ID работы: 9513441

Ваши губы всё такие же манящие

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 или "Ох уж эта токсичная политика"

Настройки текста
Примечания:

***

— Мы надегустировали пару ящиков вина, а потом устроили демагогию. Представь себе такую картину: за окнами мороз, невероятной величины станции и устрашающее оборудование, воет ветер, страх и ужас, а внутри компания пьяных нефтяников, которые спорят о бизнесе. — Могу сказать только то, что мне жалко вино. Вы же наверняка его под конец пили словно воду и не ощущали весь вкусовой спектр. — Поверь мне, мы в принципе ничего не ощущали. Маганов захотел приключений и нагишом рванул на улицу, оставив дверь открытой. Пока его ребята пытались утихомирить, мы успели околеть. Никто не додумался закрыть дверь. Поэтому последующие дни все кашляли и чихали, представляя установки инвесторам из Минфина. Этих уродцев я терпеть не могу, нудные «зелёные», надевшие костюмы и возомнившие себя царями. — я тихо посмеивалась, заворожено слушая женщину, и мне искренне хотелось через пару лет быть такой же, как она. Её все и любили, и ненавидели. — Бог ты мой, я как вспомню, когда мы каждый день проводили фин.мониторинг, так сразу сердце ненавистью наливается. Когда будет следующая проверка, даю слово, я прибью их сразу же, как они заблокирует одну из наших «Дочек». — мой взгляд неотрывно следил за мимикой собеседницы напротив, хотелось вкушать и улавливать каждое малейшее изменение во взгляде. Ища одобрение на дне темных глаз, я заметила движение зрачков, через секунды вернувшихся ко мне, и некоторое непонимание вынудило неспешно повернуть голову в сторону. Кто бы мог подумать… — Он демонстративно отказался погружаться в токсичную ТКО-политику. Сказал, что не хочет поставить на своей карьере крест. — белокурая особа, та самая «знакомая» Бронды, опустилась за соседний столик, возмущенно постукивая ногтями по поверхности телефона, абсолютно негодующе смотря на свою подругу. Или любовницу? Темные волосы, зеленые глаза и исключительно модельная внешность, на манер Кары Делевинь, привлекали внимание всех мужчин. И без разговоров она, не буду лукавить, моё внимание притянула в том числе. — Да он тюбик какой-то. — вердикт вынесен отменный, не поспоришь, но будь я на месте блондинки, то закатила бы глаза и больше бы не разговаривала с этой невозможной. Но дочь товарища лишь усмехнулась и неоднозначно мотнула подбородком, словно отбрасывая мешающие локоны. И мысли. — Долбоящер, Ань. Такими темпами я либо откинусь, либо уволюсь. Уверяю, ещё пару подобных историй и пошлю всё в жопу. Затрахали. — Кстати о том, кто-кого затрахал. Что там твоя мамми? — Кто? — аккуратные брови на мгновение взметнулись вверх, но лишь на пару секунд. После этого было явно тотальное понимание вопроса, сопровождающееся самодовольной ухмылкой. — Она — неплохо. Мы после того раза несколько раз встречались, пару раз спали. Классная, приятная женщина, но не мой типаж по поведению. Мне нравится её подруга. — девушка как-то по теплому улыбнулась и мечтательно вздохнула. Лучше бы посмотрела вбок и увидела меня, чтобы лишних слов не сказать. — О, Надя снова влюбилась в образ. Ничего не меняется. А ты знаешь её? — В том и дело, что да. Она давняя знакомая моего отца. И мы несколько раз с ней виделись отдельно, но она кажется равнодушной. Она как бы флиртует, но как бы это её обычное общение почти со всеми. Но её глаза это нечто. Такие ласковые, принимающие абсолютно каждого. Она невероятная. — столь лестные и, что важно, искренние слова я давно не слышала, от того еле сдержала улыбку. И кажется пропустила вопрос Анны Александровны. Теперь последняя смотрела на меня с заинтересованностью. — Мась, ну вот легких путей мы с тобой не ищем. Это как у меня с Шевчем было… — дальнейшие фразы я уже не слушала, как и «мася». Она смотрела краем глаза на меня. Напуганная, совсем не ожидавшая меня застать именно здесь, Надя тяжело сглотнула и резко отвернулась не только взглядом, но и телом, едва ли слышимо прокашлявшись. — Да, это точно, я тебе говорила, что нервотрепка с ним обеспечена. Слушай, детка, я пойду на перекур и заодно позвоню дедушке. Пару минут и вернусь. — блондинка подскочила, словно ошпаренная, и оставив легкий поцелуй на лбу подруги, посмеиваясь над её сморщенным лицом, двинулась в сторону выхода, скрываясь за стеклянными дверьми через секунды. — Анна Александровна, отправлюсь перекурить, позволите? — склонив немного голову, я сдержанно улыбнулась и, заметив кивок, неспешно поднялась, покидая заведение.

***

— Ласковые и принимающие каждого глаза? — именно с такой фразой я встала возле девушки, вздрогнувшей почти сразу же, как только она увидела меня. — Вы не должны были этого слышать. — единственное, что Надя сказала, и впервые с таким холодом, что я уже успела мысленно возмутиться. Не нравилось мне, когда на относительно спокойные фразы мне отвечают в подобном тоне. — Но услышала, к твоему счастью или сожалению. — чиркнув зажигалкой, я неспешно закурила вишневые сигареты и повернулась лицом к белокурой. Она явно была недовольна сложившейся ситуацией, тем более, что покорительница её мыслей стала свидетелем откровений. — Катя знает? Юная особа поняла сразу суть вопроса, и пояснений не требовалось, — отведенный взгляд свидетельствовал об этом. — Я не обсуждаю с Вашей подругой такие темы. У нас негласная договоренность: никаких вопросов о личной жизни, когда мы рядом. Только наслаждение и секс. — снова холодный тон, почти жесткий, и моя новая знакомая стряхнула пепел, поправляя жакет каким-то нервным жестом. Видимо, сегодня она не такая уверенная. — Понимаю. Катя мне говорила то же самое, но ты ей нравишься, как бы это не звучало. Ей плевать на такие моменты, всегда было, но ты первая, кто не считает её деньги. Не морочь ей голову. — не знаю, какой черт меня укусил и зачем я говорю эти слова девице напротив, но что-то подтолкнуло, а когда есть импульс — я делаю, или говорю. — Вам тоже должно быть плевать. Эта история только наша, Вас в ней нет, и… — Ты так нервничаешь, потому что она тебе предложила осуществить свою сексуальную фантазию? — бинго. Девушка вздрогнула вновь и в напряжении поджала губы. Да, Катерина мне рассказывала об этом. О реакции Надежды, о том, как она ушла сразу же и попросила пока что не беспокоить её. Всё я знаю о тебе, маленькая интриганка. — Я не стану лгать, что это никак не задело меня. — немного погодя собеседница все-таки заговорила, вынимая вторую сигарету из упаковки. — Но я не хочу. Не с Вами. — что с ней творилось сегодня? В уголках глаз заблестели слезы и я сама нахмурилась, сделав шаг вперед. К ней поближе. Аккуратная ладонь опустилась на девичье плечо, легонько проводя по нему, смахивая все наваждения, и я мягко улыбнулась, чуть сжав предплечье Нади. — Это лишь секс. И наслаждение. Я бы хотела, чтобы ты согласилась. — мой голос стал более бархатным и манким, и я склонилась к её щеке, оставляя поцелуй на скуле, кончиком носа проводя вверх. — Подумай, девочка. Катя к таким предложениям относится серьезно, по всем канонам джентльмена. Ты же хочешь осуществить свои фантазии со мной? — я усмехнулась, шелестящими движениями касаясь уха, и следом мои губы коснулись виска. — Подумаю.

Да начнется новый виток.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.