, словно карусель, а потом мальчика поглотила тьма.                                                                                                                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.