ID работы: 9513072

Поцелуй или пощечина?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во второй раз умереть (не)возможно.

Настройки текста
Было неимоверно жарко, крылья пекло и от этого казалось, что они вот-вот превратятся в кучку пепла. Я стояла перед огромной горящей пропастью, которая казалась бесконечной и пугающей. Несмотря на огонь, жар , духоту и вулканические извержения, пахло сыростью и мерзкими, зловонными дешевыми сигаретами. Да, спускаться в ад было малоприятным удовольствием, даже для демонов. Кому понравится добровольно лететь среди скал, обрывов, лавы и прочих острых выступов в виде серых , мрачных камней? Наверное, только Сатане и его сынку-Люциферу. Мы с Мими предпочитали летать в эту бездонную пропасть молча, не выражая никаких эмоций, потому что мы-дьяволицы, это наш мир-гнилой, жаркий, душный и пугающий. Нам это должно было нравиться , эти запахи должны были пробуждать в нашем тёмном сознании бесстрашие и страсть. В первое время я лишь испытывала сковывающий моё тело страх и тревогу, но сейчас, облетая все эти каменистые препятствия и сталкиваясь лбом с обгоревшими останками костей и человеческими черепами,я понимаю, что это только пробуждает во мне выработку адреналина и чувство свободы. Благополучно приземлившись своими высокими каблуками на выгоревший участок,мы с Мими, взявшись за руки, пошли уверенной походкой в логово Люцифера. Идти приходилось пешком, так как летать здесь было крайне невозможно из-за препятствий на пути. Я ни разу не была в комнате Люцифера, да и в общем-то никто не смел туда приходить по собственной воле.Даже занимаясь плотскими утехами , демон выбирал другую комнатушку, как раз созданную для таких случаев. -Вики, хочу тебя предупредить, что вечеринка будет проходить в отдельном помещении, так скажем, в замке Люцифера.- осторожно произнесла Мими, не смотря в мою сторону. -В замке? Почему я о нем узнаю только сейчас?- с нескрываемым раздражением произношу я, чуть не споткнувшись об булыжник. -Вик, ну тебе какая разница, где и что? Расслабься и получай удовольствие. Тем более, что в замок до этого момента он никого и не приглашал, вот ты и не знала. - спокойно и с весёлыми нотками в голосе произнесла Мими, уводя меня за собой в странный туннель. «Сколько ещё секретов скрывает это адское место?» Туннель оказался не таким длинным и вот, выходя из него ,мы прямиком попали в то место, где и располагался унылый, выполненный в готическом стиле замок. -Конечно, ворота закрыты! Тут же вечеринка «для своих». Я возвращаюсь обратно в комнату, досыпать свои потерянные впустую часы сна!- стукнув рукой по воротам , зло произнесла я. И тут , как по волшебству, врата в адский замок открылись с глухим скрипом. Было странным, что не пришлось произносить никаких слов по типу «сим сим откройся» или же выкрикивать кодовые слова его прислужникам-демонам. -Вики, вот видишь, иногда твой гнев приносит хоть какую-то пользу.- неуместно пошутила Мими, насмеявшись вдоволь с моего удивлённого выражения. -Ты же вроде хотела вернуться обратно в комнату,подружка?- с неким самодовольством сказала дьяволица. Я попустила мимо ушей ее ехидные словечки и начала изучать новую местность, непохожую на основную часть ада. Зайдя с Мими внутрь, мы перелетели через протоки раскалённой лавы и врата в ту же секунду захлопнулись , издавая все тот же глухой скрип. Ощущение было не из лучших, ведь ни музыки, ни одного демона не было на пути к двери самого замка. Остановившись перед чёрной железной дверью , мы услышали протяжный рык и через пару секунд бешеный лай стаи собак. Оказалось, что это был Цербер-охранник покоев сына Сатаны. Он находился на железной привязи, которая горела синим пламенем и удерживала монстра от попытки кинуться на нас. Цербер выглядел устрашающе и все его три головы смотрели на нас с Мими убийственным, свирепым взглядом. Мими же посмотрев на меня , молча постучала дрожащей рукой три раза по проклятой двери , проклятого замка и услышала в ответ лишь тишину, мертвую тишину, ах как это иронично. -Мими, это какая-то игра или ты решила свести со мной какие-то старые счёты? Что я такого тебе сделала, что сейчас должна стоять около логова Люцифера, при этом слышать рык еле как сдерживаемого Цербера в пяти метрах от себя?-выплеснула я ей в лицо все мое негодование и гнев, облокотившись всем телом на дверь.- Нас , видимо, никто и не ждал, поэтому давай лучше уйдём.- это были мои последние после того, как гребанный Цербер сорвался с этой прочной железной цепи , и со скоростью света подлетел ко мне на своих мощных, когтистых лапищах, повалив меня наземь. Я сильно ударилась головой о каменистую поверхность и весь мой разум затуманился. Я лишь видела перед собой страшное чудовище, которое мало было похоже на собаку, оно обливало меня своими мерзкими слюнями и лаяло перед самым ухом. Так же я уловила крик Мими, которая пыталась оттащить меня от этого монстра, но все было напрасно, он лишь придавил меня своими лапами и как будто ждал чего-то, какой-то команды или знака. Через пару минут перед моим затуманенным взором пронеслась стая чёрных теней. И всего лишь одна, приблизилась ко мне максимально близко, присев на корточки. Да, твою мать, это был сам Люцифер, обладатель по истине устрашающе-красных глаз. Спустя пару мгновений я ощутила легкость и свободу тела, скорей всего, гребанного Цербера увели и я смогла вздохнуть полной грудью. После чего мои глаза закрылись и я услышала лишь обрывки фраз: -Как он ее не разорвал в клочья? -У этой Уокер 9 жизней? -Вот и повеселились,Люци! -Гребанная дура, кто её надоумил идти через задний вход? -Честно, я не виновата, о, Шепфа, кто бы мог подумать... И грозный, требовательный крик заткнуться всех окончательно подбил мое состояние. После этого я никого не слышала и уж точно не видела, все погрузилось во мрак и непроглядную темноту. Лишь тёплые и сильные руки , обхватившие меня за плечи и талию ,давали мне понять, что во второй раз умереть (не)возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.