ID работы: 9513558

Сказки Лухан

Гет
G
Завершён
18
автор
Эллаэль бета
12414 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алло, Лухан! Бросай все и езжай к нам домой - девочки совсем одни, Соня и Франко улетели отдыхать, Марисса лежит на сохранении, Пабло с Мануэлем на гастролях, а я РО-ЖА-Ю!!! — прокричала Мия в трубку. — Следует брать с них плату за услуги няни. — пробурчала Лухан, убирая смартфон в рюкзак и направиляясь в сторону дома.

***

На пороге дома няню встретили две раздосадованные малышки. — А куда мама делась? — поинтересовалась Канди. — Должно быть поехала за братиком. - Ответила Лухан. — Вообще-то это моя мама поехала за братиком. — Рита вставила свои пять копеек. — А что, моя мамочка не может, по-твоему, поехать за братиком? — Конечно может, ведь она всегда повторяет за моей мамой. Лухан, закатив глаза, обняла девчонок. — Спокойно. Они обе поехали за братиками, но братик Канди приедет немного раньше. — А куда она поехала? И откуда, вообще, берутся эти дети? Линарес задумчиво почесала подбородок, изучая любопытные лица племянниц. — Ты что не знаешь? — удивленно спросили девочки. — Да нет, знаю конечно, — принялась оправдываться Лухан, почесывая затылок, — как бы вам объяснить? О! — она подняла палец вверх, когда в ее голову пришла спасительна идея, — давайте лучше посмотрим мультик «Бос молокосос», там все подробно рассказанно. Девочки, которых хлебом не корми, дай только мультики посмотреть, согласились и потянули тетю в комнату, где лежал ноутбук. Быстренько найдя нужный, Линарес победно улыбнулась и, заключив племянниц в объятия, приступила к просмотру. На экране показали, как деток производят на фабрике, а потом распределяют: кого-то в семью, а кого-то в корпорацию «Бэби корп». Девочки с интересом смотрели в монитор, периодически поглядывая друг на друга, хихикали и снова возвращались к просмотру. А когда просмотр закончился, Лухан, с уверенностью, что мультик все им рассказал, предвкушала поедание мороженного и вкусных пирожных, но у девочек были другие планы. Как только крышка ноутбука закрылась, Лухан повернулась в племянницам, которые уже сидели наготове. — Так откуда берутся дети? — заговорщиске спросили девочки. Немного опешив, Линарес, пожевала нижнюю губу, и наконец, смогла вымолвить: — Так их на фабрике производят, в мультике же ясно сказано. — Это мультфильм для малышей, а мы уже взрослые, — воспротивилась Рита, сложив руки на груди, как взрослая. — Нас не проведешь, - не менее деловым тоном добавила Канди, приняв ту же позу, — мы знаем, что в магазине детей не покупают. Линарес забегала глазами по комнате, в поисках ответа. Действительно, откуда берутся эти дети? У нее-то детей нет. Откуда ж ей знать? Нужно было как то выкручиваться, и тетя стала вспоминать, что же ей отвечали, когда она спрашивала. Ничего внятного не вспомнив, Лухан сгрызла все ногти на руках и решила, что пора включить фантазию. — Ну хорошо, расскажу. Глаза у девочек загорелись, они быстренько усадили тетю на стул, а сами расположились на диване напротив и навострили ушки. — Для того, чтобы появился ребенок, нужно… — придумывала Линарес, заговорщицким голосом, — поехать не в детский магазин…- Девчонки подались вперед, чтобы поскорее услышать заветный ответ, — а на поля, где растут овощи и фрукты или в зоопарк. Ведь детей могут найти в капусте, в помидорах, в огурцах. — Ты нам не врешь? — удивились девочки, снова переглядываясь. — Конечно не вру, — без капли сомнения ответила Лухан, — вас-то по-любому в бананах нашли, маленькие обезьянки. Получив легкий щелбан по носу, девчонки улыбнулись и снова обратили свой взор на тетю. — А еще некоторых куриц, — Лухан вспомнила неприятную девицу, которая клеилась к ее парню, но потом опомнилась, — я хотела сказать детей, приносят аисты. — Ух ты, — театрально удивились девочки, — а мы и не знали. — Ну теперь будете знать, а все почему? — Потому что ты лучшая тетя в мире, — девочки поцеловали Лухан в обе щеки, после чего она встала и направилась к выходу. — А теперь по мороженному? Девочки закивали и двинулись за тетей. — Догоняйте, — Лухан с чувством полного удовлетворения вышла за дверь и облегченно выдохнула, — Фу! Канди, дернула Риту за рукав, и они задержались в комнате, — ты и правда ей поверила? — Нет конечно, я-то знаю, что ребенок из живота появляется. — Ага, — согласилась Канди, — а попадает туда, потому что папа кормит маму большим арбузом. Рита округлила глаза от таких подробностей. Канди, деловито закатила глаза, — мне мама показывала фотографии, а потом живот лопается и появляется малыш. — Может расскажем тете правду? — Не уж, пусть сама потом узнает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.